5 2024-01-01

在庫:在庫 | カラー:ピンク

以前こちらでライラックの長財布を購入して良かったので、今回はピンクを購入。とても可愛いです。
大切に使わせて頂きます。

4 2023-05-04

色が豊富なので、悩んだ末に明るめのラベンダーをチョイスしました。
いままでのより若干大きめなので、なれるまでちょっと扱いにくいかも…
おおむね満足です。

• 健1945さん
  • 健1945さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2023-03-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ビンククロコダイル財布
ピンク色のクロコダイル財布が届きましたので早速確認して気に入りました。この前に使っていたレットの財布も三京商会さんで購入して5年くらい使い、ファスナー開閉がうまくいかないのでピンク色を購入しました。一度レッドの財布修理にだそうかと思います。

5 2023-02-10

かわいい色です!
ラズベリーを購入しました。とてもかわいい色で、気に入りました。色は画像と同じです。ファスナーもスムーズだし、中もとても綺麗です。購入して良かったです。

5 2023-01-16

買ってよかった!!!!
翌日に届きました!丁寧な対応で、とても良かったです!バイオレットを購入しましたが、艶があって、美しいです!このお値段でクロコが買えるのが嬉しいですし、高級感があるので、持っていて気分がいいです!買って良かったと思ってます!

5 2022-10-20

クロコダイル長財布しゃいにんぐ加工ラウン
思った通りの顔で‼️❣️

5 2022-06-01

大満足です
黒のクロコダイルの財布を使っていて、今度はどの色にしようかと迷いましたが結局黒にしました。
色々なタイプ、価格も色々とあり迷いましたが、このタイプは価格もそこそこしますが、中の仕切りや、
ファスナーもゴールドで、クロコの部分もとても綺麗で大満足です。次回は妻の分を購入したいと思います。

4 2018-11-24

2年使いました
購入してから2年たちました。
2年使ってみて気になったのは、
・外側のファスナーが引っかかって、財布の開閉に一苦労するようになりました。
→ファスナーのすべりを良くするスプレーを購入し、ときどきシューっとやってます。
・小銭入れ部分のファスナーの金具がよく外れる。
・小銭入れ部分のファスナーの金具が上に当たって、財布が閉められないときがある。
・カード入れがキツイ。出し入れに時間がかかるので、よく使うカードは普通のポケット部に入れてます。
・財布自体が重い。。。
とまあ、いろいろありますが、お値段もそこそこしたし、ずっと欲しくて買ったクロコダイルだし、見た目や色はすごく気に入っているので、まだまだ使うと思います。

4 2017-08-03

本当に前と同じサイズ?
使いやすく気に入って使っていたお財布が最近くたびれてきたので、色違いを注文しました。
が・・・前のより皮が固いし、閉めるときに小銭のファスナー金具が、外側のファスナー金具にあたります。
前の時は一度もそんなことは無かったのに。
何ミリか微妙に外側が小さいのでは?
皮が固いせいかもしれませんが、しばらく使って前のように使いやすくなることを願います。

4 2021-02-12

管理さえ良ければ...と残念
しっかりした作りでした。色も綺麗です。使ってみなければ型崩れなどは分かりませんが。一点残念過ぎるのは、この御品に限らず、こちらの商品はいつもいい加減な管理なのだろうなと思います。金属部分のフィルムがぐちゃぐちゃに巻かれていたり、カード挿し部分の革同士が張り付いていたり、品物が届いた際の箱が飲食物が付いていたり。これは本当に信じられない事ですが事実です。。。品物のファスナーを開けたら、検品2 という英語表記の紙切れが出てきたりもしています。ただ、商品の使用自体に問題がない部分ではあるので返品や交換はせず大事に使っていくつもりではいます。管理が良ければ尚更良いですけどね。コストを抑えて商品を利益を出した上でお客さんに届ける為にこういうことになってるのでしょうか...自分用であれば、割り切って使えますが。ギフト用には不安があります。

5 2020-11-18

中の仕切りとか使いやすかったので前回と同じこの商品ブラックにしました。
前のはクロコ部分はまだまだ綺麗ですが中のファスナーが樹脂でした、
樹脂だったからか寿命かは分かりませんがエレメントと布の所が外れました、
今回のは金属になっています。今回の方がしっかりしてるかも、良い日迄寝かせてまた大事に使いたいと思います。私は軽くて丈夫なクロコが好きです。

5 2017-04-27

ピンク色を購入
金額的にも、実際に届く商品の色柄にも不安ではありましたが、思いきって購入。
配送は素早く、梱包も丁寧で良い印象でした。
実際の商品は…私の端末で見て感じていたピンク色とは違い、ちゃんとピンク(^o^;)でも許容範囲ですね。
ツルツルの手触りと可愛いピンクを眺めていたら、買って良かったと嬉しい気持ちになりました(*^^*)
カード入れが沢山あり、使い勝手も良さそうです。大切に使います。

• まさ303さん
  • まさ303さん

5 2021-06-30

高級感があり満足
春財布で購入しました。期待通りの作りで材質もよく気に入って使っています。

5 2021-02-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
マゼンタピンク購入しました。少々高めの値段に迷いましたが初めてのクロコ、使い勝手も良さそうでとても気に入りました。色も大人ピンクで落ち着いていていい感じです。ファスナーもスムーズでした。

• REIfortuneさん
  • REIfortuneさん

4 2017-09-25

使いやすいと思います
見た目も美しく、ファスナーの開閉や外側のポケットも使いやすく良い商品とおもいます。ただ使用してまもなく、内側の小銭入れのファスナーの取っ手が取れてしまい残念です