• 4 2021-03-06
  • 3ヶ月経過後も満足しています
  • ピンクベージュを購入しました。色は落ち着いたピンクですが、写真くらいベージュに近かったらさらに良かったです。購入後は財布もキーケースも捨てて、財布バッグにスマホを入れ、鍵もくっつけて、貴重品バッグに。普段はバッグインバッグとして使用していますが、身軽に買い物したい時は肩掛けにしてポシェットに早替わりです。肩掛け用のストラップも付けっぱなしで毎日使用して3ヶ月近くなりますが、他の ・・・(続きを読む
  • あかりんぽんさん
  • 3 2020-08-10
  • ショルダー丈が長すぎる
  • 商品自体はカラーも写真の通りだし気に入っています。が・・・皆さんの口コミを読まないまま、一目ぼれで購入しちゃったのですが、到着してショルダー丈にビックリ。お財布ショルダーはいくつか持っていますが、こんなに股下よりも下?にあると全くお財布代わりになりません(笑)自分で穴をあける事も考えましたが失敗して後悔したくないので、すぐにお問合せしてベルト穴を3〜4個追加してもらう事にしました ・・・(続きを読む

4 2020-09-18

お財布部分と小物入れが別々になっているのが良く、小物を取り出す度にお金が見えないので気に入っています。財布部分もカード入れと小銭入れが使いやすく、またファスナーが金属で無いのが上品で良い。
ただ、小物入れ部分のファスナーの開け口が引っ掛かり閉めにくい事と、皮持ち手の縫い目ステッチがすぐにほころびて来たのが残念でした。

4 2021-03-06

3ヶ月経過後も満足しています
普段はバッグインバッグとして使用していますが、身軽に買い物したい時は肩掛けにしてポシェットに早替わりです。肩掛け用のストラップも付けっぱなしで毎日使用して3ヶ月近くなりますが、他の方が書かれているようなストラップのほつれもありません。バッグ自体の劣化もなしです。
ストラップは長めなので、もう少し短くできたらいいですね。色が想像より明るめなところをマイナスにさせていただきましたが、凄く便利に使用させていただいているので満足です。

5 2020-10-27

2度目の購入です。今回もチェスナットにしました。
ショルダー部分のみですがベタつきといたみがでてきたので今回買い替えを決意しました。
そのショルダー部分以外は壊れたりなどもなく、大変使いやすくお気に入りでしたので、また愛用させていただきます。他のお店のお財布ポシェットも見比べたのですが、このお値段でこちらの様な上品さを兼ね備えたものはなかなかない様に思います。
スマホは手帳型カバーケースですが問題なく収まります。同時にエコバックは物によっては入ります。
私は背が高い方なのでショルダーが長いのはとても嬉しいですよ。

5 2021-05-09

注文から発送まで大変早い対応でした。ありがとうございました。

5 2020-11-14

思い通りの色合いでした
実母の81歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
普段の手提げバッグでは使い勝手が良くなさそうでしたので、斜め掛けにして両手があき、防犯にもなり、母が持っていないバッグをということでこちらを選びました。
15色の中から3色で迷いましたが、母が好きな元気な赤色『カンパリ』に。
派手でも暗くもなく、母好みの色合いで良かったです。
後日プレゼントいたしますが、母が喜んでくれること間違いなしです。

• poohsan123さん
  • poohsan123さん

4 2020-10-11

ちょっとそこまでのお買い物用で、スマホとエコバックが入るお財布ポシェットを探していて、これを見つけ、あまり説明やレビューも見ずに購入!
到着して、あまりの軽さにビックリしました。お財布部分はガバッと開き使いやすく、小物入れ部分も思った以上に物が入りました。
一目惚れで買った割に、ほぼほぼ満足です!
ショルダーが長過ぎで、自分で穴あけをした事と、小物入れ部分のファスナーが閉めづらいのが−1です。

5 2020-09-11

品質の良さと使いやすさに惚れ惚れしていま
オーストリッチが大好きで春にもこちらのハンドバッグを購入してから、こちらを今回購入いたしました。
お品が本当にしっかりしていて、大変使いやすい仕様で、大満足です。かわいいお色はいつもすごく迷いますが、今回はエコバッグを持つ機会が多く、なんでも合わせやすい基本の黒色を選びました。御心遣いのおまけも本当に嬉しかったです。また他の商品もお買い物したいです。

• muku0448さん
  • muku0448さん

5 2021-04-30

カンパリを購入しました。落ち着いたきれいな色で良かったです。
使いやすいと思うので、別の色も購入したいと思っています。

• aya1036さん
  • aya1036さん

5 2021-04-29

小さすぎるかなぁと思って購入を迷いましたが 購入してよかったです 凄く使いやすそうです 色も可愛いくて気に入りました。

5 2021-04-24

(*^^*)
皮もなめらかで
とても使いやすそうで
お値打ちに購入出来
大変満足しております。

5 2021-04-23

理想的なお財布ポシェット
お金、スマホ、イヤホンがスッキリ収まる物が欲しく、こちらを購入しました。色は、チェスナット。明るめの茶色で可愛いです。GALAXYノート10+と、イヤホンも余裕で入れれます。150センチだと、肩紐長過ぎました。自分で穴を開けて、好みの長さにしました。
とっても気に入ったので、これから毎日使います。

• ksnaさん
  • ksnaさん

4 2021-04-15

まえから気になってて、今回割引があり購入しました。
アイボリーを購入しました。色は白に近く思ってたアイボリーとはちがいました。
見た目は小ぶりですが、以外と収納でき、軽くて使い勝手は、よさそうです。

4 2021-04-02

注文した翌日に、早速届きました。高級感があって、かわいいので気に入りました。ただ、肩ひもが長すぎたのが残念でした。

5 2021-03-12

たくさんの中から探した甲斐がありました。
色は画像よりも濃いですが、かえって落ち着いた感じでよかったです。iPhone手帳型ケースも楽々入り、機能全て満足です
これさえ持てばお買物が楽しくなりそうです。

• pappi-さん
  • pappi-さん

5 2021-02-21

思ったと売りの色合いでした。きにいりました
91歳になる母にまえに買ったのが古くて新調しました
少し小さめですが軽くてとても喜んでいます。とても良かったです。