5 2015-01-28

母へのプレゼントとして買いました。寒いくて必ず首にファーをいつも巻いているのですが、今使っているのが随分くたびれているので

5 2014-09-15

母と妹、自分用にブラックを3つ購入しました。
とても可愛くて、肌触りもよく、母も妹も喜んでいました。
この冬はヘビロテしてくれそうです。

4 2019-12-15

可愛い!
元々デパートのセールで、レッキスマフラーが売っており、ベージュに黒のしましまが入っていて、色は気に入らなかったらものの、一枚皮で大きさ、形もいいものだったため、そちらを妥協して購入するか悩んでおりました。その後、ネットで見つけたのがこの商品です。一枚皮ではないものの、大きなボンボンがついていて、とにかく愛らしいです。とにかく、色、デザインがとても気に入ったので良かったです!

4 2015-03-14

ラビットのファーマフラーの中でもレッキスのものが欲しく
スーパーセール価格で、さらにポイントを使って2000円程度で購入しました。
期待通りのフワフワ感と可愛さで、キャメルを購入しましたが色も想像通り。
ドライヤーで毛を起こしたら、よりフワフワになりました。
難点は、毛がものすごく抜けることかな…ある程度はしょうがないと思いますが…。
まだ2回しか使用していないので、何度か使っていくうちに抜け毛が収まると信じて。。。

4 2017-01-22

フワフワもこもこで暖かいです。
ボンボンが外れそうなのが気になります!
穴もボンボンより大きくて、よく外れます。

• pocchan25さん
  • pocchan25さん

4 2021-01-13

主人のお義母様のお誕生日プレゼントにこちらのダークブラウンを贈りました。
ショートヘアーなので着けるだけで首もとがとても暖かいし、毛質が柔らかくてふわふわで、快適だと喜んでもらえました。
別売りのラッピングも一緒に利用させてもらいましたが、有料の割にはあっさりで、個人的には華やかなラッピングが希望だったのでそこだけが残念でした。

5 2021-10-16

老齢の父へ
ダークグレー購入。裏表両面とも本当にフワフワ!ネット状になっているので、首に巻いた時ゴワゴワしません。またボンボンをはめるだけでしっかり留まります。首が暖まって痛くないと、寒がりの父大喜びです。
実は先日SAGAFOXのファーマフラーを父用に購入していましたが、指がゴツゴツ・老齢で指先を細かく動かすのが不得手な為か、金具の付け外しが上手く出来にくそうだったのでこちらを追加で購入しました(なのでそのSAGAFOXは私が有難く使わせて頂きます!嬉しい 笑)。
扱いやすくて肌触り良くてすごく暖か、売り切りとのことでカラバリも少なくはありますが、高齢の方には本当オススメです。

4 2014-11-09

オンオフ両方いけるファー
普段使い用に購入しました。色味も可愛くてどんなシチュエーションにもぴったりのマフラーです。留めるところがあるのですが、外れやすいのが少し難点です。

5 2019-11-16

知人へのプレゼント用にファーバッグと合わせて購入しました。
留め具兼アクセントのポンポンとても可愛いです!そっと中を確認してみましたが滑らかな触り心地、自分用も欲しくなりました!
もう少し確認すればよかったなと思う事が一つ…レッキスの表記がある商品とラビットだけの表記の商品とでは、同じ色名でも微妙に色が違いました。今回両方ともグレージュを注文しましたが、ファーバッグはピンクブラウンがかったグレーでファーマフラーは少し柔らかい印象のグレーといった感じでした。
それでもどちらも綺麗な色味なので大満足です!
無料のギフト包装も、フェルト素材のようなバッグに入っててすごく良かったです!

5 2020-12-17

やはり温かい!使い勝手もいいので、何度もリピしています。

• mameco.さん
  • mameco.さん

5 2020-11-13

大満足です!
こちらのお店は初めての買い物でしたが、購入した翌日に発送していただき、大変助かりました。届いたマフラーは暖かく滑らかで、コスパに優れていると感じました。30代にはボンボンが可愛らしすぎるかとも思ったものの、そこまで目立たず安心しました。品の良い濃いグレーで、色味も素敵です。この冬は大活躍してくれると思います。

4 2020-11-03

可愛い
注文番号
199802-20201030-01133709
去年買うか悩んでいたら売り切れ、、、
今年は絶対欲しかったマフラー!!
寒くなってきたので遂にポチりました(^^)
すぐに発送してもらえましたよ♩
色は黒。
程よいボリュームで品があります。
ボンボンがまた可愛い。
毛が抜けるかまだわかりませんが、、、
しっとりしてて気持ちいい肌触り。
いっぱい使おうと思います!!

5 2020-02-20

暖かい
高校生の娘の通学用に紺色を購入しました。
留めるところもしっかりととまるので、ずれたり落ちたりしません。
とても暖かくて、気持ちいいそうです。
私もほしくなりました。

5 2020-01-11

ふわふわで暖か〜い!
注文してからすぐ届きました。
ふわふわで毛足も申し分なく、本当にお安く買えました。
ボンボンは少し大きめですが、しっかり留まるので安心です。
しっかり首まわりを暖かく包んでくれます。
このお値段では充分に満足です。

4 2020-01-10

良かったです
ファーでプレゼント用だったので、実物を見られないのは心配でしたが、三京さんなので購入してみました。プレゼントして一緒に開封しましたがフワフワで一部レビューにあり心配していたポンポンもブラブラすることは無さそうで、穴にはめるときもキツすぎずユルすぎずだったので購入して良かったと思います。色も年齢を問わずに使えるグレーで良かったです。すぐに巻いてみてくれましたが室内だったので「暑い」と言っていたので 外でもしっかり防寒してくれると思います。