2023/03/14
    ころちゃん131さん
    柔らかい革!
    デパートでこの商品を購入したのですが、柔らかくて、使いやすいので、色違いを探していました。出会えて良かったです!
    注文日:2023/02/17
    2020/09/29
    まみpさん
    カラーはキャメルを購入。発色の良いキャメル色。内布も同色。例えば、違う色(例えばパープル、グリーンとか)だと「おっ!」と、驚きと共におしゃれに感じたかも。表にくる皮と背中側にくる皮の感じが違う。表側がきめが細かい。背中側は全体的にしわがあり艶がある。表側にくる皮の表面に2か所傷がある。専用の布袋に入ってきたがなぜこのような傷があるのか不思議だ。これが星を減らした理由。内ポケットは指の先から手首まで縦に入る深さだ。ジッパーもスムーズで開閉良。背中側にある外ポケットも、小物を仕分けできるポケットが中についているため使い易そうだ。ショルダーからリュックに変形させるのもスムーズだ。ショルダーの部分もしっかりとした皮ベルトを使っているので安っぽさは感じられない。重量も軽い。実際使ってみないとわからないが、商品を手にした感想は、「悪くない、重宝しそうだ」だ。皮の表面を防水スプレーや傷を防止するものでコーティングした方がきれいに永く使えそうだ。カジュアル、きれい目ファッション、どちらもいけそうな気がする。地方から東京へ日帰りするときに使う目的で購入。永く使っていけることを願う。
    注文日:2020/09/19
    2020/02/15
    タカオ山4506さん
    期待通り
    カラーが画面で見たのと少し違っていて残念だが、品櫃は期待通り。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/02/12
    2016/07/23
    kogu0823さん
    妻の誕生日プレゼントとして購入しました。 HALEINE[アレンヌ]の本革バッグは初めての購入でしたが、革の質感、色、使いやすそうと大変気に入ってもらい、娘たちにも購入してあげたいねと好評でした。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/07/11
    2015/08/15
    NEMO.さん
    満足
    革は柔らかく、においもほとんど気になりません。 縫製は確かで、十分な収納力と機動性があると思います。 リュックとしてもとても使い勝手がよい製品です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/08/06
    2015/10/16
    たかたか3971さん
    旅行に最適です。 荷物もたくさん入るし、ショルダーとリュックにととても便利でした。
    注文日:2015/08/05