トレンチコート キルティングライナー付 ロ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,500円  買い物かごに入れる
  • 心1223さん
  • 心1223さん

4 2020-03-14

しっかりしている。
寒冷地なのでキルティング ライナー付きのロング丈を探していました。娘の卒業式参加の時に着用予定で9号と悩みましたが黒7号を購入!普段インナー7号着用しています。
ボタンを締めると胸元がギュ−としまる感じで中にスーツだとボタンを開けて着用しないと難しいです。
シワがつきやすい素材かもしれませんが、これから普段も着たいと思います。

• piaoyizuさん
  • piaoyizuさん

5 2020-04-15

満足
対応早くて、配送も早いですね、またお願いします🤲

• miz-aireenさん
  • miz-aireenさん

5 2018-10-30

お値段以上の良品。
◇トレンチの王道を女性用にアレンジ継承し、実用的で頼れる一枚を探していました。他サイトで、「これ!!」と思うものを見つけても、適合サイズ(15号以上)がなくて・・・。本品を見つけた時には感激w◇スーツ(15号サイズ)の上からも、袖ぐりが大きく、楽に着用できて2度目の感激w◇色はベージュを購入。お写真の色だと、きりりとした「黄色系ベージュ」を想像していたのですが、実物は、優しい色味の「ピンク系ベージュ」。上品で素敵な色です。インに暗い色を合わせる秋冬から、ピンク系を合わせる春先まで、ゆっくりと着られそう。◇身長170cm。裾は膝頭位。充分かな。◇大きいサイズでも、スッキリと着られるシルエットが嬉しい。◇インナー付きですが、インナー外すと、背中部の裏地は、ほぼなし。ここは、お値段相応でしょうが、ひっくり返して着用でもしない限り、生地、縫製とも、お値段以上の良品だと思います。◇良い買い物が出来ました。感謝です。愛用します。

5 2019-03-03

とても気に入ってます。
158cm/48kg、トップスは7号と9号の中間くらいです。ライナー付きで着丈長めのコートが欲しかったのでまさに希望通りでした。丈は膝が隠れるくらい長めです。寒冷地なのでライナー付けて4月中旬くらいまで着る予定ですが、前を閉めても着ぶくれしないようでよかったです。スーツ着用の時は前を開けないときついです。ライナーを外したらすっきり着られます。

• yuayua2012さん
  • yuayua2012さん

5 2019-04-08

素敵なコートでした
長めで、きちんとしたトレンチコートが欲しかったので、理想通りでした。
大切に着ようと思います。

4 2019-03-05

普通に良い
お手頃な価格ですが、生地も程よくしっかりしています。持っていていい一着だと思います。
注文番号:199802-20190227-00646722

5 2018-11-09

厚手のスーツの上に着られるトレンチコートを探していました。丈が短めの製品が多い中、ロング丈で、軽く撥水効果がある生地です。ブラックですが、真っ黒というより少し紺色との間のような黒色です。
製品の梱包状態もしわにならないように梱包されていました。

5 2017-03-28

トレンチコート
あったかいインナーもいついているスプリングコートなので、
一年中着られます。また、コートはしかっりした生地なので、フォーマルな装いにも適しているし、普段にも使えて、重宝します。色違いを買っても良いかな。

4 2018-03-24

とてもしっかりした作りです。もう少し柔らかい感じでもいいかな。キャメルっぽい色があったらいいな。

3 2020-03-10

ずっしりくる
服が重いと体調悪くなるので、トレンチコート 軽量 で検索し 他のより重さが低いので購入しましたが、冬の間はライトダウンばかり着ている者としては、取り出した時の印象は、お、重い…でした。
着て、近所を歩いてみると、初めは気になりません。段々重さがくる感じ。
ライナーが付いてるので、暖かくなって取れば軽くなるかな?
布地やデザインはオシャレです。
綿なので、肘の所がシワになりやすい感じです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット