HALEINE 牛革 2WAY リュック 日本製 レザー...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-29
  • 柔らかい革で、ショルダーからさっとリュックになるのが気に入って購入しました。色は迷ったのですが、使いやすい黒にしました。内側が黄土色のような色で、中の物が見やすくて良いです。ファスナーポケットが内側と外側に一つずつ付いているのも嬉しいですが、ポケットが沢山欲しい私としては、欲を言えば、内側のファスナーポケットの反対側にも大きなオープンポケットかファスナーポケットがもう一つ欲しかったです。外側のファスナーポケットにはさっと取り出 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-27
  • ブルーグレー
  • ショルダーからリュック へ変換は確かにスムーズで良い。背面部分の収納は携帯は写真のようには納まりません。せいぜいパスケースくらい。でもあれば便利です。財布、携帯、パスケースを入れる予定。今回評価を低くしたのは革。何年も前から使い込んでるような感じで新品?って思うほど。柔らかくて良いんですけどクタクタ感半端ないです。私のところに届いた商品だけなのかそうなのかわからないけど、なんか ・・・(続きを読む
  • ☆☆しぶ☆☆さん

5 2019-08-17

変身バック
斜めがけ、ショルダー、リュックといろいろ使えて便利。リュック使用時とショルダー使用時では、バックのニュアンスが変わり、別のバックを持っているみたいです。
いつもバックはくたっとした感じで持っていますが、たまにA4書類を入れてもショルダーにすると入ってしまうのが不思議な感じです。
通勤時はリュック、オンタイムには外回りもショルダーでできてしまう優れもので、とても気に入っているので、購入して数年たった今でも一番出番の多いバックです。
ちなみに、一目惚れして黒とキャメルの二色購入しましたが、黒の出番が圧倒的に多いですが、キャメル色も好きです。

5 2019-08-26

使い始めて半年以上してのレビュー!
大きさもあり、たっぷりと収納力があるのに思ったより軽くて肩が凝らずに良いです。
革も滑らかで柔らかいのに、結構ザツに扱ってしまう私ですが傷も付かずに今でもキレイです。
自転車で駅までリュック、駅でショルダーに切り替え、外ポケットに定期券、スマホ、ハンカチ等入りサッと出せてとても便利です。
購入してから、お出掛けはいつもこのバックを愛用しています。

5 2019-03-29

柔らかい革で、ショルダーからさっとリュックになるのが気に入って購入しました。色は迷ったのですが、使いやすい黒にしました。内側が黄土色のような色で、中の物が見やすくて良いです。ファスナーポケットが内側と外側に一つずつ付いているのも嬉しいですが、ポケットが沢山欲しい私としては、欲を言えば、内側のファスナーポケットの反対側にも大きなオープンポケットかファスナーポケットがもう一つ欲しかったです。外側のファスナーポケットにはさっと取り出せるようにスマホを入れ、内側のファスナーポケットには鍵やその他落としては困るような細かいもの、そしてもう一つポケットがあれば、さっと取り出せるようにハンカチやティッシュなどを入れたかったのです。もし改良されてポケットが増えたら、また購入したいと思います。

4 2019-10-01

今日から使います
秋らしくなってきたので、買って置いたバッグを出しバッグの中身を入れ替えしました、デザイン、色、大きさどれを取っても、申し分無いです、気分よく持って出かけました、ただ残念だったのは、少し爪て引っ掻いた時に、傷のような跡がついてしまいました、ショックです、皮の傷消しを、購入しました

4 2019-09-29

まだ使用していませんが、色も大きさもよいと思います。

• white1966さん
  • white1966さん

5 2019-09-27

本当に軽いです
ショルダーからリュックへの切り替えも簡単にでき、牛革なのにとても軽く、肩こりが辛いのですがこれなら大丈夫です。新品?と疑いたくなるほどくたっと柔らかい皮ですが、そのせいかとても使いやすいので満足です。カジュアル過ぎないものが欲しかったのでブラックにしましたが、素敵なので色違いも欲しくなりました。
こちらの不手際でショップさんにはご迷惑をお掛けしてしまったのですが、とても迅速に対応して下さり助かりました。

5 2018-12-20

2WAYバッグ
たまに使うリュックにもなり、普段も使えるバッグを探していました。牛革?と思うくらいに軽いのとポケットも大きく使いやすいので満足しています。軽量の為なのか滑り防止なのかショルダー部分の裏側が布っぽい感じになっています。個人的な意見ですが、この部分も革だったら最高なのに・・と思ってしまいましたが、もう少し使ってから判断しようと思います。

5 2019-10-09

軽くて色も良く、デザインもいいです。配送も早く、梱包も丁寧で大満足です。

• 52099さん
  • 52099さん

5 2019-09-22

プレゼント用に買いました。とても素晴らしい商品で喜んでもらえました。ありがとうございます。

5 2019-09-15

とても軽い!
肩掛けバッグから、リュック、また肩掛けといった具合にすぐに変えられてとても便利です!
黒を購入しましたが、とても柔らかい皮で落ち着いていて飽きの来ない、便利なバッグです。
199802-20190910-00045838

• URIYAさん
  • URIYAさん

5 2019-09-04

リュックを使っていましたが、ちょっと携帯をチェックしたい時など不便を感じていました。これは直ぐに簡単にリュックからショルダーになるので便利です。色はブルーグレーで落ち着いた良い色で気に入ってます。

5 2019-03-07

ブルーグレーを購入しました。いろいろなバックを手に取り、柔らかさや、大きさ、ネット検索しましたが、何回も迷った挙句三京さんのバックを購入しました。手に取って商品の柔らかさと、肩掛けのスタイルの良さ、背負った時のしっくりくる感じ、ベストマッチでした。春の旅行も予定しており、早くもって出歩きたいです。

• ぶー1911さん
  • ぶー1911さん

4 2019-03-01

素敵
一泊旅行にと思い購入しました。
革がとても柔らかく、思ったよりも軽くてとても、気に入りました。
色はキャメルと言うより、黄色って感じですが、素敵な色です。
ベルトがもうちょっと太い方が良かったかな?と思い、星1つマイナスです、
旅行に行くのが楽しみです(^^)

5 2019-01-18

思ったより深さがあり荷物がたくさん入ります。
とても柔らかいので荷物量によってはカバンに厚みが出やすいですが、とても使いやすく見た目も良いので満足です。

5 2019-01-10

希望通りです
色合いも手触りも希望通りの物が届きました!
トートからリュックへの変更もスムーズにでき使いやすいです
素敵な商品をありがとうございました