2024/02/22
    ジョンママ1018さん
    在庫:在庫 | カラー:ネイビー
    軽くて素敵なバックです
    予定日に配達されました。思ってた以上に良いバックでした。色はネイビーを選択しましたが落ち着いた色合いで気に入りました。お値段以上のバック、ありがとうございました。
    注文日:2024/02/16
    2023/11/21
    大学生の息子へのプレゼントとして購入。今まで本革の鞄を持った事が無かったので喜ばれました。使った感想として、大きさ・重さに・革質には満足だが、直接地面に置く時に革が傷付くので、底に鋲が有ると尚良かったとの事です。
    注文日:2020/10/18
    2023/11/04
    在庫:在庫 | カラー:アンティークレッド
    アンティークレッドに一目惚れして購入。実物は期待どおりの商品でした。クーポンで安く購入できたのも良かった。これから大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2023/10/22
    2023/06/10
    夫の誕生日プレゼントで購入しました。色合いも良く、使っているうちにまた味が出てきそうです。 大きさも丁度良く、とても喜んでくれました。
    注文日:2023/06/02
    2022/09/07
    ***2351さん
    革の質も良く、その割に軽くてとても使いやすく購入して良かった。
    注文日:2022/09/04
    2015/03/07
    setuna F.Sさん
    使って納得
    見た目は普通のトートバッグです。しかし、使うと納得のサイズ感。そして私のお気に入りポイントは、持ち手が調整できる点と留め具のマグネットです。しっかりしたものを使用してると思います。持ち手が調整できることでダウンなどの厚手のアウターを着ても肩がけ出来るのがいいです。 留め具がマグネット一箇所で中身がまる見えになるのではないかなと心配でしたが、今まで使用していたファスナー仕様のタイプでファスナーを閉めたことがないことを思うと逆に中身が見えにくい感じでいいです。切りっぱなしと言いつつも内側に付いているポケットはとても便利です。 オン、オフ、多目的に使え、便利かつスタイリッシュなバッグだと思います。 注文番号:199802-20150302-070430131
    注文日:2015/03/02
    2018/10/15
    女性が持つには少し大きいですが、シンプルで良いです。 A4ファイルが横向きに入り、仕事用として助かります。 ブランド名のタグは安っぽいし、必要ないので使用前に外して バックチャームを付けています。 アンティークネイビーは深い色で綺麗です。 女性用の様な細やかな気配りはありませんが気に入りました♪ ☆追記☆ 1年半ほぼ毎日使って、画像の様に色が変わってきました。 (片面ばかりを表に使っていた為、裏は商品到着時とほぼ変わってません)
    注文日:2018/09/24
    2017/08/28
    queenヴィクトリアさん
    丈夫です。
    主人へのプレゼントにネイビーを購入しました。 平日、毎日出勤に使ってくれていますが、 使い始めて半年経ちますが くたることもなく、表部分も色落ちやハゲません。 私が持っている似たような生地なのに、値段は2倍以上するカバンは 3ヶ月でハゲたことを思うと こちらのカバンはお値段の割に、とても良い皮だと思います。 ただ、時間の経過と共に持ち手の部分の端が、くるんと反るので、主人も気になっています。 ですので、★4つで。
    注文日:2017/01/05
    2016/12/26
    ブラウンが売り切れで、ネイビーにしました。 ネイビーで大正解!! 黒寄りのネイビーで、落ち着いていてとてもオシャレです。柔らかく荷物をたくさん入れても格好悪くならず、主人も喜んで使っています。
    注文日:2016/12/21
    2020/11/13
    そらこ(*μωμ)さん
    これに決めて正解☆
    誕生日のプレゼントにダークブラウンを購入しました。 指定日時に届かず焦りましたが、ギリギリ間に合い無事に渡すことができました。(宅配業者さんの方の問題だと思います) ブラックととても迷いましたが、普段の服装が黒が多いためダークブラウンにしました。 「かっこいい~!」ととても喜んでもらえて私自身も大満足です(^^)サイズが想像していたよりも少し大きかったかなと思いましたが、丁度いいサイズだとのことです♪内側のストライプ生地もお洒落だと気にいってもらえました。 革の質感も硬すぎず柔らかすぎずで良かったです。持ち手の部分は少し硬いかなと感じましたが、これから馴染んでいってもらえれば良いなと想います。 プレゼント選びにあたり色々なトートバッグを見ましたが、こちらにして正解でした♪ 包装は箱ではなくて袋を希望し、ご丁寧にご対応いただけました。 袋を入れているフェルト製のトートバックがまたお洒落でした☆ 本当にありがとうございました(^^)
