5 2021-01-04

触りごこちがよいので・・・
新しい年を迎えるにあたり、お財布を新調してついでに金運アップしよう!となり、金運=ヘビってことで
選日ました。
色はナチュラルですが、全体的に白が基調で大変綺麗です。
他のレビューにもある通り、財布の底の折れ曲がりが大きいところはウロコが取れやすいのでは?
と思うくらい立ち上がりがありますが、ギュウギュウ詰めのバッグ等に入れなければだいじょうぶそうです。
思ったより肌感触が柔らかく、「ホントに蛇革?」と思うくらい気持ちいいいです。
お金は肌触りの良い財布を好むと、どこかで教えてもらったことがありましたのでいいことありそうです。
早速100万円の新札おを帯付きで入れてみましたが、やはり窮屈感はあります。が、入らないことはないです。
また、サービス品にウィルス対策ようにハンドジェルも頂いてしまい、ショップさんの心遣いを感じました。

5 2021-07-10

夫の誕生日プレゼントにブラックを購入。有料ラッピングはお願いしなかったのですが、エルメスに似たカラーのしっかりした箱に入っていたので身内には充分でした。笑
開けた瞬間「おぉ!」と。
マット感のある落ち着いたブラックで、密かなヘビ革がお気に入りだそうです。
チャックの開閉もスムーズ。中身もガバッと開いて扱いやすそうです。
小銭部分は女性の私からしたら思ったより開きませんが、メンズ財布はこんなものかなと思いました。
喜んでもらえて良かったです!
私の次の財布は、三京さんで選ぶことにします!

5 2021-04-03

柔らかくしっとりと手に馴染む
手に取った瞬間から自分に合う感じがありました。
今まで使っていたヘビ革財布よりも柔らかくしっとりと手に馴染む感じがありました。
ファスナーの金属の形も美しく手になじみます。
ネイビーの色も上品で、とても気に入っています。

5 2021-04-01

お金貯まりそうです
表の蛇皮、触り心地が最高です!
内側も牛革で柔らかく全体的に軽いです!

5 2021-01-16

綺麗で使いやすい
他の方もふれてるように、鱗は気になりますが、思ってた以上に丈夫そうです。札入れ、カード入れもサイズ感が良く、とても使いやすいです。パールホワイトも綺麗です。大切に使います。

5 2020-12-18

彼氏へのクリスマスプレゼントでとても喜ばれました!
なかのポケットがたくさんあって使いやすいと言ってました。
私的にみた感じ、小銭のファスナーは今にもかんで壊れそうな感じ(^_^;)

5 2020-11-13

金運アップしそうです。
色もなかなか良いし(パールホワイト)しっかりとした作りで寅の日から使いたいと思います。

5 2020-02-12

すっごくキレイ
縁起担ぎで 1月22日 天赦日・一粒万倍・天恩日に注文し、
2月5日の 天赦日・寅の日に届けていただきました。
men'sのお財布だからなのか 単に私の手がちっちゃいせいなのか
左手に持つと ちょっと高さがあり ちょっと使いにくいかもなのですが、
それ以上にホワイトのパール感がステキてす。
じっくり見ると 蛇皮の高級感のわりにファスナー部分がチープに見えてきてしまいます( ̄▽ ̄;)
白だからかな?
内側の牛革部分まで真っ白だったのが購入の決め手だったのですが、
蛇腹部分内側も真っ白だったらもっとよかったかも。(ここだけベージュ)
画像ではわかりにくく気付きませんでした。
長期リサーチしても 世の中にそんなお財布無かったので、ぜひ作っていただきたいと思います。
普段使いのお財布としてではなく 寝かすためのお財布として購入したのですが、
蛇腹1つ分で50万余裕で入ります(1ポケットで新札100万)
ファスナー式なので あんまり入れると負荷がかかりそうな気もして
余裕分スペースを作るという意味でも
お札は100枚くらいにとどめておいた方がよさそうかな…と思います。
ワイドなので、お札がたわんだりすることなくキレイに入れられ、
ストレスもありません♪
とてもラグジュアリーな 大人のお財布 お値段以上だと思います。

5 2020-06-06

ネイビー
プレゼントで購入
気に入ってもらえました

5 2020-03-01

プレゼントに贈りました。大変気に入ってもらえ良かったです。

5 2020-01-23

パイソン
初めてパイソンの長財布を購入しました。思っていたより皮が柔らかく、色も落ち着いていて、大変気に入りました。
使うのが楽しみです。

5 2019-12-24

想像していたものより,肌触りが良いです。
見た目、収納しやすさ、想像以上です。使い始めが楽しみです。

4 2015-01-16

[受注番号] 199802-20150112-0728955319
ブラックを購入、思っていたよりマットな質感でした。もっと艶々してるのかと思っていました。使い込んでいくうちに艶々してくるのを期待します。
思っていたより大きかったのでサイズを測ったら、表示は2cmでしたが、厚さは2.5cmありましたよ。とにかく使い込むのが楽しみです。

5 2016-01-15

ネイビーにひかれたけど。。。
お財布の色は
茶色、黒、白
などが、良いらしく、青やネイビーは
きっちり、管理できる人向きらしく(笑)
あきらめて、へび革のご利益をダイレクトに感じたくて
ナチュラルにしました♪
パサパサに乾いてる状態で想像と違ったので
毎日、ワセリンを、手に塗るついでに
へび革ちゃんにも、撫でくりまわしてます!
頼むよぉ、頼むよぉ〜!
と、念じながら…

• kotaGさん
  • kotaGさん

5 2014-10-24

琥太爺
ずーと前から蛇柄の長財布が欲しくていろいろ探してたのですが
今回購入したHALENEのパイソン財布は本物っていう感じです
クラブのホステスさんからも大絶賛され大変満足しております。