5 2020-11-25

初購入
コートと同時に購入しました。こちらもサイズ色も好みの物で良かったです。お気に入りになりそうです。
ダークグリーンが好きなので見つけた時に迷いなくグリーンを選びました。
あるようでなかなか無い色なので嬉しいです。
薔薇の模様もキレイですね。

5 2020-11-23

素敵です♪
お世話になりました♪
以前、グリーンのバッグを購入しました。
バラ柄が可愛く、とても使いやすくお気に入りです。
私には大きさも軽さも内ポケットもいくつもあり、
外にある小さいポケットが家の鍵、車の鍵入れに重宝してます。
今回は季節を考えブラウンを購入しましたが
次回の色は楽しみにまた考えて購入予定です♪

5 2020-12-28

妻は大満足です。
誕生日までまだ少し期間がありましたが、妻に渡しました。
バッグを見て大変喜んでいました。特に色と型押しの花柄が気に入った様子でした。

5 2020-12-14

注文翌日には発送のお手配をしていただきました。大変スムーズなお取引に感謝です。母への誕生日プレゼントに注文しました。ラッピングもオシャレな袋で素敵です。まだ渡していないので商品の確認はできていませんが、きっと喜んでもらえると思います。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

• kimiharukaさん
  • kimiharukaさん

5 2020-09-22

高級感ありです
商品は値段の割に高級感があり、いろいろな場面で活用でできそうです。
迅速な送付のおかげで、敬老の日のプレゼントとして間に合いました。

5 2020-08-23

使いやすい大きさで、デザインも素敵で大満足です。色違いの購入も検討しています。

5 2020-05-16

母の日と誕生日、還暦祝いで母に贈りました。
とても喜び、どこへ持ってお出掛けするかワクワクしてました。

5 2019-10-09

とっても素敵!!
母に御礼の品としてプレゼントようにラッピングまでお願いしました。届いたらとっても素敵なラッピングに包まれていて、バッグもホントにホントに素敵でした!!キャメルを購入しました。写真のように光沢があるのかなぁと思っていましたがテカテカ光沢がある訳でもなく、とても落ち着いた色でホントに素敵でした!久しぶりに気持ちの良いお買い物でした!ありがとうございました!

4 2019-06-27

綺麗!
画像で見て一目惚れです。レッドが欲しくて入荷待ちして購入できました。
バラ柄の型押しがとても綺麗です。思ったより柔らかい革でした。
個人的には、もう一回りも二回りも大きいと実用的なので星を一つマイナスです。あくまでも個人的理由です。
シルバーも欲しいのですが、同じシリーズのもっと小さいタイプしかないので残念です。せめてこちらのサイズでシルバーがあったら即買いです。

5 2020-05-07

母の日のプレゼントに
義母へのプレゼントとして購入して頂きました。
レッドを購入したのですが、和装にも洋装にも合うとっても素敵なお色でした。義母もとても喜んでくれてよかったです。
プレゼント包装も可愛くてとてもよかったです。

• pagmam1006さん
  • pagmam1006さん

5 2019-10-27

毎年、お世話になっております。
姉の様に大切な方に、間違いない物を誕生日にこちらのショップさんから、贈っていただいています。毎年、とても喜んで頂けて本当に嬉しいかぎりですね。こちらのショップさんから購入する事ができて有難いです。どうぞこれからも宜しくお願い致します。

5 2019-10-24

とても綺麗です
キャメルを購入しました
画像で見た感じより柔らかく、艶があって綺麗です
同じシリーズで、一回り小さい肩掛け出来るバッグが欲しいです

• jippei3340さん
  • jippei3340さん

5 2019-06-13

ローズ柄の財布を以前に購入し、愛用しておりましたところネットで同じ柄のバッグがありましたので、早速購入いたしました。サイズ違いのものがいくつかあり悩んだ末に決め購入しました。肩かけで体にフィットして大きさもちょうどよく大満足です。

4 2014-10-07

レッドに一目惚れして購入しました。
掲載写真では照明が当たりすぎているらしく「赤」ですが、実際はグッとダークな大人向けの深紅です。
掲載写真ではローズ柄を見せるために照明をガッツリ当てていますが、実際はローズ柄が気にならないほどシックな型押しです。
大過ぎず小さ過ぎないサイズなので、通勤時に人に迷惑になることが殆どありません。
革は堅すぎない適度な柔らかさを持っているので、腕の脇の中に良いカンジで収まってくれます。
また、バッグ自体が軽いので肩に負担がかからず助かります。ストラップも肩にかけやすいし握り易い!
強いていえば、外側にあるファスナーポケットがバッグの表側にあるため、使うたびに肩からバッグを外さなければならない…ということぐらいです。

4 2015-01-21

ダークレッドを購入。デザイン、色合いは一目見て、大人かっこいいと言った印象です。
本体は本当に牛革なの?と思うほど薄く、その分かなり軽いです。
型押しの本体表面は皺が入りやすく、その皺からがさつき、ヒビが入りやすそうで頻繁に使用していると割れてきそうです。長持ちしないバッグだと思いました。
またアウトレット品かと思うほど、一部縫製が悪く、本体表面の中心当たりに縫い糸が団子状になっていたのには驚きました。たまたま私に来た商品がはずれだったのか、本体の体側の面なので見えないから妥協しますが、廉価な商品とは言え店舗で見ていたら購入しませんでした。
牛革?で信じられないくらい軽く、品のあるバッグが本当に牛革ならお手頃の価格なのでどんどん使います。40代にはシックで大人かっこよく使えそうです。