4 2021-02-25

ブラックを持ってましたが、ブラック×ワインを購入しました。思っていたよりも厚みが有りましたが、この形は使いやすいので好んで使用してます。その内馴染んでもっと良くなると思ってます。

• cobenさん
  • cobenさん

5 2021-05-09

母の日にオーストリッチ財布
母の日のプレゼントに買いました。ずっとオーストリッチの財布が欲しくて色々見てきた母もこの財布は凄く良いと言ってくれました。

5 2021-03-07

母にプレゼントで購入しました。
大変喜んでくれました。
また利用させていただきます。

5 2021-02-04

交換を頼んだのですが迅速な対応で助かりました。キプロスの色も綺麗で満足です。
大きさや色も画像通りだと思います。

5 2020-05-23

ありがとうございました!
プレゼントで購入しました。フルポイントで探しており、外側は使いやすいお色の黒色、財布の中のお色がワイン色でお洒落でしたので、この商品に決めました。ラッピングも素敵にして頂きまして、ありがとうございました。三京商会さんで私自身も何度か様々な商品を購入した事ありますが、とても品質が良く安心感、信頼感があります。

• 愛2767さん
  • 愛2767さん
    購入者 レビュー投稿 12

5 2020-01-21

最高の財布
今回初めて御社で財布購入しました。とにかく、何もかも100点満点で、何も言うことがありませんが、この財布に出会えて幸せを感じています。ありがとうございました😊

• ラク1018さん
  • ラク1018さん

4 2020-01-17

初めてのオーストリッチ
黒×ワインを購入。思っていたより深めのワイン色でした。画像では、もっと可愛いワイン色に見えましたので、大分イメージと違いました。
でも、カードが沢山入りそうで有難いです。節分過ぎてから新しい財布を使うのが楽しみです。

• ange9971さん
  • ange9971さん

4 2019-08-07

イメージ通りです
今まで使用していた財布が機能的にも気に入っていたのでそれと同様の財布を探していました。
こちらの財布がそのイメージに近く、色合いも良かったので購入しましたが、イメージ通りで気に入っています。

4 2014-11-30

品のある お色でした。
ブルーグレーを購入しました。
他の商品で紫、ブルージーン、カンゴの お色を購入しましたが ブルーグレーの お色が品良く、落ち着いた素敵な お色で一番気に入りました(^.^)
ネイビーに少しグレーを足した色とでも言いましょうか。画像の方が暗く見えると思います。
中は 生地です。
片マチがない小銭入れなので多少取りだしにくいとは思いますが背面にもチャックにも入れることは出来ますので。
ただ、中央のカード入れにカードは入れると異様な形に膨らみので中央には薄めのスタンプカードぐらいしか入れないことは お勧めします。
受注No.199802-20140923-0971633117

4 2015-04-21

スーパーセール購入
二週間程使ってみた感想☆
ブルーグレーは落ち着いた色ですね。
一度オーストリッチを使ってみたくて見てる内にやはりフルポイントが良く、二枚繋ぎなのはレビューを見てわかっていたので気になりませんでした。(使用時にも違和感ありません)
確かに小銭はとりにくい!マチがないのが残念よ!!
私は50円以下、小銭入れですが、それでもかさ張る時があるので全部入れる方には厳しいと思います。
カードも最初は取り出しにくかったけど出し入れしてるうちに馴染んできました。使い込んだらもっと馴染むのかな?期待したいと思います。
発送も早くて良かったです。

4 2014-11-14

自分用に
値段も安く、中の赤い生地と外側の黒い革のコントラスト、カード入れが多いという点に引かれ購入。見たまま素敵です。ただ目一杯キャッシュカードのような厚みのあるカードばかり入れるとファスナーが閉まりにくく小銭の入る余裕はないです。無理やり使い続けたら伸びて馴染んでは来るので膨らんでしまうのが気にならないようでしたらオススメ出来ます
199802-20141025-0173409217

4 2014-10-09

マラソンで購入しました。
オーストリッチは好きで愛用しています。フルポイントでラウンドファスナーの長財布がこの値段では大変お得です。外の小銭入れはあると何かと便利ですが、少し狭いです。中の区切りはカード入れがついているせいか堅いです。使っている内に馴染んでくることを期待しています。

5 2014-10-08

使いやすい
ブルーグレーを購入。
すごく使いやすいとダンナ様も喜んでいました。
クロコの財布を購入したのですが、カード入れが少ないと言われこちらに買い替えました。
クロコは私が使います。
注文番号:199802-20140923-0978117206

• tommy88さん
  • tommy88さん

5 2014-07-25

高級感がありバッチリ。
今は、カイマンの長財布を使用してますが、高級感がなくて他の財布を探していたところ、こちらがバーゲンでかなりお買い得そうなので購入してみました。オーストリッチは、初めてですが、外観、中、手触り共に高級感があり大満足です。ユニで使用できそうなので、妻と奪い合いになりそうです。

4 2014-10-02

マラソンで安く購入できました。
フルポイントですが、表と裏2枚の皮で出来てます。
価格以上の買い物ができました。