4 2021-02-14

グレージュを母の誕生日に購入。ネットで革のバッグを買うのは初めてで安っぽかったらイヤだなぁと心配でしたが素敵なバッグが届きました。グレーよりのグレージュで比較的柔らかい皮で綺麗めカジュアルにもピッタリだと思います。どんなスタイルにも合う万能カラーかと。
ポケットも沢山あり使いやすそうですが真ん中のファスナーがカーブについている為滑りが悪くバッグを持ったまま片手での開閉はちょっと難しいかな。あと中の内布が本体のバッグの底にくっついてないので物を取り出す時一緒にくっついて来てグシャッとなる。改良の余地ありかな。その為の星マイナス一つです。
全体的には満足です!

• 悠生0926さん
  • 悠生0926さん

5 2021-01-20

いつも裏切らない安心品質で、リピートさせていただいてる会社さんです。
母の誕生日用に購入しましたが、このバッグはとても軽くて、持ちやすいです。とても気に入ってもらえました!

• 水那子さん
  • 水那子さん

4 2020-12-15

70代の母へ、ビリジアングリーンをプレゼントしました。モニターで見たより鮮やかな色に感じましたが、使っているうちに落ち着いてくるのかなと思います。形は使いやすく、喜んでもらえたと思います。ファスナーが両開きなのは良いですが、横のカーブ付近が滑りが良くないように感じます。(少し縫い目が寄っている部分があったようです)手頃な価格で革の質感は良かったと思います。

• tomoasa25さん
  • tomoasa25さん

4 2020-12-04

商品紹介のとおり、使い勝手が良さそうで、作りも丁寧なので愛着を持ってデイリーに使えそうです。

• Mirutanさん
  • Mirutanさん

5 2021-02-26

画像イメージ通りでした
画像イメージ通りでした。色サイズ共に。ホームページで、肩かけや持った感じ、こちらもイメージし安く、実物が届いて、違和感がなかったです。速やかな対応で、発送も最短で対応頂いているので、助かりました。ありがとうございました。

5 2021-02-18

妻へのプレゼント
サイズ、色、質感が思ったとおりであり、満足していました。

5 2021-02-02

欲しかった形で黒かブルーかで迷いましたが、ブルーを購入しました。
落ち着いた色合いで洋服とも合わせやすそうで長く使えそうです。

5 2020-12-14

素敵
シンプルで飽きのこないデザインを探していました。見た目より軽くて革も上質でとても良い商品です。ポケットが沢山あるので小分けできるし年齢も中高年でも使えるデザインなので長く使えそう。ネイビーを購入しました。黒に近い色味だから合わせやすいです。

5 2020-11-01

ダークブラウンを購入しました。皮は、やわらかく、バッグは軽いので、使いやすいです。

• kota7408さん
  • kota7408さん

4 2020-10-21

ダークブラウンを購入です。
色もイメージ通りで、大きさも良く、見た目よりたくさん収納出来ると感じました。
皮も柔らかく、持ち手もしっかりで肩にもかけられて良いです。ファスナーがあるのを探していたので、とても満足です。

• midemiさん
  • midemiさん

5 2020-10-10

大きさも色も画像どおりでした。収納力もあって満足しています。

4 2019-05-14

お気に入り
グレージュを購入
グレージュ?ライトグレーです
ハンドバッグですが、余裕で肩まで通ります
物は非常に良いです

4 2019-12-22

サイズ感
サイズ感、形、使い勝手、私の希望通りでした。ただ今回冒険してみよう思い、色をビリジアグリーンにしたのですが、服と合わすのが難しく他の色にすれば良かったと少し後悔。使い勝手がいいサイズ感だったので、色違いを買おうか考え中です。

4 2015-11-06

ん〜
何か月も悩んで、ダークブラウンを購入しました。
商品が届いて、箱を開けた瞬間「え!!これ、14,040円!?」と
本当に声を出してしまいました。
正直、安物に見えたのが 第一位印象です。
エンボスの様な加工と、色がダークな感じじゃないので
高級感が全くないのはそのせいかもしれません。
ただ、デザイン、皮の質はさわり心地が良く、軽く、思った以上に沢山入るので
それ以外は満足です。
使いやすさは間違いないと思います。
しっくりこないのは、お値段かな…

4 2014-01-20

グレージュを購入しました。
PCで見るより、実際の色はかなり濃い目でした。
沢山入りますし、物の出し入れも容易で
使いやすいです。
デザインも、カジュアルからちょっとした
フォーマルまで対応できると思います。
この価格で、この品質はお得だと思いますが、
色のことがあるので、今回は星マイナス1です。