4 2021-04-03

身長が低いが太めなので13号を購入しました。
袖が5センチほど長いのでスナップ等でとめようかな〜と思っています。
丈は膝位いです。生地はやや厚めの生地でしっかりとしています。
ライナーがついているので長い期間使用できると思い購入しました。
購入して良かったです。

5 2021-03-23

素敵
はじめてのコートです。裏があるので若干重たいかなと思いましたが、とても綺麗です。体格も良いのですが、胸があるので15号にしてみて良かったです。普段の洋服は13号です。これから着るのが楽しみ

4 2021-03-15

色はピンクっぽいです
レビューにあったように色はピンクベージュです。濃いベージュを望んでいましたが、柔らかい印象のコートも気に入りました。普段は9号ですが、タイトとあった為、11号にしました。やはり大きく感じますが、肌寒い時に重宝しそうです。

4 2021-03-08

予想通りのトレンチコート
身長152センチ、体重43キロでベージュの7号サイズを購入しました。胸が大きいため、肩幅と身幅が少しきつく感じました。生地はしっかりしていました。丈は膝ぐらいの長さで、袖はちょうど良かったです。気に入ったので、たくさん着ようと思います。

4 2021-04-10

注文の次の日には届きました
ベージュは何着か持っていたので黒を購入しました。身長150センチ、普通体型で下に厚手の服を着るなら9号かなと思い購入しました。セーターなどを着てライナー付きでちょうどいい感じでした。思っていたより生地も光沢があり良かったですが真っ黒というより少し紺に近い黒色でした。

5 2021-02-23

実際に着るまでは、少し不安でしたが、デザインも良くしっかりした生地で長く使えそうです。

5 2021-02-19

長く使えそうです
子供の卒業式に着る為に購入しました。ベージュのトレンチコートは持っているのですが、着る予定のスーツに合わない気がして、黒を購入しました。ベーシックなラインなので長く着れそうです。

4 2020-12-13

生地もしっかりしていて、形もきれいです
158センチ細身で9号サイズを購入しました
自分的にはちょうどいい感じだと思います
とてもいいお買い物ができました

5 2020-12-13

使いやすいです
生地もしっかりしており、形も色も好みでした☆使いやすいです。包装も丁寧でした。

5 2020-12-09

普段9号ですが、スーツの下に着るため11号を注文しました。
ちょうど良かったです。
質感、着心地も良いです。

5 2020-11-21

洋服のサイズは、13号ですが雪が降るまで着れそうだったので、厚着することも考え15号にしました。アームホールにゆとりがあり、腕も動きやすいです。バストがある方ですが、窮屈な感じもなく良かったです。

5 2020-11-16

良かったです。
試着なしでの購入が、怖かったのですが、小柄な自分にとって、ビッタリの丈サイズであり、かなり満足しています。ありがとうございました。

4 2020-11-12

シンプルなデザインで、とてもしっかりとした生地で良かったです。

4 2020-11-09

色々取り外しもできますし、
自分なりに着れます。
色も綺麗で、とても、満足です。
大切に着ようと、思います!

• misa2696さん
  • misa2696さん

5 2020-11-05

ベージュを購入しました。少しピンクに近いベージュでしたが、上品な感じでとても気に入っています。
私は腕が太く、車の運転も多いので11号だと腕周りが窮屈かな?と思い13号を購入しました。袖丈が少し長いですが全然問題ないです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット