【5%クーポン対象】ボストンバッグ レディ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-13
  • 持ち手や部分部分に革が使われていて、上品でしゃれたデザインなのがうれしい。初めて使った日は雨だったのですが、撥水もばっちりでした。荷物も1泊2日で十分余裕があるサイズ。外側のポケットがあるのが便利です。持ち歩いている最中にぱっと取り出すにはちょっとファスナーはあけにくいですが、ファスナーがあるから安心でもあります。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-23
  • 安っぽい
  • 中身がテカテカした色で、大変安っぽいです ・・・(続きを読む

5 2020-07-14

ずっと気になっていたこちらのボストンバッグ、どの色にしようか迷いに迷ってブラウンを購入しました。
写真で見てイメージしていた通りの色、大きさでした。革の部分もしっかりしていて高級感があります。内側は光沢のあるライトグリーンで私の好きな色です。もっと早く買えばよかった。

4 2021-04-17

軽くて色も落ち着いて良い感じです。旅行に行ける日が楽しみです

4 2020-11-11

写真通りの色合いでした!
どんなジーンでも合わせられると思いブルーを選択しました。商品は写真通りの色合いでした。
軽くて、皮の感触•明るい色合いが気に入っています。肩にかける部分があと少しながいともう少し使いやすいかもと思いました。

5 2020-10-13

• とて王さん
  • とて王さん

5 2021-04-12

軽さと上品さを両方兼ね備えたバッグで、大変気に入りました。
2泊の旅行も余裕だと思います。
スーツケースのセカンドとしても、持ちやすい大きさです。

5 2021-03-24

今までのボストンバッグが重かったので、軽めのバッグを探してました。
主人と一緒に使おうと思い、色はダークブラウンにしました。
とても軽くおしゃれなバッグです。使うのが楽しみです。

5 2021-03-06

注文した日に発送していただき次の日には届きました。
シューズや着替えを入れたり、スポーツ時に使おうと思い購入しました。
バッグの内や外側にもファスナーがあり、軽くて使い勝手が良さそうです。
購入して良かったです。

5 2021-01-13

ほんとに軽くてたくさん入ります!仕事で荷物が多いので毎日使おうと思います^ ^

5 2021-01-07

一泊用のバックを探していてこちらの商品を見つけました。落ち着いた感じでどんな服装にも似合いそうです。大きさも丁度良く軽くて持ちやすそうです。

5 2020-12-06

スムーズに配送いただき、すぐに手元に届きました。

5 2020-12-03

思った以上に荷物が入りそうです。ブルーの色もかわいい。買ってよかったです。

4 2020-11-11

軽いボストンバッグを探していました。
持ち手などポイントに皮が使われているので高級感があります。

5 2020-11-06

一泊旅行用に購入しました。軽くてサイズもちょうど良く、大変気に入りました。

5 2020-11-03

普段は、黒のカバンは重い印象になるのであまり持たないのですが、今回はどんな服にでも合いそうだと思い、ブラックを購入しました。
革のブラウンが良いアクセントになっていて、高級感がありつつも、重く感じず、大変気に入りました。2泊くらいにちょうどいいサイズで、秋の旅行が楽しみです。

• 鱈7120さん
  • 鱈7120さん

4 2020-10-21

1.2泊の旅行用に購入。色はライムと迷いガーベラに。画像よりも茶系寄りの赤で落ち着い色合いでした。男性でも違和感の無い色味です。サイズも想像通りで軽くて使いやすそうです。あとは耐久性が良ければいいですね。