2018/11/15
    HUMI☆HIROさん
    可愛いです。。
    以前から気になってました、お財布ポシェット、パーティにも使えるということですので、 親戚の結婚披露宴に持って行くのに購入しました。。 色はピンク系にしたのですが、私のようなおばちゃんにも持てる落ち着いた色合いで、 綺麗です。 まだ使用していませんが、楽しみです。。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/11/01
    2018/07/25
    ワーママまっ茶さん
    ブルージーンを購入。色は少し思っていたものと違って、くすんだ感じのブルーでしたが、ケータイ、鍵、リップ、鏡、ハンカチ等必要なものは全て入ったのでとても重宝しました。お金も出しやすく、抱っこひもで子供を抱っこしていてもおかねやカードがスムーズに出せました。肩ベルトの長さが、穴が開いている分しか調節できないのが少し残念で、155センチの私には少し長かったです。
    注文日:2017/05/18
    2018/04/27
    blurose106さん
    素敵なプレゼント!
    母の日ギフトとして義母用に購入しました! 渡すのはもう少し先なのですが、自分の母用にも考えていたので内緒でちょこっと中を見せて貰いました。とにかく使い易そう! これなら母も喜んでくれそです^^ カラーも綺麗でオーストリッチでこのお値段… 本当にお得。 リュックを背負った時やコンビニまで行く時なんか、めちゃくちゃ便利そう。 母用だけでなく私用にも欲しくなりました!
    注文日:2018/04/25
    2018/04/19
    2個目
    以前購入した時は合皮コンビでした。それでもカンゴのダークトーンのおかげで安っぽくは見えず、使い勝手もよかったので満足してました。今回は本革コンビになったことで2個目の購入を決めました。色はキプロス。オバサンカラーかと思い迷いましたが、どうせオバサンだし(苦笑)、これもダークトーンなので持ち手の服と合わせやすいです。
    注文日:2018/04/13
    2017/11/12
    モナミン0627さん
    母へプレゼント
    先日 自分用にこの商品のボルドーを購入しました。 実家に帰った際に母に見せて、これ欲しい?と聞いたら欲しいと言ったので、母に色を選ばせて少し早いクリスマスプレゼントに買ってあげることにしました。 母の選んだ色は一番無難そうなカンゴ。 いつも散歩に行く時とかにウエストポーチを使っていたので、その代わりになる丁度いい大きさで、財布の機能もあるので気に入ってくれたようです。 プレゼント様にラッピングも丁寧に無料でしてくれてすごく良かったです。
    注文日:2017/11/03
    2017/03/23
    かずりん0123さん
    お財布ポシェットが好きで沢山持ってます。 こちらのポシェットはどんな感じかなぁーとずっと悩んで悩んで購入をしました 色はブルージーンです もっと早く買えば良かったと思いました とても可愛いし使い勝手が良さそうです 欲を言えばもう少し大きければ文句無しです。 こちらのお財布ポシェットを沢山使いまーす 悩んでる方は金額的にも絶対おすすめですよ。
    注文日:2017/03/18
    2017/03/04
    2個目です
    仕事で大きなカバンを持っているけど、帰宅時にスーパーなんかに行くときは小さいバッグがいい、大きなバッグにすっぽり入って取り出せる理想通りのバッグです。 ただ、リニューアル前のものの方が、内側のカード入れが深くて、縦に入れられたので取りやすくてよかったです。 ピンクベージュは優しい色合いで年齢を選ばすオススメです。
    注文日:2017/02/28
    2017/01/30
    リピです
    前回オリックスを購入しとても気に入ったので今回はブルージーンとアイボリーを購入してみました ブルージーンは落ち着いた色合いで年齢を選ばないカラーだと思います 使い勝手は前回でわかってますがとてもいいですよ スマホや通帳なども入るサイズです 作りもしっかりしてますし この商品が無くなったら困るくらい気に入ってます ただアイボリーはわたし的には色選びで失敗だったかも 思っていたより白かった(汗)生地も若干薄い?私は型がしっかりしているのがこの商品の好きなところでもあるので少し残念でした
    注文日:2017/01/08
    2016/09/07
    便利
    以前 違うタイプの小さいやつを購入して使っていましたが、微妙に大きいとあれもこれも入れたくて、パンパンになり、結局重くなったりして、微妙だなと思っていました。そこで、お財布一体型のこちらはどおだろうと、ためしに購入。結果。大成功です。友達にはそんな風にお財布を下げて大丈夫?と、よく言われますが、私は平気です。そして、お金と携帯電話という貴重品を肌身 離さず持っていることができます。肩もこらず凄く楽です。オススメですよ。
    注文日:2016/08/15
    2016/07/17
    満足です
    背が高い為ポシェットのベルトの長さが足りずにバランスが悪くなり調節が必要になる事が多いのですが、このバックはベルトが長くて手を加える必要がありませんでしたので気に入りました。収納はポイントカード6枚、ハンドタオル、携帯、小銭入れを入れても余裕があります。ポケットが少し深いですがカードは立てて、小銭は小銭入れを別に入れて使っていますので特に問題なく使えています。 色違いでもう一つ欲しいです。
