【週末限定5%OFFクーポン25日9:59迄】HALE...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-13
  • 春の2泊3日用に
  • 今回、新幹線移動で2泊の旅用に購入しました。スーツケースは持ってますが新幹線の荷物置きに上げる自信も無いですしホテルも駅直結ですし移動中、荷物を出し入れするのにボストンが使い勝手が良いし軽量なので購入しました。〇ン〇ャンと迷いましたが外ポケットも無いし取っ手も短かかったりと使いにくそうですが、こちらは届いて実物を手に取りましたが作りも、しっかり作られてます。ポケットも使いやすそ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-15
  • 沢山入りそうで良いのですが、肩掛けが苦手なので手持ちも出来るようにもちての長さが調節出来ると大変嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • RED ROSE9915さん

4 2019-03-13

春の2泊3日用に
今回、新幹線移動で2泊の旅用に購入しました。
こちらは届いて実物を手に取りましたが作りも、しっかり作られてます。ポケットも使いやすそうです。
ブラック色にしたので、どのコーディネートにも合いますし旦那も使えます。
実際、荷物は入れてませんが他の方もレビューされてるように底板が、もう少ししっかりしてた方が良いのかな?着替え等を入れると底が落ち着くのかな?底鋲も付いてた方が安心かもです。
普段、荷物が多い私ですが今回はパジャマ・アニメティは持って行かないので2泊分入りそうです
真冬の2泊は無理と思います。
底板&底鋲で★-1です

5 2020-02-18

100サイズのダンボール箱に入って届きましたが、何も入っていないかの様な(笑)軽さでした。実際のお品はしっかりしていて品があり、縦横のバランスが絶妙で可愛さも感じます。ブラウンは年代を選ばず男女問わず使えると思います。終末の3泊の旅行に間に合いました。使いやすそうで楽しみです!

5 2020-01-20

軽くて持ちやすい
近場の一泊旅行で使いました。
冬場でふわもこの上下の着替えやインナーなど余裕で入りました。
レザーの持ち手も握りやすく、バックが軽いので楽でした。
色はライムにしました。発色が綺麗で落ち着いたグリーンで満足です。

• 木と月さん
  • 木と月さん

5 2019-11-14

軽い☆
先日、一泊の電車旅行に使用。頭上の網棚にも苦労することなく収められて快適でした。
ダークブラウンを購入しましたが、着る服を選ばず、また男の人も使いやすいのでは。外側にあるポケットも細々したものを分けられて、物の迷子防止に役立ちました。内側のキウイカラーも可愛かったです✿
底に錨があれば、もっと良かったかな。

4 2019-10-02

旅行鞄というより、少し大きめの仕事鞄
旅行用として購入したが、想像以上に小さい。
簡単に測ると、横44×縦30×奥行18センチぐらい。
またショルダー部分は20ではなく18センチしかない為、
コート等厚めの服を着ると肩にかけるのは無理だと思う。
夏の1泊程度の旅行か、仕事用には使えると思う。
___________
追記 ★3→★4に変更
旅行に使用
行先が夏で3日間程度の衣類なら余裕あり
但し大きな箱入りみやげ等かさばる物を入れると閉まらない

• azumaleさん
  • azumaleさん

4 2019-08-29

シンプルです。
仕事柄ボストンバックは毎日使っていますので、
過去に何個も使いつぶしました。
このバックは流石日本製。
作りが丁寧で上品。
必要なものだけついているシンプルさに惹かれました。
前と後ろについているポケットに、
きちんとチャックがついてて、むき出しでないのが、
購入ポイントの一つでしたが、
前についているポケットのチャックが硬いので、−1です。
ここにスイカを入れていますので、
改札の前で、毎回手間取ります。

4 2019-08-22

気に入ったけど。。。
実際にはまだですが旅行の時に使おうと購入
一部栃木レザーが使われているので高給感があり、全体ではないので値段もちょうど良い
色も見たとおり(ガーベラ)大人っぽくてきれいで気に入っています
とにかく軽くて柔らかくてこれから重宝しそうです
ただ中を開けてすぐ内側上部に黒い汚れがあったので星減らしました
返品交換とかも面倒くさいので内側なので我慢します
残念です

• Komugi1980さん
  • Komugi1980さん

5 2019-03-12

コスパよし
栃木レザーの小物を持っていたので、こちらのバッグが気になっていました。
ライム、ブラウンと迷いましたが、最終的にはブラウンにしました。
やはりブラウンは持っていて落ち着くので良いですね。どんなコーディネートにも馴染みます。
しかしライムもとても素敵な色!このお値段なら、またイロチ購入も考えたいです。
品質もお値段以上だと思います。お出かけ、ゴルフとガシガシ使いたいと思います!!
ありがとうございました!!

5 2020-02-20

ブラウン
軽くて肩にも掛けられるし、1泊の旅行用に購入しましたが、気に入りました。
色も中はグリーンなのがおしゃれです。

4 2020-02-19

まだ使用していませんが、頑丈そうだし
少し高級感もあり、使うのが楽しみです。

5 2020-02-05

素敵です
ダークブラウンを購入しました。思っていたより、お洒落で落ち着いた色です。ショップの方も丁寧に対応してくださり、安心して購入することができました。

• tym48さん
  • tym48さん

5 2019-11-13

よかった。
早い対応ありがとうございました。商品も予想以上によかったです。

5 2019-09-22

軽くて使い勝手がいいです。2泊の旅行に使用しました。色はダークブラウンを選びましたが、とても落ち着いていて気に入りました。

4 2019-08-29

軽くてたっぷり入る容量です。商品説明通りでとても気に入りました。
色も落ち着いた色で上品です。お値段より高級感があります。
ただ、底板があればもっとよかったと思いました。

4 2019-08-23

ボストンバッグ購入しました
2泊の旅行用にミント色を購入しました。
2泊でも夏だったこともあり、余裕で入りました。色もミントとブラウンの組み合わせが可愛く気に入りました。が、外側ミント以外の色は内側がミントでかわいいのですが、外側ミントはそのまま内側もミントなのでその点だけがっかりしました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボストンバッグ