【冬物SALE祭】レッキス ファー 編み込み ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年11月14日10時00分〜2018年11月21日09時59分
  • 4 2018-02-03
  • 柔らかく暖か
  • レッキスファーは初めてでしたが、肌触りの良さにびっくりしました。このお値段でいいの?と思ってしまいます。欲しい色が在庫がなくベージュにしましたが、すごくいい感じの色で合わせやすくて良かったです。最初はうまく形を作るのにコツが入りますが…被るだけでもそれなりに格好はつくかなと。ただ、ネイビーのコートにびっしりと毛がついてしまいました(>_< )最初にブラッシングとかすれば良かった ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-13
  • モカを注文しましたが・・・
  • 「モカ」を注文しました。タグは「モカ」になっていましたが紫がかった暗い色でどう見ても「オーキッド」です。すぐ電話をしましたが用途別に電話機の番号を押すように設定されていて面倒になってあきらめました。好きな色ではなかったのでがっかりでした。同じようなレビューがあったのですが自分の身に降りかかるとは思わなかったのは浅はかでした。手触りはとてもよく次回買うなら間違いの無い「ブラック」 ・・・(続きを読む

4 2017-12-05

まあ満足
イメージより隙間があり寒そう。編んでる留め糸?が硬く首にあたると痛い。毛並みは柔らかくていいので値段を上げてもいいのでこの点を改良してもらえるといいと思う。

4 2018-02-03

柔らかく暖か
レッキスファーは初めてでしたが、肌触りの良さにびっくりしました。このお値段でいいの?と思ってしまいます。欲しい色が在庫がなくベージュにしましたが、すごくいい感じの色で合わせやすくて良かったです。最初はうまく形を作るのにコツが入りますが…被るだけでもそれなりに格好はつくかなと。ただ、ネイビーのコートにびっしりと毛がついてしまいました(>_<)
最初にブラッシングとかすれば良かったのかも?でもこれをサッと被るだけで服装がグレードアップする気がします!気分は上がります。売り切れたカラーが再入荷しないかな〜。

5 2018-11-13

被るだけで簡単、超便利!
長年ファーのロングタイプを使っていますが、厚手のコートを着たときは胸元にボリュームが出すぎて気になるため、今回はスヌードタイプを選びました。これが思った以上に便利で使いやすいです!スポッと被るだけで、巻きのバランスを気にする必要もないので、忙しい朝にありがたいアイテム。また、この値段とは思えないなめらかさは、ゴージャスで冬のお出かけの気分もあげてくれます。

5 2018-10-25

前回MIXグレーを、今回はMIXブラウンを購入。グレーも良いけど、やっぱりこっちのが色々合わせやすいです。昨年冬から欲しかった色が両方購入出来て満足です。寒くなったら、子供にむしられない程度に使っていきたいです。

• LOVE&CHAINさん
  • LOVE&CHAINさん

4 2018-10-15

所々、黒みが強くて想像していたMIXグレーとは違いましたが、きれい目にもカジュアルにも使えると思います。MIXブラウンも買おうかな?

5 2018-10-12

肌触りがよく、とても気に入りました。手頃なお値段なので、色違いも欲しくなります。

5 2017-12-25

滑らかな
肌触り。とっても暖かい&#10024;この品質ならお買い得です。

5 2017-12-18

ミックスブラウン購入しました可愛いです。
ふかふか、もふもふで暖かいです。サイズも丁度良く、この冬活躍してくれるはずです。
価格も安く、色も良かったです。
購入して良かったです。

• 舞健さん
  • 舞健さん

4 2017-12-18

にやり&#128513;
届きましたオーキット頼みましたがとっても素敵です。少し糸が飛び出たり白い固いものが飛び出てましたが、ブラシをかけたら目立たなくなりました、肌触り最高&#128515;&#10548;&#65039;&#10548;&#65039;色も最高、伸び縮みがするのだと勝手に思ってましたが伸び縮みはないです&#128513;伸び縮みすればもっと良かったです。色ちがいも欲しいよ

ふっくら
お値段も安いのに、とてもいい品物でした。ふっくらしています。前に買ったものより良いと思いました。色違いでほしいです。

購入者
今日無事商品が届きました。
色目がとても良くスヌードになっているので取り外しが楽で外してカバンの中に入れてもかさばらず
通勤に便利そうなので購入して良かったです。

5 2017-12-11

今年買った品を母親にとられ、その場で注文しました。
レッキスのマフラーをこちらで2本買い使っていたのですが、スヌードもいいかなと買ったのが大正解!被るだけ、高さも出るのであったかいったらありゃしない。スルスルとずれる事も無く大活躍です。
どんなコートにも合います。
私のセンスが無いだけかもしれませんが。

• kaetamaさん
  • kaetamaさん

5 2017-12-07

迷って色はオーキッドにしました。画像とほぼ同じでパープルが少し入ったようなグレーに見えます。網目の穴が少し大きいかなと感じましたが付けると全然そんな感じに見えなくて良かったです。肌触りも良くて毛並みもつるんとしていて温かくて見た目もとても良かったので大満足です。首を通すときあまり伸びないのでそこだけ気を付けます。

• kulala6930さん
  • kulala6930さん

5 2018-11-16

凄くいい!
触りごごちももちろん最高です。
ホワイトとオーキッドを購入しましたが!
友達も欲しいという事で追加注文します。

• kura1220さん
  • kura1220さん

4 2018-11-14

久々の白
暖かくて良いサイズですが、ちょっと首を動かしたときなど、ファンデーションがつきそうです。違う色にすればよかったかな・・・。