    注文日:2016/07/04
    2016/05/12
    チッチとリッチさん
    母に
    先日、母の日用に牛革のショルダーバッグを他店で購入しプレゼントしたのですが、80代の小柄な母には少し大きく重かったかなと後悔。で、こちらのポシェットを購入し再度プレゼントしました。 小さくて軽いので小さな母にはちょうどいい感じです。チェスナットをチョイスしたのですがお色も画像通りのいいお色でした。 ショルダーベルトは一番短くしても母には長かったので穴あけパンチで穴を増やしてジャストフィットにしてあげました。銀行や病院、買い物などに重宝してくれそうです。お値段もお手頃で購入して良かったです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2016/05/08
    2016/02/10
    ぽんちゃおんさん
    ライムとブルーグレー購入
    お財布とスマホとあと小物少し入るだけのコンパクトバッグが好きなのですが、長財布を使用しているのでバッグに財布が入らなかったり…。このバッグは表側が財布機能でそこにはファスナー付き小銭入れもあるので最高です♪コンビニ行く程度でも、お財布だけを手に持って外出すると女性としてはあまり見た目にもよくないですし。これであればコンパクトで気軽に使えます。このお値段で独立して立つことが驚きでした。このサイズ感、真夏でも年中で使えますね。百貨店のセール時にしかオーストリッチバッグ買わないのですが、ここのSHOPの方がお値段以上と思いました★
    注文日:2016/02/09
    2016/01/13
    スマホカバーを付けたまま(手帳型で三つ折りタイプ)スマホが入るお財布ポシェットを探していたところ、こちらのポシェットを見つけました。 大きさや形(作り)、私が求めているもので大変気に入りました。 スマホもすっぽり入り大満足です。 肩掛け紐が一番短くなるところに合わせても私には少々長いです。身長151センチ。 匂いはありませんでした。
    注文日:2016/01/10
    2015/09/25
    黒を買いました
    黒を買いました。上品な黒で、普段使いにも仕事にも使えます。革も柔らかく持ちやすいです。身長は162センチありますが、長さは長かったので穴を2つ開けて使用しています。
    注文日:2015/09/13
    2015/05/05
    買ってよかった★
    お財布ポーチ。欲しかったデザイン。最小限の荷物が入るもの。携帯、ハンカチ、リップは入ります。肩に掛けたままでお金も出しやすい。本当に便利。買ってよかったです。色はすごく悩みましたが、合わせやすいカンゴを購入。濃すぎない木の色の様な色味が気に入りました。クイルマークが少し濃いのでオーストリッチ感がさりげなく出るのもよかったです。
    注文日:2015/04/29
    2014/10/19
    久々に★5の商品
    母に頼まれブラック注文しました。型崩れしないようになってたし梱包もきちんとしてました。使い勝手ですが、大きく開くのでお金も取り出しやすそう。仕切りもあっていろいろな用途に合わせて分けられるようなので母は満足みたいです。ただ、ベルト穴が一番短くしても母には長いので4つ穴を開けてました。ちなみに母の伸長147cmです。
    注文日:2014/10/17
    2014/10/02
    たろう0516さん
    ちょっとそこまでお買い物に…という時に、お財布とバッグが1つになっているのが欲しくて、探していました。 なかなか自分好みの物が見つからずで、オーストリッチはおばさんくさいかなぁと思いつつ、大きさも中身も自分が探していた物に近かったので、購入しました。 色は、チェスナットにしましたが、画像よりは色が濃い目です。実物の方が上品な色に見えました。 ショルダーのベルトは、1番上の穴に合わせても、長かったです。因みに私の身長は、155センチです。穴は自分であけて調整したほうが良さそうです。
    注文日:2014/09/29
    2014/09/03
    良い物見つ物見つけました
    母へのプレゼントに購入しました。コインと折らずに入る紙幣とカードが別々に入り、ハンカチ、ティッシュ、携帯、鍵も入るけど、軽くて、斜め掛けの出来るウォレットポシェットという条件で捜していました。しかも、オーストリッチなので注文しました。色は冒険せずウォールナッツを選びましたが良かったと思います。No,06000308
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/08/31
    2014/07/23
    kii_dさん
    サイフ付き
    旅行用に財布付きのコンパクトな斜め掛けバッグを探していました。 こちらのメーカーさんは有名ですし、 良い品質なのはよくわかっていましたので、一目で気に入り即注文! 実物は、思った以上に革が柔らかく、そして軽いです。 大切に愛用したいと思います。 ☆4つは、希望のグリーンが無かったことと、 背の低い私には、ショルダーの穴があと1つ欲しかったなとの思いです。 でもチェスナット(からし系)は、とても良い色です。
    注文日:2014/07/20
    2014/07/11
    てちゅLoveさん
    母が購入!
