【名入れ 可能】HALEINE 日本製 トートバッ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-06

「B4サイズのファイルが入る」
私は楽譜入れを探していました。ヴァイオリン・ビオラを習っていますが、視力が落ちてきたので、
楽譜を拡大コピーしています。A4サイズをB4サイズにしたものを台紙に貼ります。当然少しサイズオーバーします。・・・ところが文具店からネットまで探しても、「紙のサイズ」しかありません。かばん屋さんって何も考えていないのでは?と思いました。・・・このバッグは「一枚皮で切り離し」色は迷う所です。「磁石閉じ」は便利ですが、やはりチャックを付けてほしいですね。カメラや財布も入って便利です。

5 2020-03-27

素敵!
主人へのプレゼントでキャメル購入。
画像より光沢があり 少し明るめな
キャメルでこれからの季節にぴったり。
とてもしっかりとした作りで
鞄自体もハンドルも自立します。
ハンドルの長さが調整出来るのは
嬉しいと喜んでくれました。
このお値段で このクオリティは大満足です。
連絡も発送も とても早くてプレゼントに
間に合い感謝です。プレゼント用で
お願いしたら 落ち着いた茶色の紙袋に
リボンがしてありました。素敵でしたよ。

• hisaTeaさん
  • hisaTeaさん

4 2020-01-16

安っぽくなく、軽くてよい
ざっくりと口の開いたトートバッグが欲しくて購入しました。
鞄の色はダークブラウンを購入、実物と商品ページの色味に大きな差はなく、この色でよかったと思いました。
革がやや乾いているように感じたため、クリームを塗り込みましたが、質感は人それぞれの好みや感じ方があるので、これについてはあまり気にしていません。
手入れや使い込んで自分だけの鞄になっていくのが楽しみです。

4 2020-08-02

アンティークブラウンを購入
デザインはイメージで満足、おおきさも丁度良かったです
ただ、個人的にはやはりファスナー付だとよかったなと…

5 2020-07-15

とても素敵
以前から気になっていて、ついに購入。 アンティークブラウン。 女性ですが、メンズの大きいバッグが好み。 ムラ染めのような風合いで、型押しというところが素敵で、とても気に入りました。

5 2020-07-09

アンティークブラックを購入しました。
革質も色も大きさも良かったです。
良い買い物ができました。

4 2020-06-03

見た目は思っていた通りでよかったです。ただ、肩に掛けると常に持ち手の1つが肩から落ちます。革が馴染めばその問題も解決するかもですが、それがすごく気になるところです。

5 2019-09-30

プレゼントでしたが喜んでくれました。ラッピングも丁寧で良かったです。機会があればまた利用させて頂きます。

5 2019-09-23

夫の誕生日プレゼントにブラウンを購入しました。
デザインも色も良く、喜んでもらえました。
書類もしっかり入って使いやすいそうです。

4 2018-10-15

女性が持つには少し大きいですが、シンプルで良いです。
A4ファイルが横向きに入り、仕事用として助かります。
ブランド名のタグは安っぽいし、必要ないので使用前に外して
バックチャームを付けています。
アンティークネイビーは深い色で綺麗です。
女性用の様な細やかな気配りはありませんが気に入りました♪
☆追記☆
1年半ほぼ毎日使って、画像の様に色が変わってきました。
(片面ばかりを表に使っていた為、裏は商品到着時とほぼ変わってません)

4 2018-12-12

商品は気に入ったのですが・・・
表面に引っかき傷がありました。そこが残念でしたねw
でも、物はしっかりできていて、デザインも気に入っています。
このタイプで、ファスナーがあったらさらに良かったのですが、次買うときに
他のデザインも探してみようと考えています。
初めてトートバックを購入しましたが、これからはトートで行きたいと思うくらい
最初に出会ったこの商品には満足です(^^♪

5 2018-11-28

高級感あって、とても素敵です。
プレゼントしたのですが
とても喜んでもらえました、

• gaga25さん
  • gaga25さん

4 2019-07-31

とてもスタイリッシュで使いやすいです。軽くて容量もちょうどよいです。ビジネスにもプライベートに合わせやすいです

5 2019-06-18

気に入りました。ファスナーだったらもっと良いと思います。

4 2019-01-04

シンプルでオシャレ!
ビジネスシーンにも私服のときにも兼用できて、どんな服装にも合います。シンプルなデザインだから気に入りました。高級感があるし満足です。