レッキス ファー 編み込み スヌード 全9色...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年02月06日09時00分〜2019年02月21日09時59分
  • 4 2018-02-03
  • 柔らかく暖か
  • レッキスファーは初めてでしたが、肌触りの良さにびっくりしました。このお値段でいいの?と思ってしまいます。欲しい色が在庫がなくベージュにしましたが、すごくいい感じの色で合わせやすくて良かったです。最初はうまく形を作るのにコツが入りますが…被るだけでもそれなりに格好はつくかなと。ただ、ネイビーのコートにびっしりと毛がついてしまいました(>_< )最初にブラッシングとかすれば良かった ・・・(続きを読む
  • imodaijinさん
  • 3 2017-12-13
  • モカを注文しましたが・・・
  • 「モカ」を注文しました。タグは「モカ」になっていましたが紫がかった暗い色でどう見ても「オーキッド」です。すぐ電話をしましたが用途別に電話機の番号を押すように設定されていて面倒になってあきらめました。好きな色ではなかったのでがっかりでした。同じようなレビューがあったのですが自分の身に降りかかるとは思わなかったのは浅はかでした。手触りはとてもよく次回買うなら間違いの無い「ブラック」 ・・・(続きを読む

5 2019-01-19

とっても良いです!以前、マフラーを購入して気に入ってはいるのですが、巻いているとスルスルとほどけてしまうのが難点でした。スヌードだと巻きの大きさは調節できないもの、素材的な理由でのスルスルほどけが解消できるのは嬉しい所です。このふわふわ感を知ってしまうと、今まで持っていたマフラーやスヌードでは物足りなくて。売り切れ色は来季狙おうかなと検討中です。

5 2019-01-14

買って良かった
ミックスグレーとピンクを購入
ミックスグレーは黒ばかりのコートや、色々な色のコートのアクセントに合います
ピンクは嫌味がない落ち着いたピンクです、華やかなイメージになります
伸縮はほとんどないので、頭を通す為に少し大きな輪です。
被ると私の場合は少し首周りが大きいですが、クルッと内側をひねれば、ゴージャスになります

5 2019-02-13

オーキッドを持っていて今回モカを購入。並べて見ない限り違いがわからない位、似た色でした。

• silk3284さん
  • silk3284さん

5 2019-01-15

ふわふわでカワイイ
ミックスブラウンを購入しました。暖かくてふわふわ〜顔周りが華やかになります。多少においが気になりますが、許容範囲かな。色違いも欲しくなりました。

5 2019-01-08

3回目リピ
ホワイト、ピンクに次いでグレーを購入。
どの服にも合わせやすいマルチなスヌードです。フワフワで肩こりもせず、楽です。

5 2018-12-28

誕生日プレゼント
今回購入したモノはサイズや仕立てなど大き過ぎず小さ過ぎない完璧なモノに出会えて大変良かったです。誕生日プレゼントとして買いましたがとても喜んでいました。妻もずっとこのサイズのリアルファーを探してたけどなかなか無いと諦めていたそうです。本当にありがとうございました。

5 2018-12-25

モカ購入しました。
前回、ホワイトを購入して使いやすいし
お手頃な価格なのでモカをリピートしました。
キレイなモカで大人っぽくホワイトより
高級感あるかな。
すっぽりかぶるだけで暖かくておしゃれに
なるのでお気に入りです。

5 2018-12-21

綺麗なホワイト
青白かったら嫌だな、と思いながらホワイトを購入しましたが、清潔感のある乳白色です。肌馴染みも良いです。
ボリュームが思った以上にあり芯が硬めなので、他の方が書かれているように着脱時に「ファンデが付く」心配はあります。
でもこのお値段でこのクオリティなら大満足です。色違いも欲しいです!
配送も期待以上に早くて嬉しかったし、良い買い物ができました。ありがとうこざいました。

5 2018-12-20

形があまりくたっとすることなく筒状形をキープする商品でした。首が細長いため、首後ろはあったかいですが喉側があいて寒いです。喉側に触れるようにつけると、コルセットを巻いてるようだといわれました。
どう整えたら良いか検討が必要です。
品質・価格は申し分ないです。
上手にかぶれるようになったら、色違いを購入させていただきたいと思います。

5 2018-12-16

ふわふわでかわいいです
温かいし、肌触りもいいです。高級感もあ利ます。色々な色がもっとあるといいなーと思いました。

5 2018-12-14

ふわふわです!
スヌードを探していて、あまりにお手頃なのでお試しに購入してみました。届きましたら、ふわふわでボリューム感もあり、普段使いに惜しげなく毎日使えます!

5 2018-12-03

大人の冬色ピンク
リピでピンクを購入。今回も注文して翌々日には到着。速いです。ピンクはサーモンとグレーが少々感じられる大人向けの落ち着いたピンクです。アラカンの私も70歳代まで使えそう。冬服は暗くなりがちですが、差し色で心も身体も暖かくなります。今回も良いお品でした。

5 2018-11-30

注文して翌々日にはネコポスで届きました。
店頭ではあまり見かけない白を選択。アラカンなのでくすんだ顔が明るく見えます。スヌードなのでスルスル落ちる事もなく暖かです。他の色も検討中です。

5 2018-11-26

白購入しました。
ファーが大好きなで色々持っているので
今回は真っ白を購入しました。
以前、三京さんで
黒の似ているスヌードを購入していて使い勝手も良かった事もあり、お値段もお手頃なので購入しました。
真っ白もステキですね。
思ったよりボリュームもあって嬉しかったです。

5 2018-11-13

被るだけで簡単、超便利!
長年ファーのロングタイプを使っていますが、厚手のコートを着たときは胸元にボリュームが出すぎて気になるため、今回はスヌードタイプを選びました。これが思った以上に便利で使いやすいです!スポッと被るだけで、巻きのバランスを気にする必要もないので、忙しい朝にありがたいアイテム。また、この値段とは思えないなめらかさは、ゴージャスで冬のお出かけの気分もあげてくれます。