カシミヤ 100% ベルト コート用 カシミヤ ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-20

もっと長いと思ったのですが、
手触りがよく、
親や親族が遺品として残したコート類、
なぜかぶかぶかなのに腰ベルトが無くて、
いつも困ってましたが、
今回購入して凄く良かったです。
助かりました。

4 2020-01-17

ほっとしました
ベルトをなくして本当に困っていました。ベルトのみで販売してくださると知ってほっとしました。
モカの色も欲しかったので、来年作って下されば購入します。

• divewhiteさん
  • divewhiteさん

5 2019-11-13

コートのベルト!
カシミヤのコートのベルトをなくして探していたところ、こちらを見つけて注文しました!
到着も早く縫製も良く安心しました。

5 2019-11-01

クリーニングで
春から保管付きクリーニングに出したコートが戻ってきましたがベルトを外して出しどこに閉まったか色々探しても見つからず…
こちらのベルトを購入しました。色は少し違うけど気になりません。
生地がよく満足です。助かります。

5 2019-02-09

ベルトのみ購入できて助かりました
家族に貰ったコートにベルトがついていなくて、どうやら無くしてしまったようです。困っていたので助かりました。
ネコポスでのお届けでしたが、注文の翌日には届きました。早くて助かりました。

5 2018-12-29

カシミヤは最高!!
とても肌触りもよく、実物がくるまではコートと合うか心配でしたが、とてもマッチして助かりました!!

5 2018-03-08

満足です^_^
旅行先で黒のロングコートの紐をなくしてしまい、途方に暮れていましたが、ネットで調べてみるとコチラを発見。洋服のお直し屋さんで裾を切りベルトを作ってもらうことも考えましたが、お値段も手頃だったこちらで購入。違和感なくオススメです☆

4 2015-10-31

長さがもっと欲しい。
こんな物が売っているなんて驚きました。15年くらい前に買った
アンゴラ50パーセント以上は入っているでしょうか、
値段は、一万五千円くらい。そんな安さで上質な物が
買えたんですよね。今は嘆かわしい。
でも、そのコートについていた合皮のベルトがクタクタ。
使い物にならなくtなってしまって、色が合いそうなので
購入しました。アンゴラとカシミヤの差はあるけれど、
異素材でもそれほど違和感無く使用できそうです。
ただ、もう少し長さがあったら十もいます。
私の体形のせいでしょう。

5 2018-01-21

よかったです
10年前に買った黒のカシミアコート、シルエットが微妙で古臭い。シルエットを変えられるようないいベルトはないかと探していたら、カシミアのベルトが見つかって、即注文しました。よく見ないと共布ではないとわからないので、大変満足しています。

4 2017-12-22

ようやく見つけました!
カシミヤのベルトずっと探していました。
手持ちのコートと同じ色味で本当に良かったです。祖母から譲り受けたものなので手直しはしているコートなのですが幅が広めなのでベルトがもう少し長めの方が嬉しいです。

4 2016-03-05

はじめて購入しました
ベルトをクリーニング屋に出してから何処かにしまいなくしてしまって…代わりに何かないかな…って思い探したところ、お手頃価格のこのベルトを見つけ購入しました☆
触り心地はよくて、長さは少し長かったですが、縛れば大丈夫なので…あまり気にしてません☆

4 2015-12-05

助かりました。
クリーニング店にコートのベルトを紛失され、困っていました。自分でカシミアのコート用生地を購入してベルトを作るより、はるかに安価で、質も良く、大変満足しています。

5 2015-01-27

コート用ベルト
付属ベルトが短くてリボン結びに出来なかったので、長めのベルトを購入しました。ベルト単品で売っているところがあって感激です。素材も良くて長さやカラーも選べて大満足です。

• youkaisu33さん
  • youkaisu33さん

3 2020-01-17

正直よくわからないけど、あってほしい商品。ありがとうございます

• 84リチ84さん
  • 84リチ84さん

3 2019-02-03

カシミヤコートの紐!
以前から持っている型遅れのカシミヤのコートを今流行りの様に着たくて購入。私のお腹周りに問題がありますが…リボン結びは出来ますが長さが足りない…も少し長さが欲しかったですがどーにもならないので、バックルを買って自分で直してみようと思います。ベルト自体はとても手触り良く手持ちのコートとぴったりの色合いで満足です。発送も早く助かりました!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーレディースベルト