5 2020-11-13

これに決めて正解☆
誕生日のプレゼントにダークブラウンを購入しました。
指定日時に届かず焦りましたが、ギリギリ間に合い無事に渡すことができました。(宅配業者さんの方の問題だと思います)
ブラックととても迷いましたが、普段の服装が黒が多いためダークブラウンにしました。
「かっこいい〜!」ととても喜んでもらえて私自身も大満足です(^^)サイズが想像していたよりも少し大きかったかなと思いましたが、丁度いいサイズだとのことです♪内側のストライプ生地もお洒落だと気にいってもらえました。
革の質感も硬すぎず柔らかすぎずで良かったです。持ち手の部分は少し硬いかなと感じましたが、これから馴染んでいってもらえれば良いなと想います。
プレゼント選びにあたり色々なトートバッグを見ましたが、こちらにして正解でした♪
包装は箱ではなくて袋を希望し、ご丁寧にご対応いただけました。
袋を入れているフェルト製のトートバックがまたお洒落でした☆
本当にありがとうございました(^^)

5 2020-10-11

一目で購入を決意しました。かっこいい。シンプルで使いやすいです。

5 2020-09-30

ダークブラウン型押しオシャレです。
主人が大変気に入った様子で喜んでいます。
ダークブラウンの型押しを選びました。
女性の私から見てもかっこいいです。

• みつを3さん
  • みつを3さん

5 2021-01-19

本皮が一番
通勤用に購入しました。
40代になつたためこちらの商品を購入しました。
結果正解です。良いものを持つと気分も上がります。

5 2021-01-06

ネイビーを購入しました。革のトートがずっと気になっていたのですが、思い切って買ってみて、色と見た目がとても良くて大満足です。経年劣化が楽しみです。

5 2020-12-16

あす楽利用でほんとに次の日に届きました。
思ったより大きくて満足です。

5 2020-11-27

良い買い物ができました。
アンティークブラウンを購入
皮が少し固いかな。でも使い込めば良い感じになりそうです。値段を考えると十分満足です。
あと、スタッフの対応も良かったですね。

5 2020-10-06

お店の対応の速さ、品物の質感、大きさ、コスパ共に大満足です。

5 2020-09-30

ネイビーを購入させていただきました。
初めて革のトートを買ったので不安もありましたが、色と見た目がとても良くて大満足です。

4 2020-09-23

皮の質感は柔らかくてとてもいい感じ。
想像していたより少し大きめかつ、縦長でしたが、色合いとか皮の質感とかはとても気に入っています。
ブラウンを購入しましたが、PC画面で見たよりかは赤味が抑えられた色でした。
ビジネス、カジュアルどちらでも使えると思いますが、個人的にはカジュアルよりかな〜と思います。

4 2020-08-30

アンティークブラウンを購入
イメージしてたより大きめだったけど、物はしっかりしていたので長く使えそうです。
ただ、表面に引っかきキズがあったのが残念です。
皮が硬いのでじっくり使い込んでいこうと思います。

4 2020-08-02

アンティークブラウンを購入
デザインはイメージで満足、おおきさも丁度良かったです
ただ、個人的にはやはりファスナー付だとよかったなと…

4 2020-06-06

「B4サイズのファイルが入る」
私は楽譜入れを探していました。ヴァイオリン・ビオラを習っていますが、視力が落ちてきたので、
楽譜を拡大コピーしています。A4サイズをB4サイズにしたものを台紙に貼ります。当然少しサイズオーバーします。・・・ところが文具店からネットまで探しても、「紙のサイズ」しかありません。かばん屋さんって何も考えていないのでは?と思いました。・・・このバッグは「一枚皮で切り離し」色は迷う所です。「磁石閉じ」は便利ですが、やはりチャックを付けてほしいですね。カメラや財布も入って便利です。

5 2020-03-27

素敵!
主人へのプレゼントでキャメル購入。
画像より光沢があり 少し明るめな
キャメルでこれからの季節にぴったり。
とてもしっかりとした作りで
鞄自体もハンドルも自立します。
ハンドルの長さが調整出来るのは
嬉しいと喜んでくれました。
このお値段で このクオリティは大満足です。
連絡も発送も とても早くてプレゼントに
間に合い感謝です。プレゼント用で
お願いしたら 落ち着いた茶色の紙袋に
リボンがしてありました。素敵でしたよ。

• hisaTeaさん
  • hisaTeaさん

4 2020-01-16

安っぽくなく、軽くてよい
ざっくりと口の開いたトートバッグが欲しくて購入しました。
鞄の色はダークブラウンを購入、実物と商品ページの色味に大きな差はなく、この色でよかったと思いました。
革がやや乾いているように感じたため、クリームを塗り込みましたが、質感は人それぞれの好みや感じ方があるので、これについてはあまり気にしていません。
手入れや使い込んで自分だけの鞄になっていくのが楽しみです。