5 2016-11-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お勧め商品です。
パイソンの財布は、2つ目です。以前のは、デパートで購入しました。いい色が出たころに内側が合皮でしたので痛んでしまいました。この商品は内側も革ですので安心です。見た目もきれで気に入っています。パイピングしてありますので強烈な印象はありません。内側も綺麗に処理されています。お値段以上です。お買い得商品です。新年度になったら使いたいと思います。今から楽しみです。

5 2021-08-12

ネイビー
デザインが気に入りましたがお色がネイビーしかなかったので迷いました。
でも年齢を考えると落ち着いたお色で飽きの来ないように感じます。
実際手元に届くと思ってた以上に大変良かったです。

4 2019-09-24

思った感じとは少し違いましたが、可愛いとても使いやすい商品です。サイドの補正が少しザツなのが残念です。

• youhachiさん
  • youhachiさん

5 2018-03-10

早速届きました。パープル購入 思った以上に良い色合いです。シャイニング加工も牛革の縁取りで落ち着いた雰囲気いいかんじです。中も牛革としっかりとした生地で安心して使えそうです。カードもたくさん入り整理しやすそう。お値段以上の商品化と思います。使いこむとどんなふうになるかも楽しみです。

5 2017-11-07

グレーを購入しました。最初は別の形の物に決めていましたが、中も本革ということでこちらにしました。
パイソンは初めてですが、軽くて肌触りがしっとりしていて、落ち着いた色味と縁のステッチが効いていて、本当に素敵です。
購入するにあたって他のお店も検討しましたが、こちらのショップレビューが総じて高いのも決めてになりました。
このお値段でこの質はお買い得だと思います。大事に長く使いたいと思います(^^)

5 2017-11-04

• 商品を使う人:親戚へ
良かったです!
パープルのお財布を、母にプレゼントしました。
きれいで豪華な感じで、使いやすそうでした。
このお財布にして、良かったです。

5 2015-11-26

超いい感じ
パイソンが大好き。以前もパイソンの財布を購入させてもらい、柄の出方や色合いが好みと違い無理なお願い(交換)にも即対応して頂いたのでこのショップは間違いない…って事で、今回もパイソンの財布を注文
真っ赤な箱に綺麗に梱包されていて、開けた瞬間に声が出た程私好みのパイソンの柄
もう嬉し過ぎる〜。
大切に使わせていただきます。
言うことなしの商品

4 2021-02-24

思っていた質感ではなかったですが、デザインや中の配置が良く概ね満足です。

5 2020-04-28

受注番号]199802-20200426-00021811
ホントはベージュが欲しかったのですが、売り切れだったのでグレーを購入しました。全面蛇皮よりも、周りのステッチで可愛さがプラスされてとても気に入りました。カード収納も多いし、満足です。

4 2016-02-11

革もよくよかったのですが、カードを入れると少し波打ったので☆-1で。
すごく悩んで、ナチュラルにしました。

5 2015-12-31

大満足です
手頃な価格だったので、“まあまあ”というレベルを予想していたのですが、ダイヤモンドもはっきりと位置も良く、仕上がりもキレイでした。
小銭入れのジッパーがL字に開くので取り出し易く、ポケットが多いので仕分けし易いです。

4 2015-01-18

パイソン長財布
早速、箱から出してみました!
素材がパイソンのせいか軽めでビックリしました。
風水の儀式をしてから大事に使っていきたいです。