HALEINE 牛革 2WAY リュック 日本製 レザー...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-17

ちょうどいい!
カラーはオークを希望しましたが、売り切れで再入荷待ちでした。待っていてもなかなか再入荷のメールも来ず、結局ブルーグレーを購入しました。でも、ブルーグレーで良かった!思った以上にいい色です。黒系の服でも茶系の服でもグレー系の服でも、私の持っている服なら合わせやすい色でした。地味でも派手でもなく発色が綺麗です。そして鞄の大きさが私には絶妙でした!私の普段の持ち物に対して、これまた大きすぎず小さすぎず、ちょうどいい!革もとっても柔らかくいい質感。リュックとショルダーの使い分けも簡単。贅沢を言えば、バッグの側面にチャック付きのサイドポケットがあれば最強でしたね。リュックとして使ってるときに、片手でチャックを開けて手を入れられれば、リュックを肩から外さずに、Suicaやスマホを取り出せるでしょ。でもとにかく気に入ってます!届いた日から使ってますよ!

• white1966さん
  • white1966さん

5 2019-09-27

本当に軽いです
ショルダーからリュックへの切り替えも簡単にでき、牛革なのにとても軽く、肩こりが辛いのですがこれなら大丈夫です。新品?と疑いたくなるほどくたっと柔らかい皮ですが、そのせいかとても使いやすいので満足です。カジュアル過ぎないものが欲しかったのでブラックにしましたが、素敵なので色違いも欲しくなりました。
こちらの不手際でショップさんにはご迷惑をお掛けしてしまったのですが、とても迅速に対応して下さり助かりました。

5 2019-08-17

変身バック
斜めがけ、ショルダー、リュックといろいろ使えて便利。リュック使用時とショルダー使用時では、バックのニュアンスが変わり、別のバックを持っているみたいです。
いつもバックはくたっとした感じで持っていますが、たまにA4書類を入れてもショルダーにすると入ってしまうのが不思議な感じです。
通勤時はリュック、オンタイムには外回りもショルダーでできてしまう優れもので、とても気に入っているので、購入して数年たった今でも一番出番の多いバックです。
ちなみに、一目惚れして黒とキャメルの二色購入しましたが、黒の出番が圧倒的に多いですが、キャメル色も好きです。

4 2019-09-29

まだ使用していませんが、色も大きさもよいと思います。

5 2019-08-26

使い始めて半年以上してのレビュー!
大きさもあり、たっぷりと収納力があるのに思ったより軽くて肩が凝らずに良いです。
革も滑らかで柔らかいのに、結構ザツに扱ってしまう私ですが傷も付かずに今でもキレイです。
自転車で駅までリュック、駅でショルダーに切り替え、外ポケットに定期券、スマホ、ハンカチ等入りサッと出せてとても便利です。
購入してから、お出掛けはいつもこのバックを愛用しています。

4 2020-02-15

期待通り
カラーが画面で見たのと少し違っていて残念だが、品櫃は期待通り。

5 2019-12-22

とても喜んでくれました。
母の誕生日プレゼントにするつもりだったので、ギフト包装希望でお願いしました。(無料でしたのにとても素敵な包装していただきありがとうございます)
本人も喜んでおり、また何かあれば注文したいなと言っておりました。
199802-20191218-00158839

5 2019-10-09

軽くて色も良く、デザインもいいです。配送も早く、梱包も丁寧で大満足です。

4 2019-10-01

今日から使います
秋らしくなってきたので、買って置いたバッグを出しバッグの中身を入れ替えしました、デザイン、色、大きさどれを取っても、申し分無いです、気分よく持って出かけました、ただ残念だったのは、少し爪て引っ掻いた時に、傷のような跡がついてしまいました、ショックです、皮の傷消しを、購入しました

• 52099さん
  • 52099さん

5 2019-09-22

プレゼント用に買いました。とても素晴らしい商品で喜んでもらえました。ありがとうございます。

5 2019-09-15

とても軽い!
肩掛けバッグから、リュック、また肩掛けといった具合にすぐに変えられてとても便利です!
黒を購入しましたが、とても柔らかい皮で落ち着いていて飽きの来ない、便利なバッグです。
199802-20190910-00045838

• URIYAさん
  • URIYAさん

5 2019-09-04

リュックを使っていましたが、ちょっと携帯をチェックしたい時など不便を感じていました。これは直ぐに簡単にリュックからショルダーになるので便利です。色はブルーグレーで落ち着いた良い色で気に入ってます。

5 2018-07-08

なかなか気に入ったものは見つからないものですが、このバッグは 大きさ、皮の柔らかさ、使いやすさ等、大変気に入りました。今回はオークにしましたが、どんな服装にも合いそうです。とても気に入ったので他の色も欲しいです。

5 2019-03-29

柔らかい革で、ショルダーからさっとリュックになるのが気に入って購入しました。色は迷ったのですが、使いやすい黒にしました。内側が黄土色のような色で、中の物が見やすくて良いです。ファスナーポケットが内側と外側に一つずつ付いているのも嬉しいですが、ポケットが沢山欲しい私としては、欲を言えば、内側のファスナーポケットの反対側にも大きなオープンポケットかファスナーポケットがもう一つ欲しかったです。外側のファスナーポケットにはさっと取り出せるようにスマホを入れ、内側のファスナーポケットには鍵やその他落としては困るような細かいもの、そしてもう一つポケットがあれば、さっと取り出せるようにハンカチやティッシュなどを入れたかったのです。もし改良されてポケットが増えたら、また購入したいと思います。

5 2018-12-20

2WAYバッグ
たまに使うリュックにもなり、普段も使えるバッグを探していました。牛革?と思うくらいに軽いのとポケットも大きく使いやすいので満足しています。軽量の為なのか滑り防止なのかショルダー部分の裏側が布っぽい感じになっています。個人的な意見ですが、この部分も革だったら最高なのに・・と思ってしまいましたが、もう少し使ってから判断しようと思います。