レッキス ファー 編み込み スヌード 全9色 ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-03
  • 柔らかく暖か
  • レッキスファーは初めてでしたが、肌触りの良さにびっくりしました。このお値段でいいの?と思ってしまいます。欲しい色が在庫がなくベージュにしましたが、すごくいい感じの色で合わせやすくて良かったです。最初はうまく形を作るのにコツが入りますが…被るだけでもそれなりに格好はつくかなと。ただ、ネイビーのコートにびっしりと毛がついてしまいました(>_< )最初にブラッシングとかすれば良かった ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-13
  • モカを注文しましたが・・・
  • 「モカ」を注文しました。タグは「モカ」になっていましたが紫がかった暗い色でどう見ても「オーキッド」です。すぐ電話をしましたが用途別に電話機の番号を押すように設定されていて面倒になってあきらめました。好きな色ではなかったのでがっかりでした。同じようなレビューがあったのですが自分の身に降りかかるとは思わなかったのは浅はかでした。手触りはとてもよく次回買うなら間違いの無い「ブラック」 ・・・(続きを読む

4 2017-12-05

まあ満足
イメージより隙間があり寒そう。編んでる留め糸?が硬く首にあたると痛い。毛並みは柔らかくていいので値段を上げてもいいのでこの点を改良してもらえるといいと思う。

4 2018-02-03

柔らかく暖か
レッキスファーは初めてでしたが、肌触りの良さにびっくりしました。このお値段でいいの?と思ってしまいます。欲しい色が在庫がなくベージュにしましたが、すごくいい感じの色で合わせやすくて良かったです。最初はうまく形を作るのにコツが入りますが…被るだけでもそれなりに格好はつくかなと。ただ、ネイビーのコートにびっしりと毛がついてしまいました(>_<)
最初にブラッシングとかすれば良かったのかも?でもこれをサッと被るだけで服装がグレードアップする気がします!気分は上がります。売り切れたカラーが再入荷しないかな〜。

5 2017-12-07

迷って色はオーキッドにしました。画像とほぼ同じでパープルが少し入ったようなグレーに見えます。網目の穴が少し大きいかなと感じましたが付けると全然そんな感じに見えなくて良かったです。肌触りも良くて毛並みもつるんとしていて温かくて見た目もとても良かったので大満足です。首を通すときあまり伸びないのでそこだけ気を付けます。

5 2018-02-24

去年自分用に購入し家族も欲しがっていたので再入荷希望していましたが、すぐ売れ切れて買えなかったので今回購入出来て良かったです。今回購入の色もすごく良かったです。

5 2017-12-25

滑らかな
肌触り。とっても暖かい&#10024;この品質ならお買い得です。

5 2017-12-18

ミックスブラウン購入しました可愛いです。
ふかふか、もふもふで暖かいです。サイズも丁度良く、この冬活躍してくれるはずです。
価格も安く、色も良かったです。
購入して良かったです。

• 舞健さん
  • 舞健さん

4 2017-12-18

にやり&#128513;
届きましたオーキット頼みましたがとっても素敵です。少し糸が飛び出たり白い固いものが飛び出てましたが、ブラシをかけたら目立たなくなりました、肌触り最高&#128515;&#10548;&#65039;&#10548;&#65039;色も最高、伸び縮みがするのだと勝手に思ってましたが伸び縮みはないです&#128513;伸び縮みすればもっと良かったです。色ちがいも欲しいよ

ふっくら
お値段も安いのに、とてもいい品物でした。ふっくらしています。前に買ったものより良いと思いました。色違いでほしいです。

購入者
今日無事商品が届きました。
色目がとても良くスヌードになっているので取り外しが楽で外してカバンの中に入れてもかさばらず
通勤に便利そうなので購入して良かったです。

5 2017-12-11

今年買った品を母親にとられ、その場で注文しました。
レッキスのマフラーをこちらで2本買い使っていたのですが、スヌードもいいかなと買ったのが大正解!被るだけ、高さも出るのであったかいったらありゃしない。スルスルとずれる事も無く大活躍です。
どんなコートにも合います。
私のセンスが無いだけかもしれませんが。

5 2017-11-07

去年、ブラックを購入してとても良かったので、母にオーキッドをあげようと思って注文しました。
とってもいい色でフワフワ。
私も欲しくなりました。
少し緩めなので、家で家事をするのにもちょうど良い長さだと思います。

5 2018-02-20

触り心地が最高
あまり期待はしていなかったのですが、お値段も安いしレビューもいいので購入しました。
本当にフカフカで気持ちいいし、暖かいです!
触っているだけで癒されます。

5 2018-02-09

カラーはサーモンピンクで手持ちのコートにぴったりでした。
毛が抜けることもなく
スポッと被るだけで決まるので便利です
触り心地も良く大満足です

5 2018-01-17

気に入りました
柔らかくて温かいです。
私がしてると4歳の息子が取っていきます(笑)息子も気に入ったみたいです。

5 2018-01-13

いい!
ピンクをいただきました。
オレンジとベージュを合わせたようないいお色です。
フワフワでとてもつけやすいです。
色違いも欲しくなりました。