• bellbaranさん
  • bellbaranさん

5 2018-03-04

グリーンの長財布
色合いが、とっても良いグリーンです。
2年前に購入した物ですが、今も大切に使っています。

5 2017-06-13

色が心配でしたが…
オーストリッチのお財布が欲しかったのと、皆さんの商品レビューが良かったのでこちらのお財布に決めました!が、正直欲しかった色が無くニコチンとアガテしかありませんでした。グレーに見えるけどアガテって何色?届くまで不安でしたが、実際に見てみるどブルーグレーのような落ち着いた感じの色でとても素敵で気に入りました!
コスパも良くて、久しぶりに買って良かったぁ〜と思える商品でした。カード入れは少ない方だと思いますが、その分 裏のファスナー付のポケットがあるので、スーパーやドラッグストアなどの薄いカードはまとめて入れるようにしたので、とても使い勝手がいいです。ずっとこのタイプのお財布を取り扱っていただけるなら、また購入したいです。

5 2016-09-01

母へプレゼント
グレーのお財布を欲しがってた母にちょうど良いものが見つかり、母も商品を見てすぐに気に入りました。
誕生日に新しく入れ替えるらしく、今はまだ箱に丁寧にしまっています。笑

5 2015-12-18

大変満足
使いやすくて持ちやすいこれはとても良いサイフですよ!

5 2015-09-19

色違いを購入
前回 黄色を購入 使い勝手も良くデザインも良い。今回はバックに合わせて黒色を購入しました。

5 2015-08-23

母から頼まれて…
お財布が欲しいとの事で色々見ていたところ…一目惚れで購入しました。色といい形といい良かったです。

5 2015-08-01

グリーンを購入しました。
手に取るたびに、きれいな色だなぁと思います。
皮が柔らかめで全体的に使いやすいですし
このお値段も満足です。
飽きのこない長財布で買ってよかったです。

• CHIKOCHANさん
  • CHIKOCHANさん

5 2015-07-15

母に頼まれて買いました。色は濃いグリーンにしました。母がグリーンが欲しいというので、探しました。使いがってもよさそうで喜んでもらえました。価格もお手頃だったので申し分ないです。

5 2015-07-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使いやすいです
約4年前に同じタイプの財布を購入し愛用してきましたが、少々くたびれてきたので今回リピートしました。手に良く馴染むし使い勝手も良かったので、また同じタイプの財布をお得な価格で手に入れることができてとても満足です。

5 2015-07-04

母に
遅い母の日に購入しました。色も気に入り初オ−ストりッチにとても喜んでくれました。サイズもカ−ド入れの枚数もちょうどいいとのことでした。

5 2015-06-24

デザインもよくしっかりとした作りで気に入りました。

5 2015-06-16

とても喜んでました
母の日のプレゼントにしたのですが、大変喜んでくれました。

5 2015-06-09

大変使いやすくて、安い!
安いし、オーストリッチだし、同じ色の、バックがあり、財布が欲しくて、探しでいました。5000円代で、安いし気に入りました。ありがとうございました

5 2015-06-09

使いやすくて、安い!
とても使いやすくて、安いし、母が、オーストリッチのバックと、同じ色の、財布が欲しくて、購入しました。大変嬉しいです。ありがとうございました

5 2015-06-02

満足です☆
実家の母と義母へ、母の日用に購入しました。
お手頃価格なのにしっかりした作りで2人とも気に入ってくれたようです。
色もシックで良かったです。