    注文日:2020/11/04
    2020/01/16
    hisaTeaさん
    安っぽくなく、軽くてよい
    ざっくりと口の開いたトートバッグが欲しくて購入しました。 鞄の色はダークブラウンを購入、実物と商品ページの色味に大きな差はなく、この色でよかったと思いました。 革がやや乾いているように感じたため、クリームを塗り込みましたが、質感は人それぞれの好みや感じ方があるので、これについてはあまり気にしていません。 手入れや使い込んで自分だけの鞄になっていくのが楽しみです。
    注文日:2020/01/05
    2017/05/24
    快適に使ってます。
    型押しアンティークブラウンを購入。いままでこのようなトートを使った事が無くクラッチバックばかりでした。仕事や休日での娘との遊びの際、携帯・タバコ・長財布・名刺入れなどなど・・・クラッチバックだとパンパンとなる為、以前からずっと悩んでおりましたが皆さまのレビューを見て購入を決意。手元に届くまでは実際にどのような質感や色柄だろう?と不安でしたが、柔らかくいい感じの色合いで満足です。内部のポケットが2つでゆったりしたものなので私は以前使っていた皮のクラッチバックを間仕切りとして中に入れて使用。留め具はジッパーだとビジネス使いのキッチリしたイメージだったのでマグネットでGOODでした! オシャレに使わせてもらってます。
    注文日:2017/05/12
    2015/04/02
    とてもいいです。
    きりっぱなしのラフな感じがデニムのパンツにはぴったりではないかと思い 夫へのプレゼント用に購入しました。実は別の商品が1万円以下で送料がかかるので他を探していてみつけたので 実際夫にプレゼントをするのはかなり先のことですが もし夫が気にいらなくても私自身が使うつもりです。 ブラウンを購入しましたが画像で見たとおりの赤味のある茶色で想像通りの商品でした。鏡でデニムのパンツであわせてみるとばっちりでした。使えば使うほど味が出る革のように思います。こういうバッグは中が革のまま何もないものもありますが このバッグはちゃんとサイドの仕切りあるポケットがついているところも便利ですね。お値段もこういう革のバッグにしたらお手頃ではないかと思いました。夫も喜んでくれるのではないかと思います。プレゼントする日が今から待ち遠しいです。私も借りられるので・・・笑 [受注番号] 199802-20150330-0239180119
    注文日:2015/03/30
    2021/12/08
    さっきー0730さん
    プレゼントに購入しました。 ラッピングも丁寧で商品も高級感がありとても気に入りました。ブラウンの色にして正解でした。
    注文日:2021/12/05
    2021/08/29
    誕生日に
    主人の誕生日プレゼントにグリーンを購入しました。思った通りの素敵な色合い。すごく喜んでもらえました!革もとても良いです。迷いましたが、型押しで正解でした。もうひとつ自分用に買おうか迷っています。 ありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/08/07
    2020/09/30
    あっちゃん117117さん
    ダークブラウン型押しオシャレです。
    主人が大変気に入った様子で喜んでいます。 ダークブラウンの型押しを選びました。 女性の私から見てもかっこいいです。
    注文日:2020/09/27
    2020/09/23
    YAMA1975さん
    皮の質感は柔らかくてとてもいい感じ。
    想像していたより少し大きめかつ、縦長でしたが、色合いとか皮の質感とかはとても気に入っています。 ブラウンを購入しましたが、PC画面で見たよりかは赤味が抑えられた色でした。 ビジネス、カジュアルどちらでも使えると思いますが、個人的にはカジュアルよりかな~と思います。
    ビジネス|自分用
    注文日:2020/09/10
    2020/06/06
    サンちゃん0995さん
    「B4サイズのファイルが入る」
    私は楽譜入れを探していました。ヴァイオリン・ビオラを習っていますが、視力が落ちてきたので、 楽譜を拡大コピーしています。A4サイズをB4サイズにしたものを台紙に貼ります。当然少しサイズオーバーします。・・・ところが文具店からネットまで探しても、「紙のサイズ」しかありません。かばん屋さんって何も考えていないのでは?と思いました。・・・このバッグは「一枚皮で切り離し」色は迷う所です。「磁石閉じ」は便利ですが、やはりチャックを付けてほしいですね。カメラや財布も入って便利です。
    注文日:2020/05/22
    2020/03/27
    素敵!
