【クーポンで15%OFF!!】レッキス ファー 編...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-19

ライトグレーを購入しました。
上品で気に入りました。
ミックスブラウンも気になっているので検討します。
被る時は、メイクがつかないように気を使いますが、いい感じに首にフィットして暖かいです。
太すぎたり、ダラーンと伸びたら嫌だなと思ってましたが、こちらは大丈夫でした。
飼っている猫が、ファーに反応してしまうので、届かないところに保管します。
プレゼントにもいいと思います。

5 2021-01-14

グレーにしました。輪っか状のは初めてです。これはこれで良いですね。おしゃれです。

4 2021-01-13

ミックスグレー、ライトグレー、ミックスブラウンをプレゼント用に購入。
お値段の割にモフモフ感があり、ラビットなのでとても柔らかいです。
ブラックがあれば、と自身用にも購入を考えました。
昨年もブラックがsold outでした。
ブラックの在庫を増やして頂きたいです。
年が明けたので今季、初秋?に在庫を期待してます。

4 2021-01-08

あたたかい
暖かくとても良いとプレゼントした相手にも喜んでいただきました。

4 2020-12-29

毛玉で抜け落ちていた…
首回り少し広めですが、ボリュームもあり価格相応で満足です!(ミックスグレー)
ただ… 使用3回目くらいで10円だま程の大きさの毛玉でゴソッと抜けて落ちて服に付いてたのが少し残念な気持ちになりました…

5 2020-12-25

リピートです、お安いのにこのボリュームは胸元の印象が変わりすごく重宝しております。

5 2020-12-15

寒いこの時期に大満足、昨日届いて今日違う色もリピートしました。毛並みも良くお値段以上のふわふわ感でした。

5 2020-11-11

早い到着でびっくりです。ありがとうございます。今までファーのスヌードをいくつか持ってますがゴムだったりで使ってると伸びてきたりでしたがこれはゴムではなく伸びずちょうどスルッとかぶれて私にはいい感じです。

5 2020-11-06

以前購入して友達にプレゼントしたらとても喜んでくれて自分用にもと同じ品同じ色を購入しました。オーキッドを選択しました。何色の服にも合いそうでとても気に入りました。

4 2020-02-17

思ってたより小さめで、気をつけて脱ぎ着しないと、化粧がつきそうなので、星を1つへらしました。

5 2021-01-13

ふわふわで触り心地がよく、高見えします!
この値段で買えるなんてすごすぎます!
色違いもほしくなりました。

5 2021-01-02

すぐ届いて、早速外出に着用しました。ふわふわ肌触りも良く、暖かくて、冷たい外気の中でも心がホカホカでした!
色は悩んでオーキッドにしました。落ち着いた感じで、合わせやすいです

5 2020-12-29

ふわふわ
欲しかった色の再入荷があったのでリピしました。
欲しかった色やプレゼントするのも合わせてリピしまくりです。
凄くお気に入りです。

4 2020-12-22

お得感はあると思います
3年前にピンク購入 ヘビロテしてくたびれてきたので 今回はミックスを購入 色濃くなく薄くなくちょうどよい色味でした 個体差はあるので 頭のサイズが大きい人は脱着時に髪が乱れるかもです が スヌードはマフラーと違いほどけて落ちることはないので この値段でレッキスでほどよいボリュームで満足です

5 2020-12-19

ふわふわ
以前にも数年前に購入してて
今回は違う色をリピしました。
大きさ、毛質、デザイン、良く、
暖かい。