トレンチコート レディース 秋 コート 弱は...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-24
  • 165cm/52Kg 辺り カジュアルな普段着にもスーツ着用時にも使える重くないコートが欲しくてコチラを選びました。レビューを見て11号が良いのかなと思いつつ、撫肩なので肩が落ちると着られてる感じになりそうで9号に。シャツにカーディガン羽織ってからこのコートを着てみた所、ボタン閉めるのにちょっと勢いが入りました(笑)。ただ、全部閉めてもパツパツに窮屈という程ではなく普通に立ってる分にはジャストフィット。シルエットはバッチリ、袖の長さも良い感じ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-23
  • 多分B品
  • おそらく、状態のいいB品を販売されているのだと思います。すぐに届きました。軽くてだいたい想像通りの商品で良かったのですが、右ポケットに手を入れると、、一番下のボタンの縫製で手が引っかかりました。つまりポケットも縫ってしまっている感じで手が入りません。。正直ビックリです!交換しようか迷いましたが面倒なので、ボタンのつけ直しとポケットの内側の縫われてしまった部分を破かないようにほぐ ・・・(続きを読む

5 2020-02-07

綺麗
シワになりにくい素材で写真で見るより生地もしっかりしています。
152センチで46キロで普段は7号サイズですが、少し厚みのある洋服を着ても大丈夫な様に9号にしました。
実際に着用してみましたが、9号にして良かったです。
この感じだと、薄手の洋服に合わせても9号で良かったと思います。
肩や腕の動かしも楽にできます。
色は、キャメルです。
合わせやすく、夏以外フルに使えそうです。
良い買い物が出来ました。
お値段以上に良い品と思います。

4 2020-12-24

165cm/52Kg辺り
カジュアルな普段着にもスーツ着用時にも使える重くないコートが欲しくてコチラを選びました。レビューを見て11号が良いのかなと思いつつ、撫肩なので肩が落ちると着られてる感じになりそうで9号に。シャツにカーディガン羽織ってからこのコートを着てみた所、ボタン閉めるのにちょっと勢いが入りました(笑)。ただ、全部閉めてもパツパツに窮屈という程ではなく普通に立ってる分にはジャストフィット。シルエットはバッチリ、袖の長さも良い感じでした。腕を上げると肩回りがキツくて袖がかなり引っ張られますが、ボタンの位置を直せば大丈夫そうかな、と思ってます。生地の色も質感も私は満足行くものでした。

4 2020-02-06

お値段以上でした!
撥水加工で素材もしっかりしており、このお値段とは思えない程良い物です。
これから春にかけて、ちょっと出かける時や通勤にとても重宝しそうです。
太ってしまったので、13号でも全部前ボタンを閉めると若干窮屈なのですが、
下に薄めの物を着ていれば大丈夫そうです。厚めのセーターなどを着ていると窮屈感がありそうなので

5 2020-11-20

いつも素早く届きますね
まだ!着てないですが、いい感じ。
寒くなったら着ます。楽しみ

5 2020-03-27

25日に注文して27日の午前中に到着しました。急ぎの商品ではありませんが、早く届くのはうれしいですね。160センチ54キロで普段9号を着ていますが、みなさんのレビューを参考に11号を注文しました。9号を着ていないので比べることはできませんが、11号でぴったりでした。ベルトが長めなので後ろでリボン結びしやすかったです。

5 2020-03-25

身長165センチなので大体11号サイズの洋服を着ていますが、皆さんのレビューで細身と言われていたのでジャケットも着る事を考えて13号にしました。肩幅などは、丁度良かったですが、袖が少し長かったです。1〜2センチ程度。
ただ、素材もシワになりにくカラーも良く、とても良い買い物をしたと思います。

5 2020-02-22

娘の卒業式用
157cmなので、あまり丈が長いのは似合わないので、膝丈くらいのものを探していました。Mサイズを注文しました。色も希望していたキャメルがあり、即注文しました。着てみると、丈も良く、シルエットもきれいです。生地もしっかりしていて、長く着られそうです。いい買い物が出来ました。中は薄手のものを着た方が動きやすい感じです。
ハンガーにかけられ、二つ折りで送られてきたので、シワもなく丁寧な梱包でした。

5 2020-01-25

ブラック11号
トレンチの撥水加工か欲しくて探し購入。個人的には長く着用できそうな生地とデザインで価格以上だと思います。163センチ58キロの中肉系で11号と9号で迷いましたがスーツの上に着るため11号を購入。両方着て比較していないから厳密には分かりませんが、肩は落ちず動きも窮屈でなく袖はバッチリだったのでよかったです。ジャケット着ないなら9号でもよかったかも。次は生地違いのロング系を購入したいな〜。というか、カーキ系とグレイ系のカーキが欲しいです。今後も期待しています!

5 2020-10-18

デザインも素材もよくて値段が手ごろでとても満足しています。

5 2020-04-20

軽やかトレンチコート
軽くて柔らかく着心地も良く、気負いなく手ごろな感じで着れそうです。

4 2020-03-27

オススメです
169センチです。13号購入。膝までのトレンチは持っているので、もう少し短めのトレンチも欲しいと思い注文。生地はカチッと固めでもなく、柔らか過ぎず、いい感じです。綺麗な仕上がりです。シルエットも綺麗。スカート・ジーンズにも合う感じです。

• ryu7096さん
  • ryu7096さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,797

5 2019-04-25

ブラックS購入。
薄手ですが、しっかりした生地です。
150cm普段は7号。スッキリした丈感で着用できました。作りが細めなのでインナーに厚手のものを着るならサイズを1つ上げてもいいかもしれません。袖は長めです^^;
撥水加工のでレインコート代わりにもなりますねー。
お手頃価格ですがいいお買い物できたと思います。

• Ekkekoさん
  • Ekkekoさん

5 2019-03-15

カッコ可愛い
希望通りに配送してくださり、本当にありがとうございました。
コートは思ったよりも薄手ですが、形もデザインもいいですね!とっても気に入りました。
これからの時期に大活躍しそうです。
他のコートにも7号サイズがあれば、これからもこちらのショップさんで購入したいと思います。

• xxxx0024さん
  • xxxx0024さん

4 2019-04-20

黒7号を購入しました。
注文した翌日に丁寧な梱包で届きました。
袖が長く都度上げるのは面倒ですが、柔らかくシワになりにくい生地なので、扱いやすいです。
丈は膝上10cm、ヒップに当たるコート平置き実寸が44、腰囲88cmでした。生地のストレッチなし、ボタンをするともたつかずスッキリなラインです。下半身太なので、腰回りがギリギリでした。身長157cmの私には今ひとつしっくりしない感じですが、悪くはないです。
ただ、肩の飾りにショルダーバッグの紐が都度ひっかかり、サッとバッグを下せず困ってます。
生地はお値段相応の印象ですが、縫製は非常に良いですし、全体的にとてもお得だと思います。

5 2019-03-06

満足です
153センチやせ形で、7号を購入。
サイズ感バッチリです(^-^)v
シワにもなりにくそうだし、購入して良かったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット