2023/09/30
    ハピネス3866さん
    在庫:在庫 | カラー:ブラック
    革の手触りがよく、とても開きやすい手帳です。ペンホルダーには太めのボールペンは入りません。わたし(男)の上着の胸ポケットにちょうど収まりました。
    注文日:2023/09/18
    2018/11/30
    ・・・まうす・・・さん
    毎日バッグin
    とても丁寧に作られており、シンプルなので長く大切に使いたいと思ったお品です。名前の刻印を追加オーダーしました。手帳は大きいものを使用しているので、持ち歩きに不向き。手帳を所持しない時のメモ用として購入。以前は、大きめの付箋を持ち歩いていましたが、バッグの中で次第に捲れたり、角が折れたりする事が気になって仕方なかったのですが、もうその心配も無用になりました。メモ魔の方へのプレゼントに最適だと思います。
    注文日:2018/11/15
    2020/12/09
    プレゼントに
    クリスマスプレゼント用なのでまだ開封はできていませんが、名入れもできるし色の種類も多めなので選ぶのが楽しいです。 他の商品と違い、革の端の処理がしっかりしてていいと思いました。 ヌメ革は傷がつきやすいかもしれませんが、手入れをすれば味になるのでそこも気に入りました。 プレゼント用ラッピングは、到着時端が剥がれて(両面テープが見えていた)いました。中身に対して袋が小さいのでは? これで100円なら自分でラッピングしても良かったかなと思いました。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/12/05
    2014/11/19
    誕生日に購入。 ラッピングを開けた商品を一緒に見たら、表面の目立つ部分にキズ。 ショック。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/10/05