2016/02/05
    おしゃれなバニラ
    クロコダイルのバニラをさがしていましたところ、目に留まったのが この商品でした。アンティーク加工のクロコダイルの良さに即買いしました。 いままで、カイマンのラウンド財布を使用していましたが革が固いのと少し ひび割れしてきました。大きさも程よく、使いやすいと思います。 春財布なので一度お札をいっぱいに入れてから使用します。 価格も安く、大変満足しています。 他の色もプレゼントに購入検討中です。
    注文日:2016/02/04
    2015/12/12
    ぶーたんぶーさん
    プレゼント用
    今届きましたすごくワニ革がすごく良く色も気にいりました。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2015/12/06
    2020/01/07
    ワニ皮のいろんな部位を組み合わせてあって、面白い質感。 カードのポケットが自分には少ない目だが、14ヶあるので、これで充分という人もいるだろう。 縫製はしっかりしていそう、長く愛用できるかは、ファスナーの耐久次第、YKK製であるのでまさか数ヶ月で壊れるということはないと思うのだが・・・ 残念なのは小銭入れが蛇腹になっておらず、開きにくく使いづらいこと。 この手の財布の使い勝手としては、特筆するほどの良さがあるわけでなく、まあ普通。 1万以上も出してこんなもんかという感じはするけど、ファスナーが3年以上保ってくれれば・・・
    注文日:2019/12/30