2015/02/06
    Hiiiiiko*さん
    レビューにもあった光沢感があるところが気になりましたが、 デザインがキレイだったので、キャラメルとベージュと迷って ベージュの7号を購入。 春にも活用できる優しい色で良かったです。 光沢は、撥水加工と言う事も考えれば、思ったよりも気にならない程度だったです。 気になる人は気になるかもしれないですね・・・ 150cm細身~標準体型。 袖はピンと伸ばした状態で、手の甲が隠れるくらい、 丈は膝上2cm弱くらいで、ちょうどいい感じで大満足です。 胴回りは若干余裕がある感じで、 ある程度なかに着こんでもシルエットに影響はなさそうです。 デザインもきれいだし、裏地の水色ラインもポイントになって 脱いだ時も可愛いし、布地もしっかりとしていたので安心。 コレから、いろんな場面で活躍してくれると思います。 お値段もお手頃価格だったので、大満足の買い物が出来ました。
    注文日:2015/02/01
    2015/03/26
    シュシュ0642さん
    今回キャメルの11号を購入。身長161cmの私で、膝丈くらいの長さです。 写真の通り、素材に光沢があり、とてもいい感じです。縫いもしっかりしているのでこれから活躍間違いなしの一枚だと思います。
    注文日:2015/03/21
    2019/04/25
    ryu7096さん
    ブラックS購入。 薄手ですが、しっかりした生地です。 150cm普段は7号。スッキリした丈感で着用できました。作りが細めなのでインナーに厚手のものを着るならサイズを1つ上げてもいいかもしれません。袖は長めです^^; 撥水加工のでレインコート代わりにもなりますねー。 お手頃価格ですがいいお買い物できたと思います。
    注文日:2019/03/10
    2020/03/28
    着用して外出先で、ポケットに「20」と書かれていることに気づきました。 光の加減でかなり目立つので恥ずかしいです。 タグ着る前に気づけば返品できたのに残念です。
    注文日:2020/03/20
    2017/02/25
    お店の対応はあまりよくありませんでした。 購入の際ページに記載されていたポイントが増えていなかったので問い合わせるとキャンペーンはすでに終了している旨の返信が返って来ました。問い合わせる前に現在もページに記載が残っているのを確認したのでその旨を伝えると記載が残っているページが確認できなかったという返信でした。 しかし改めてページ見ると書き換えられている。問い合わせる前にページを更新して確認したのでブラウザに前のデータが残っているはずはありません。 サービスとはいえ、キャンペーンが適応されるかどうかで2割近く金額に差が出るのに 商品はベージュの7号にしましたが、確かに縫製は綺麗ですが、生地は何年か前に買ったハニーズのトレンチとそんなに変わらないように見えるのですが、 サイズも、持っているハニーズのコートはMサイズなのですが、今回のコートも同じくらいに感じます。 色は、かなり濃いです。写真を添付しますが、2枚目は左が本商品、右がハニーズのトレンチです。
    注文日:2017/02/20