レッキス ファー 編み込み スヌード 全9色...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日20時00分~2019年07月26日09時59分
  • 4 2018-02-03
  • 柔らかく暖か
  • レッキスファーは初めてでしたが、肌触りの良さにびっくりしました。このお値段でいいの?と思ってしまいます。欲しい色が在庫がなくベージュにしましたが、すごくいい感じの色で合わせやすくて良かったです。最初はうまく形を作るのにコツが入りますが…被るだけでもそれなりに格好はつくかなと。ただ、ネイビーのコートにびっしりと毛がついてしまいました(>_< )最初にブラッシングとかすれば良かった ・・・(続きを読む
  • imodaijinさん
  • 3 2017-12-13
  • モカを注文しましたが・・・
  • 「モカ」を注文しました。タグは「モカ」になっていましたが紫がかった暗い色でどう見ても「オーキッド」です。すぐ電話をしましたが用途別に電話機の番号を押すように設定されていて面倒になってあきらめました。好きな色ではなかったのでがっかりでした。同じようなレビューがあったのですが自分の身に降りかかるとは思わなかったのは浅はかでした。手触りはとてもよく次回買うなら間違いの無い「ブラック」 ・・・(続きを読む

5 2019-03-08

めちゃくちゃ暖かい
暖かさと肌ざわりの良さで選びました。
期待通り。暖かすぎて汗かきそうでした。
あまり大きくないので、お化粧バッチリして
いる方にはお勧めしません(十分延びるのですが、
着脱時に肌に触れる確率高いです)。
化粧っけのない私には十分すぎるお品でした。

• s2710さん
  • s2710さん

5 2019-01-19

とっても良いです!以前、マフラーを購入して気に入ってはいるのですが、巻いているとスルスルとほどけてしまうのが難点でした。スヌードだと巻きの大きさは調節できないもの、素材的な理由でのスルスルほどけが解消できるのは嬉しい所です。このふわふわ感を知ってしまうと、今まで持っていたマフラーやスヌードでは物足りなくて。売り切れ色は来季狙おうかなと検討中です。

5 2019-01-14

買って良かった
ミックスグレーとピンクを購入
ミックスグレーは黒ばかりのコートや、色々な色のコートのアクセントに合います
ピンクは嫌味がない落ち着いたピンクです、華やかなイメージになります
伸縮はほとんどないので、頭を通す為に少し大きな輪です。
被ると私の場合は少し首周りが大きいですが、クルッと内側をひねれば、ゴージャスになります

5 2019-01-08

3回目リピ
ホワイト、ピンクに次いでグレーを購入。
どの服にも合わせやすいマルチなスヌードです。フワフワで肩こりもせず、楽です。

5 2018-12-21

綺麗なホワイト
青白かったら嫌だな、と思いながらホワイトを購入しましたが、清潔感のある乳白色です。肌馴染みも良いです。
ボリュームが思った以上にあり芯が硬めなので、他の方が書かれているように着脱時に「ファンデが付く」心配はあります。
でもこのお値段でこのクオリティなら大満足です。色違いも欲しいです!
配送も期待以上に早くて嬉しかったし、良い買い物ができました。ありがとうこざいました。

5 2018-12-20

形があまりくたっとすることなく筒状形をキープする商品でした。首が細長いため、首後ろはあったかいですが喉側があいて寒いです。喉側に触れるようにつけると、コルセットを巻いてるようだといわれました。
どう整えたら良いか検討が必要です。
品質・価格は申し分ないです。
上手にかぶれるようになったら、色違いを購入させていただきたいと思います。

5 2018-12-16

可愛いくて、暖かい
以前から、気になっていて、他の方のレビュー参考に購入しました。スヌードは伸縮性はないですが、着脱が楽ですし、上品なグレーで高級感もあり、すごく気にいってます。娘もほしいといってます。ブラックがあれば再購入したいです。

4 2018-12-11

モカ購入
ぱっと見オーキッドに見えてあれ?と思いましたが持っているオーキッドと並べて見たら違いがわかりました。
毎年、デザイン、カラーを変えて欲しくなります。

5 2018-12-03

大人の冬色ピンク
リピでピンクを購入。今回も注文して翌々日には到着。速いです。ピンクはサーモンとグレーが少々感じられる大人向けの落ち着いたピンクです。アラカンの私も70歳代まで使えそう。冬服は暗くなりがちですが、差し色で心も身体も暖かくなります。今回も良いお品でした。

5 2018-11-30

注文して翌々日にはネコポスで届きました。
店頭ではあまり見かけない白を選択。アラカンなのでくすんだ顔が明るく見えます。スヌードなのでスルスル落ちる事もなく暖かです。他の色も検討中です。

5 2018-11-13

被るだけで簡単、超便利!
長年ファーのロングタイプを使っていますが、厚手のコートを着たときは胸元にボリュームが出すぎて気になるため、今回はスヌードタイプを選びました。これが思った以上に便利で使いやすいです!スポッと被るだけで、巻きのバランスを気にする必要もないので、忙しい朝にありがたいアイテム。また、この値段とは思えないなめらかさは、ゴージャスで冬のお出かけの気分もあげてくれます。

5 2019-05-11

プレゼントに購入。コンパクトで使いやすそうでした。ピンクを選びましたが落ち着いた色でした。

4 2019-03-23

季節の変わり目でお値段も下がっていたので購入しました。肌触りが良く、冬に使うのが楽しみです。

• mackblackさん
  • mackblackさん

5 2019-03-14

カラーを揃えたくなる可愛さ♪
ミックスグレーを購入。何にでも合わせやすいです♪ クオリティも素晴らしいしスポッとかぶれてずれ落ちないのがまたいい&#12316;!またスーパーセールになったら買います!

• ボタさん
  • ボタさん

4 2019-02-18

モフモフです
思ったよりも毛量がおおくモフモフです。
頭にかぶって耳あてとしても使おうと思います