    主人へのプレゼントでキャメル購入。 画像より光沢があり 少し明るめな キャメルでこれからの季節にぴったり。 とてもしっかりとした作りで 鞄自体もハンドルも自立します。 ハンドルの長さが調整出来るのは 嬉しいと喜んでくれました。 このお値段で このクオリティは大満足です。 連絡も発送も とても早くてプレゼントに 間に合い感謝です。プレゼント用で お願いしたら 落ち着いた茶色の紙袋に リボンがしてありました。素敵でしたよ。
    注文日:2020/03/25
    2018/12/12
    hiro382310さん
    商品は気に入ったのですが・・・
    表面に引っかき傷がありました。そこが残念でしたねw でも、物はしっかりできていて、デザインも気に入っています。 このタイプで、ファスナーがあったらさらに良かったのですが、次買うときに 他のデザインも探してみようと考えています。 初めてトートバックを購入しましたが、これからはトートで行きたいと思うくらい 最初に出会ったこの商品には満足です(^^♪
    注文日:2018/12/02
    2018/11/28
    マジコユイさん
    高級感あって、とても素敵です。 プレゼントしたのですが とても喜んでもらえました、
    注文日:2018/11/08
    2018/05/21
    かっちゃん47さん
    値段以上でした
    とてもしっかりとした作りです ノートパソコンを入れたり 書類入れたり 収納力あります キャメルを購入しました 予想通りでした
    注文日:2018/05/15
    2017/09/07
    ごんた8737さん
    納得のグッズ
    ショルダーバッグの色に合わせて、ダークブラウンを購入。落ち着いた色合いで、切りっぱなしの天然革でも上品さがあり、大変気に入った。 この大きさにしては、重さも比較的軽く、持ち手(ハンドル)の立ち上がり幅も適度で、立ち上がり高さも調整可能なので、手持ちよし、肩掛けよしですね。 小旅行には十分な大きさでもありますね。 大切に使わせてもらいます。
    注文日:2017/09/05
    2017/05/02
    ZARD LOVEさん
    まるで本物みたいで気に入りました。
    トートバックとして大容量のものでかなりのものがとてもたくさん入る大きなものでした。とても感じが良かったので最初は自分が使おうと思って購入しましたが色をレッドのアンティーク調のものにしたためか妻が欲しいと言い出したので結局妻にとられてしまいました。欲を言えば内側などにもっと仕切りポケットなどがたくさんあって中の整理がしやすかったらもっと良かったと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2017/04/23
    2017/01/26
    おざぼう3624さん
    とってもいいですよ~(^◇^)
    夫の誕生日で購入しました! 本人が選んだのですが、 牛皮で探していました。 色が悩みました。 茶色を考えていたのですが、 欠品していたので、 キャメルにしました。 それで良かったと思いました。 派手かなと思ったけど、明るくて逆にオシャレでした。 価格もとても安いと思います♪ 今度はリュックが欲しいとの事です。
    注文日:2017/01/16
    2015/11/15
    いい感じ!買ってよかった
    ほんとはブラウンがよかったのですが品切れとのことでネイビーを購入。 実際の色は写真よりも深いネイビーでとっても気に入りました。 嫁も「いい色だね。ネイビーで正解だったね」と言ってくれました。 このバッグを見た何人かの同僚もいいね!と言ってます。 色もデザインも革の質感も全て満足ですが、ちょっと匂いがきついかな。
    注文日:2015/10/15
    2021/01/19
    みつを3さん
    本皮が一番
    通勤用に購入しました。 40代になつたためこちらの商品を購入しました。 結果正解です。良いものを持つと気分も上がります。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/11
    2021/01/06
    ネイビーを購入しました。革のトートがずっと気になっていたのですが、思い切って買ってみて、色と見た目がとても良くて大満足です。経年劣化が楽しみです。
    注文日:2021/01/01
    2020/12/16
    あす楽利用でほんとに次の日に届きました。 思ったより大きくて満足です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/12/10
    2020/11/27
    チョロッカーさん
    良い買い物ができました。
    アンティークブラウンを購入 皮が少し固いかな。でも使い込めば良い感じになりそうです。値段を考えると十分満足です。 あと、スタッフの対応も良かったですね。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/11/26