    私が最近こればかり使用していたら、母が自分も欲しいとのことで色違いの黒を購入しました。クイルマークも綺麗にでていて、チャックを開けた時見えるエンジ色とのコントラストもいいです。肩から掛けられて軽いのが良いらしく、めがねケースと携帯、鍵が入ると喜んでいました。
    注文日:2014/07/08
    2014/06/08
    気に入りました
    バッグからお財布を出し入れするのは面倒なのでお財布バッグを探していました。希望に叶った品物が見つかり嬉しかったです。お財布部分がわりと大きいのでカードやポイントカードが沢山入り、口が大きく開くので取り出しやすいです。バッグ本体⇒荷物の多い私ですが皮が柔らかいので締め付け感がない分ピッタリ収まりました。ショルダー⇒長めなので自分で穴を開けました。普段使い、旅行にと大活躍しそうです!今回はどの装いにも合うブラックを選びましたが、ダークブラウンとかあれば追加注文したいくらいです。
    注文日:2014/06/06
    2014/05/21
    mk0601さん
    再購入
    前日、母に購入し、とても気に入ったので、同じものを自分に購入しました。 自分で使用してみて、カードを入れる部分が若干出し入れしにくい所もありますが、小物入れの方にスマホ・ファンデ・鍵を入れることができ、近所の買い物がとても快適になりました。ブラックはどんなシチュエーションでも合うので満足しています。
    注文日:2014/05/07
    2014/05/07
    mk0601さん
    199802-20140429-032350111 母の日兼誕生日プレゼントで購入しました。持病のある母は常に薬を持ち歩いており、重いバッグが不便そうだったので、財布の他に小物が入るポシェットを探していました。手ぶらで出かけることができ、大変喜んでくれました。私も欲しくなったので、購入予定です。丁寧な対応、感謝します。配送業者も(佐川様)すばらしく、全てが満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/04/29
    2014/04/25
    タックままんさん
    とっても軽い!
    ブルージーンを購入しました。可愛くていい色です。2歳の子供がいるので買い物の時に両手をあけておきたくて、お財布ポシェットを探していましたが、携帯やハンカチを入れるのに、同じスペース内に仕切りがあってお金と小物を入れるタイプのものばかりで、お財布だけ独立しているこちらのポシェットは希望通りでした。重宝すること間違いなしです(^^)
    注文日:2014/04/24
    2014/04/18
    母の日
    少し早いですが母の日のプレゼントに。とても軽く背面収納部分も結構入るしちょっとした外出にはこれ1つでOK。母も気に入ったようです。色はブルージーン(時々借りようと自分の好きな色に(^_-)しました)落ち着いたブルーでとてもいいです。 ただ紐が長すぎです。一番短くしても164センチの私でヒップのあたりにきてしまいます。10センチ背の低い母は当然のことながら穴をあけなければなりません。もう少し短くて良いと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/04/14
    2014/03/23
    オークション2009さん
    リピートしました
    届いたバッグの可愛らしさ、作りの良さ、多用途性、価格に感激したので、電話で娘にお勧めした結果、『じゃー黒にするか』と言うのを、『黒売り切れ、ブルーにしたよ』と、強引にブルーでリピート。お店からは3連休中にも拘らず発送手配し届けて呉れる連絡があったので店の配慮に感謝しつつ、娘と孫娘達の『品物着いたよー』の感想を待っている。
    注文日:2014/03/20
    2014/03/19
    極力荷物を持ちたくない私にはピッタリの大きさでした。(こんなのを探してました♪)何より一番使用する財布が付いてて、取り出しやすい!すっごく満足!!と言いたいところなのですが、カンパリを注文しましたが色が思ったより赤に近かったです…残念です。 でも、形も機能も理想の物なのでフル活用したいと思います。 母にも色違いで買おうかな~♪
    注文日:2014/03/12
    2022/04/23
    ピンクを購入しました。画像より青みがかったピンクで想像と違いましたがサイズ等使いやすそうです。かわいいイメージよりは大人な感じがしますね。
    注文日:2022/04/10
    2021/09/23
    ちよさん8602さん
    きれいなピンクベージュで大きさもちょうど良くポケットもいっぱいあって使い勝手がとても良いです。
    注文日:2021/09/19
    2021/07/10
    使いやすい
    小さいサイズが欲しくて購入しました ショルダーの紐がもう少し短いとうれしいですが、バックは使い勝手も良し バックインバックのように カード入れが有るといいなぁとかんじました
    注文日:2021/06/25