2022/06/11
    いまっぴーさん
    クイルマーク
    オーストリッチの1枚革のラウンド長財布をタイムセールでポイントも使ってお得に購入しました。 注文したその日のうちに発送してくれました。迅速な対応ありがとうございます。 クイルマークの出方は片面は良かったのですが、もう片面の端の方はクイルマークの出方がイマイチでした。
    注文日:2022/06/10
    2016/03/14
    温泉出たよ!さん
    まあまあ
    おとなしい色合いのピンクでした。パソコン画面よりうすい感じです。 お安いオーストリッチなので、そこそこですね。特徴あるプツプツが細かくきれいでした。 こちらの商品で時々感じるのですが、ファスナーが引っかかります。私は皮に付かないように 綿棒でそーっと油をさしてます。これをすればスムーズになります。ですから問題はないですが・・・★はひとつマイナスにしました。 この商品は、中が牛革なので注文しました。生地よりカードの出し入れがしやすいですよね。 毎日使うものなので、使いやすさを重視しました。
    注文日:2016/03/12
    2016/10/21
    自分用
    オリックスを購入しました。とっても気に入ってます。
    注文日:2016/10/03
    2021/06/22
    霧乃さん
    オーストリッチ赤
    オーストリッチ赤と決めていたのでカンパリを選びました。他と迷いましたが、中が革でしたので選びました。小銭入れの取っ手が外側ファスナーを閉める時に引っかかります。外側のファスナーの見映えが悪く残念と思いましたが、使いやすそうです。
    注文日:2021/06/18
    2021/02/11
    類似品で安いものもあったので、悩みましたが一枚革にどうしても惹かれたのでこちらで購入しました。母の誕生日プレゼントにキプロスを購入しましたが、とても喜んでくれました。一枚革なので外側に無駄なポッケや縫い目がなく高級感がありました。とても軽く中の色も落ち着いていました。本当に買ってよかったです。
    家族へ
    注文日:2021/02/10
    2020/12/26
    祖母へのプレゼントで買いました。とても喜んでもらえました。
    注文日:2020/12/19
    2020/12/05
    プレゼントとして
    父親のプレゼントとしてキプロスを購入。 使いやすいようで、喜んでもらえてよかったです。 直近で渡す予定でしたのでいつ発送されるかなと不安でしたが、 注文から2日後には到着しました。ありがとうございました。
    注文日:2020/12/02
    2019/03/04
    バニタさん
    コンパクトなわりに沢山収納できて とても、気に入りました。
    注文日:2019/02/23
    2019/02/28
    cinaponさん
    人と被らない素敵なカラーのお財布
    内側とのカラーの組合せが各色違う商品なのに、なぜ各色の画像がないのでしょうか。安価な商品ではないですしあった方がいいと思います。 購入したのはライムで実際の色、内側のカラーが何色か不安でしたが、思った以上に良いカラー、色合わせで人と被らない素敵なお財布でした。
    注文日:2019/02/10
    2019/01/31
    シャンパンゴールドを購入しました。 色は想像していたより黄色味が強いように思いましたが、明るく優しいゴールドで幸せな気持ちになります。クイールマークも均等にきれいに入っていて、とても素敵です。
    注文日:2019/01/28
    2019/01/17
    これは良い
    柔らかくカードもスムーズ大きさもバッチリ小銭も出しやすい満足です
    注文日:2019/01/16
    2017/07/20
    母へ
    手頃な価格と1枚革という事で選びました。ファスナーが高級感がないと思いました。喜んでもらえたので良かったです。
    注文日:2017/06/22
    2017/03/28
    母の古希お祝いに
    母の古希のお祝いに購入致しました。 色は明るめのチェスナットを選びました。 母も色合い・手触りが気に入ったらしく喜んでくれました。 ありがとうございました。
    注文日:2017/03/22
    2016/02/01
    大満足!
    色、手触り、デザイン全て気に入りました。 去年あまり良くないとしだったので、色、素材、勿論デザインに迷いましたが、良い商品に出会えました。
    注文日:2016/01/27
    2020/01/09
    一昨年購入しようと思いながら見送ったお財布でしたが、やはり一度手に取ってみたいと思い、今年購入してみました。購入したお色はパールアイボリーですが、手持ちのオーストリッチのパール加工のバッグと比べてみるとパールの艶が粗く、手触りもザラザラした感じで期待した質感とは程遠いものでした。また、他のレビューにもあり危惧してはおりましたが、やはりファスナーが安っぽく、パール加工の粗さと相まって全体的な印象として安物財布に見えてしまいます。期待していたお財布でしたので、とても残念でした。良かった点は、内側に柔らかい牛革を使用しているので開きやすいことと、内側のお色(ベビーピンク)がとてもキレイなお色だったことです。お財布は内側が大切と何かで見た記憶がありますので「お財布を開けること」を楽しみにして、せっかく購入したお財布ですので大切に使おうと思います。
    注文日:2020/01/04
    2018/09/15
    さい6202さん
    ブラックを選びました。 外面と内面の色が違っていて、確認するのを忘れたので、少し残念。 外面のクイルマークはとても綺麗です。 今までもオーストリッチの同じ様な物を使っていたので違和感なく使えそうです。 カードを入れる所が少しキツいので、使っているうちに馴染むのかな⁈ ファスナーの色を外面と合わせてもらえると嬉しかったです。クーポン使えたので、お得感ありました!
    注文日:2018/09/13