販売期間
2021年07月26日09時00分〜2021年08月04日09時59分
3,465円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-11-03
  • 可愛い
  • 注文番号199802-202 01030-0113 3709去年買うか悩んでいたら売り切れ、、、今年は絶対欲しかったマフラー!!寒くなってきたので遂にポチりました(^^)すぐに発送してもらえましたよ&#9833 ;色は黒。程よいボリュームで品があります。ボンボンがまた可愛い。毛が抜けるかまだわかりませんが、、、しっとりしてて気持ちいい肌触り。いっぱい使おうと思います!! ・・・(続きを読む
  • 1 2021-01-02
  • 1個目のチャコールは特に問題なかったのですが、2個目のピンクはは繋ぎ目がすぐ取れます。縫い合わせているわけではないんですね。グルーで留めているだけなのかな?フワフワで可愛いくて、娘が気に入っているので取れるたびに直していますが、もう5回程直しています。それでもグルーが割れてくればまた取れるので考えものです。個体差ありすぎです。 ・・・(続きを読む
  • なほ2980さん

5 2021-01-20

あったかい〜
母にプレゼントに購入して自分にも欲しくなって再購入しました。
お値段もお安くふかふかでした。

• pocchan25さん
  • pocchan25さん

4 2021-01-13

主人のお義母様のお誕生日プレゼントにこちらのダークブラウンを贈りました。
ショートヘアーなので着けるだけで首もとがとても暖かいし、毛質が柔らかくてふわふわで、快適だと喜んでもらえました。
別売りのラッピングも一緒に利用させてもらいましたが、有料の割にはあっさりで、個人的には華やかなラッピングが希望だったのでそこだけが残念でした。

5 2021-01-05

デザインがかわいく、肌触りが柔らかく高級感があります。妻(40代)への贈り物にしましたがとても気にいってくれました。

• mameco.さん
  • mameco.さん

5 2020-11-13

大満足です!
こちらのお店は初めての買い物でしたが、購入した翌日に発送していただき、大変助かりました。届いたマフラーは暖かく滑らかで、コスパに優れていると感じました。30代にはボンボンが可愛らしすぎるかとも思ったものの、そこまで目立たず安心しました。品の良い濃いグレーで、色味も素敵です。この冬は大活躍してくれると思います。

4 2020-11-03

可愛い
注文番号
199802-20201030-01133709
去年買うか悩んでいたら売り切れ、、、
今年は絶対欲しかったマフラー!!
寒くなってきたので遂にポチりました(^^)
すぐに発送してもらえましたよ♩
色は黒。
程よいボリュームで品があります。
ボンボンがまた可愛い。
毛が抜けるかまだわかりませんが、、、
しっとりしてて気持ちいい肌触り。
いっぱい使おうと思います!!

5 2021-02-02

ふわふわで、とても肌触りが良いです。紺色を購入しました。とても上品です。少し縫ってある糸等が出ている所が何箇所かありましたが、ハサミで切ったので、それほど気にならないです。暖かく、お値段以上です。

5 2021-01-20

お気に入りのマフラー、寒がりの娘に持って行かれて、色違いを 購入しました。
カジュアルに使っています。とってもあったかくて、気に入っています。
お値段も 求めやすい、良心的な価格で、このクオリティは、高いと思います。

• PoPPoさん
  • PoPPoさん

4 2021-01-19

以前購入したブルーグレーが欲しかったのですが在庫がなくダークグレーを購入。ダークブラウンと言ってもおかしくないくらい茶味の濃いグレーでした。
形は気に入っています。ファーの土台生地がしっかりしているので大きめの丸い玉を穴におさめると安定します。首元に隙間を作りたくない人はスヌードよりおすすめです。

5 2021-01-13

ブルーグレーを購入しました。ふわふわでとても暖かく良い買い物ができました。この冬は寒いので活躍してくれそうです。

5 2020-12-17

やはり温かい!使い勝手もいいので、何度もリピしています。

5 2020-12-10

ダークブラウン購入しました。
写真より明るい赤めの焦げ茶でした
隙間は空いていますが巻く時にならないです。

5 2020-12-07

お安いのでどうかなと思いつつお試し気分で注文してみました。
ふわふわの手触りの良いマフラーです。
通販でファーを購入するのは勇気がいりましたが、満足です。

5 2020-12-02

ファーマフラー
カラーも、素敵な色。とても暖かくて良かったです。

• 黄ぃさん
  • 黄ぃさん

4 2020-11-23

義母へのプチギフトにピンクを購入しました。
色味が心配だったけれど、少し落ち着いた感じのピンク色で良かったです。
プレゼントの為、開けてなくて肌触りとかは分からないので、☆4で。

5 2020-11-12

大満足です
このお値段でこの品質は、ちょっと信じられない…大変素晴らしい商品です!!
他の色も購入したいと思いましたが、希望の色が売切で、非常に残念です。
購入可能になったら、絶対追加購入したいと思います。