【P10倍24日1:59まで】オーストリッチ 長財...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1963キムさん
  • 1963キムさん

5 2019-08-20

満足
触った感じが、とても良く大変満足してます。

• 神戸9777さん
  • 神戸9777さん

5 2019-08-05

使い勝手良し
前回のオーストリッチ長財布より+2カード収納が増え使い勝手良好

4 2018-06-22

ありがとうございます。
地震当日にもかかわらず発送していただき有難うございました。
商品も、大変気に入ってもらいました。
また、利用したいと思います。

4 2014-12-12

いい感じです。
主人の海外出張用に購入。
ファスナーで、中に入れたものが、出ないので安心だそうです。
とても このお安さには見えません。
中が革ではないことでマイナスです。

4 2017-08-07

非常に良いと思います
オーストリッチの肌触りに惚れ込んで、財布も欲しいと探していてたどり着きました。耐久性は使っていかないと分かりませんが、使い勝手はこれからこの財布と一緒に模索していきたいと思います。高価なものが良いのは当たり前です。自分のターゲットプライスに対してであれば、十分な役目を果たしてます。これから使い込んで、どんな味のある財布になっていくか楽しみです。他にもいいなぁと思う商品があったので、また利用させていただきたいと思います。

5 2016-11-26

カード容量が多くポイントカードなどその枚数が増え気味な昨今には助かります。

4 2016-11-08

ちょっと小さいかな
思ったよりも小さめです。
お尻のポッケットに入れるときは、横のファスナーが、当たり
口が開きます。ものは、良いですよ。

5 2016-06-18

オーストリッチ財布が柔らかく使いやすいのでセカンドバックも買おうと思います。

4 2016-02-02

値段からするとそこそこいいね。フルポイントにこだわって縫製されています。軽くて携行するのにいいです。チャックも軽くていいのですが、もうちょっとガバット開くともうちょっと使い心地がいいと思いました。

• EGEGさん
  • EGEGさん

3 2017-02-22

デザインは好きですが小銭入れてチャック閉めたらパンパンになりました。

• 熊野詣さん
  • 熊野詣さん

3 2017-01-21

見た目にこだわりすぎました
フルポイントにこだわりすぎました。前回は同社の女性用をしようしていましたが、今回は黒で少しデザインも違ったものにしたのですが、カード入れが18枚にひかれたのがそもそも間違いでした。パンパンになり小銭入れは取り出しづらくて公開しています。前回のお財布が断然よかった・・・・・