Filomo トレンチコート レディース コット...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-16
  • 着古したトレンチの買い替えにと、冠婚葬祭に着回せそうなブラックを購入。届いて初見の感想は濃紺?でした。ぴったり目に着たかったので7号にしました。普段もSサイズがフィットすることが多いです。一日着てみましたが、コンパクトでフィット感はありますが特に動きづらさもありませんでした。袖が少し長めですが、他の方のレビュー通り、手首のベルト位置から袖口までが長いので、お直ししやすいと思います。首のホックが苦しくて留まりませんが(首が太いの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-20
  • 長く着れるのが嬉しい
  • 色は写真通りでした。生地は少し硬めだったので、肌触りが若干悪いかな?特に衿があたる首元が気になります。でも、しっかりしている分型崩れありません。寒の戻りがあったり、気温差が激しいこの季節にピッタリです。あと数日後に中のキルティングを外そうかなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-16

届いて初見の感想は濃紺?でした。
ぴったり目に着たかったので7号にしました。
普段もSサイズがフィットすることが多いです。
首のホックが苦しくて留まりませんが(首が太いのか?)、そこまで留めて着ることはないので気になりません。

4 2020-12-13

生地もしっかりしていて、形もきれいです
158センチ細身で9号サイズを購入しました
自分的にはちょうどいい感じだと思います
とてもいいお買い物ができました

5 2020-12-13

使いやすいです
生地もしっかりしており、形も色も好みでした☆使いやすいです。包装も丁寧でした。

5 2020-12-09

普段9号ですが、スーツの下に着るため11号を注文しました。
ちょうど良かったです。
質感、着心地も良いです。

5 2020-11-21

洋服のサイズは、13号ですが雪が降るまで着れそうだったので、厚着することも考え15号にしました。アームホールにゆとりがあり、腕も動きやすいです。バストがある方ですが、窮屈な感じもなく良かったです。

5 2020-11-16

良かったです。
試着なしでの購入が、怖かったのですが、小柄な自分にとって、ビッタリの丈サイズであり、かなり満足しています。ありがとうございました。

4 2020-11-12

シンプルなデザインで、とてもしっかりとした生地で良かったです。

4 2020-11-09

色々取り外しもできますし、
自分なりに着れます。
色も綺麗で、とても、満足です。
大切に着ようと、思います!

• misa2696さん
  • misa2696さん

5 2020-11-05

ベージュを購入しました。少しピンクに近いベージュでしたが、上品な感じでとても気に入っています。
私は腕が太く、車の運転も多いので11号だと腕周りが窮屈かな?と思い13号を購入しました。袖丈が少し長いですが全然問題ないです。

4 2020-10-22

欲しかったトレンチ!
身長155cm、45kgで、9号サイズでピッタリでした。色味はベージュにほんの少しピンクがかかった、ピンクベージュに近いですね。個人的に好きな色です。これからだんだん寒くなれば、いっぱい活躍してもらいます!

• 熱38.6さん
  • 熱38.6さん

5 2020-04-30

しっかりしたつくりでした。
インナーがあり、秋も、肌寒い春も出番が多くなりそうです。

• mory3169さん
  • mory3169さん

5 2020-04-20

しっかりした生地で大変満足してます。梱包も丁寧にされており、また、お願いしたいです。

4 2020-02-27

しっかりした生地
156センチ、50キロ、9号と悩み11号を購入。どうかなーと心配でしたが、丁度いいくらいのゆとりがあり、丈も膝上くらいでした。袖は少し長いですが。

5 2020-02-27

満足です
150cm細身でベージュ9号を購入。膝より若干上の丈。生地はハリがあり、落ち着いて見えました。色は着用写真よりも、チャートの色のほうが近いです。ピンクよりのベージュ。ライナーがあるので、見た目よりも温かいと思いました。

4 2019-04-09

腕回りは余裕があるけど肩がきつい。でも高級感あるしライナーつきでこの時期重宝するので買って良かったと思う。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット