【5%クーポン対象】カシミヤ マフラー メ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-22
  • 結婚記念日に
  • もうすぐ結婚記念日なので購入致しました◎丁寧な包装と迅速な発送ありがとうございました!主人は営業職で外を歩く事が多く今の時期以降寒そうなので初めてカシミヤ100%のマフラーをプレゼントします!かっちり綺麗に包装されているのでプレゼントする前に中身は見れてませんが暖かいといいな(^-^)ワインレッドのマフラーは既に主人が持っているので今回はロイヤルブルーで。(レトロブルーも可愛い色味でし ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-16
  • 素早い配送でした。
  • 注文の翌々日に届き、寒い時期だったので、大変助かりました。ただ、写真より色が濃く、少しイメージが違いました。薄手の商品です。 ・・・(続きを読む

4 2021-03-15

値段相応ですね!
彼へのクリスマスプレゼントに購入しました。
きれいな落ち着いたカーキです。初めは安物のようにペラッペラ、、。今でこそ少しふんわりしてきました。でも出勤用だし、スーツに合わせるならゴワゴワするよりスタイリッシュでいいかな。
肌触りはとてもよく、肌の弱い彼は顎に当たるのでも全く痒くない!と嬉しそうでした◎

5 2020-12-22

結婚記念日に
もうすぐ結婚記念日なので購入致しました◎
ワインレッドのマフラーは既に主人が持っているので今回はロイヤルブルーで。(レトロブルーも可愛い色味でしたが。。)冬はスーツもコートの色も黒く重くなりがちなのでマフラーが映えると期待してます◎
主人が気に入ってくれて暖かかったら自分用にも購入しようと思います!素敵な商品をありがとうございました!

5 2021-02-04

肌触り柔らか
夫へのバースデープレゼントに購入しました。
肌触りが大変柔らかく、とても喜んでくれました。スーツにも合わせやすいと、重宝しているようです。お値段以上の品質で、満足しています。

5 2021-02-01

レトロブルーはオシャレです
81才になる父へのプレゼントとして購入しました。
普段はベージュやグレーのものを使用していますが、オシャレを楽しんでもらいたくブルーを選択しました。
レトロブルーは落ち着いた色味で、父もとても喜んでいました。
おすすめです。若くみえます。

• デヒチさん
  • デヒチさん

5 2021-01-14

夫へのプレゼントに。
シンプルで合わせやすそうなので黒を選びましたが、生地も柔らかく着け心地も良かったようで喜んでもらえました。
ラッピングも洒落ていて、たのんでよかったです!

4 2020-12-28

主人へのクリスマスプレゼントに購入しました。カシミア100%マフラーを使ったことがなかったので、どういうものかわからなかったのですが柔らかい肌触りで主人も喜んでいました。一つ残念だったのが、有料のギフト包装をお願いしましたが、両面テープ?が剥がれていて中のマフラーを包装している透明な袋にべったりくっついていた事です。なんとか自分で綺麗に両面テープを剥がして袋を修正できたのでよかったですが…。なので星マイナス1です。

• aosio924さん
  • aosio924さん

5 2020-12-24

今回 イエローとレッドの2枚購入しました。
お値段が手頃なのに肌触りがとても良く、満足な買い物をしました。

5 2020-12-22

彼へのクリスマスプレゼントとして
参考にしているモデルさんがインスタでこちらのショップのレディースのストールを絶賛されていて、物は違いますが購入してみました。
値段を考えるととても良いと思います。
肌触りも滑らかで見た目も高級感ありです。
15,000円くらいには見えると思います。
スーツに合わせているモデルさんの写真が素敵だったのでカーキを選びました。
物を確かめてからプレゼントしたかったのでラッピングは頼んでいません。
ラッピング用品だけ別でもらえると嬉しいなと思いました。

• Sunny99さん
  • Sunny99さん

4 2020-11-13

チクチクも無く、滑らかな肌触りで満足です。

• mm24752390さん
  • mm24752390さん

4 2020-11-05

すぐに届きました!
ありがとうございました!

5 2021-03-06

主人へのプレゼントで購入。ビジネスシーンに合うように黒を購入しました。手触りもよく気に入ってくれました。

• michaelistaさん
  • michaelistaさん

5 2021-03-04

成人したての甥の誕生祝いに選びました。
すべすべした肌触りが気に入り、喜んでもらえました。

• .yumyums.さん
  • .yumyums.さん

4 2021-03-02

色は最高!
お値段の割にはよかったです!
けどもうちょっとお金出して良いもの買えばよかったかもと。。。

5 2021-02-17

薄いですが暖かくて色も良く、カシミヤなのに安いです!色違いも購入しようかなと思っています。

5 2021-02-05

主人へのプレゼントとして購入しました。急ぎで欲しかったので、早く届けていただきありがたかったです。つけ心地も良く、あたたかいと言っていました。シンプルでどの服装にも合うので、外出の時はいつも使ってくれています。ありがとうございました。