• 5 2021-10-16
  • 老齢の父へ
  • ダークグレー購入。裏表両面とも本当にフワフワ!ネット状になっているので、首に巻いた時ゴワゴワしません。またボンボンをはめるだけでしっかり留まります。首が暖まって痛くないと、寒がりの父大喜びです。実は先日SAGAFOXのファーマフラーを父用に購入していましたが、指がゴツゴツ・老齢で指先を細かく動かすのが不得手な為か、金具の付け外しが上手く出来にくそうだったのでこちらを追加で購入しました( ・・・(続きを読む
  • 1 2021-01-02
  • 1個目のチャコールは特に問題なかったのですが、2個目のピンクはは繋ぎ目がすぐ取れます。縫い合わせているわけではないんですね。グルーで留めているだけなのかな?フワフワで可愛いくて、娘が気に入っているので取れるたびに直していますが、もう5回程直しています。それでもグルーが割れてくればまた取れるので考えものです。個体差ありすぎです。 ・・・(続きを読む
  • なほ2980さん

5 2021-10-16

老齢の父へ
実は先日SAGAFOXのファーマフラーを父用に購入していましたが、指がゴツゴツ・老齢で指先を細かく動かすのが不得手な為か、金具の付け外しが上手く出来にくそうだったのでこちらを追加で購入しました(なのでそのSAGAFOXは私が有難く使わせて頂きます!嬉しい 笑)。
扱いやすくて肌触り良くてすごく暖か、売り切りとのことでカラバリも少なくはありますが、高齢の方には本当オススメです。

5 2021-10-17

ムートンラグを購入時、送料無料にする為
なにか欲しいのあるかな。と探したのがコレ。
マフラーでモコモコするよりシンプルで上品。
残ってたカラーがネイビー1色。
普段買わない色だが、残りものに福あり。
ネイビー。どんな色にも合います。
ワンピースの首元にこれを巻くだけで
お出掛けスタイル完成です。

5 2021-02-02

ふわふわで、とても肌触りが良いです。紺色を購入しました。とても上品です。少し縫ってある糸等が出ている所が何箇所かありましたが、ハサミで切ったので、それほど気にならないです。暖かく、お値段以上です。

• pocchan25さん
  • pocchan25さん

4 2021-01-13

主人のお義母様のお誕生日プレゼントにこちらのダークブラウンを贈りました。
ショートヘアーなので着けるだけで首もとがとても暖かいし、毛質が柔らかくてふわふわで、快適だと喜んでもらえました。
別売りのラッピングも一緒に利用させてもらいましたが、有料の割にはあっさりで、個人的には華やかなラッピングが希望だったのでそこだけが残念でした。

5 2020-12-07

お安いのでどうかなと思いつつお試し気分で注文してみました。
ふわふわの手触りの良いマフラーです。
通販でファーを購入するのは勇気がいりましたが、満足です。

5 2021-01-20

あったかい〜
母にプレゼントに購入して自分にも欲しくなって再購入しました。
お値段もお安くふかふかでした。

5 2021-01-20

お気に入りのマフラー、寒がりの娘に持って行かれて、色違いを 購入しました。
カジュアルに使っています。とってもあったかくて、気に入っています。
お値段も 求めやすい、良心的な価格で、このクオリティは、高いと思います。

• PoPPoさん
  • PoPPoさん

4 2021-01-19

以前購入したブルーグレーが欲しかったのですが在庫がなくダークグレーを購入。ダークブラウンと言ってもおかしくないくらい茶味の濃いグレーでした。
形は気に入っています。ファーの土台生地がしっかりしているので大きめの丸い玉を穴におさめると安定します。首元に隙間を作りたくない人はスヌードよりおすすめです。

5 2021-01-13

ブルーグレーを購入しました。ふわふわでとても暖かく良い買い物ができました。この冬は寒いので活躍してくれそうです。

5 2021-01-05

デザインがかわいく、肌触りが柔らかく高級感があります。妻(40代)への贈り物にしましたがとても気にいってくれました。

5 2020-12-17

やはり温かい!使い勝手もいいので、何度もリピしています。

5 2020-12-10

ダークブラウン購入しました。
写真より明るい赤めの焦げ茶でした
隙間は空いていますが巻く時にならないです。

5 2020-12-02

ファーマフラー
カラーも、素敵な色。とても暖かくて良かったです。

4 2019-12-15

可愛い!
元々デパートのセールで、レッキスマフラーが売っており、ベージュに黒のしましまが入っていて、色は気に入らなかったらものの、一枚皮で大きさ、形もいいものだったため、そちらを妥協して購入するか悩んでおりました。その後、ネットで見つけたのがこの商品です。一枚皮ではないものの、大きなボンボンがついていて、とにかく愛らしいです。とにかく、色、デザインがとても気に入ったので良かったです!

• mameco.さん
  • mameco.さん

5 2020-11-13

大満足です!
こちらのお店は初めての買い物でしたが、購入した翌日に発送していただき、大変助かりました。届いたマフラーは暖かく滑らかで、コスパに優れていると感じました。30代にはボンボンが可愛らしすぎるかとも思ったものの、そこまで目立たず安心しました。品の良い濃いグレーで、色味も素敵です。この冬は大活躍してくれると思います。