5 2016-12-03

作りが違います。
本当によく作られています。初日から職場の女性に素敵ですねと言われました。さすがメイドインジャパンだと思います。コーチのを買わなくて良かったと思います。こだわりの一品をお求めの方に是非お薦めします。

5 2021-03-30

ベージュを購入しました。
色は見た目どおりでした。作りもしっかりしていて高級感があります。
とても満足しています。

5 2020-12-08

プレゼント用に縦型のものを探していました。横型のものが多いなか、色の選択肢も沢山ありましたし、名前も入れてもらい、本人にも気に入ってもらえたようです。発送も早く良かったです。ありがとうございました。

5 2020-03-31

IDカードホルダー
赤を購入しました。
たて向きのIDカードホルダーで、おしゃれなものをずっと探してました。とてもきれいな色合いで、満足しています。

• ちぃ5639さん
  • ちぃ5639さん

4 2020-03-18

赤を購入しました。写真の通りで安心しました。
ストラップの革は少し硬めで馴染むのにしばらくはかかりそう。
ストラップの革の側面部分がもっとなめらかだともっと良かったですが1万円以下でこの品質なら満足できます。

5 2018-05-03

1年半程使用していたIDカードホルダー(本革で2,000円前後)の背面ポケットが破れてきたので購入。ネックストラップが太くてしっかりしているし、値段なりの高級感がありスーツにも合う。名入れをする方は背面にカードを入れると見えなくなると思いますので念のため。

5 2017-06-26

良い
縦向けのホルダーが必要だったので、よいものが見つかったと思っている

4 2015-03-11

カードホルダーは、肌触りも良い、色も良い、使い勝手も良い、すべて良いですが、首にかける革紐が良くない
ゴワゴワしているので、もっとしなやかな物であればBEST!

3 2020-11-28

画面で見たとおりの色味で期待通りでした。
革の匂いもやはりなかなか心地良いです。概ねOK!
ただ一つ残念なのはホルダーが開封品だったことです。
包装のフィルムが斜めに浮いて張り付けられており、ホルダーのスナップ部分に指紋らしき汚れがありました。(一拭きで綺麗になりましたが)
ストラップは全くの新品で問題無し。ホルダーも幸い他に汚れも傷もなかったのでこのまま使わせてもらいます。
よって検品等の点を差し引いて星三つとさせて頂きました。

3 2014-08-10

もうひと工夫あれば文句なし
きちんとしたつくりで良い物です。
ただ、ストラップが会社から支給されていたものと比べると首から下げた状態で5センチほど短く、詰まった気がします。男性はこれで大丈夫なんでしょうか?
会社ではIDカードがキー代わりになっているところも多く、部屋に入るにもカードをかざして入ります。ストラップが短いといちいち首ごとかざすところに持っていくことになりますので、どこかに伸縮するものをつけていただくなど工夫していただければと思います。また、ストラップの幅も少し太めなので、夏の今の時期は汗ばんだ首にべったくっつきます。この点もご一考ください。
返品しようか悩みましたが、ペンホルダーとおそろいで買いましたので、我慢して使うことにしました。
安全対策で、ストラップのつなぎ目が外れるようになっているのはとても良いと思います。