• misasan77さん
  • misasan77さん

5 2014-07-05

イエローを購入
最安値でお買い物したのに、とても美しいオーストリッチが手に入りました。ミシン目やファスナーの縫製も、とても丁寧な仕上がりで高級感があります。外側の小銭入れの方の皮はツルツルで肌触りがよく滑りやすい感じですが、表のオーストリッチ特有のボツボツとした凹凸が、とてもしっかりしているので持った時に手に馴染み安定感があります。カードを入れすぎると真ん中が膨らむようなので、生理整頓しスリムに使いたいと思いました。とてもよいお買い物が出来て大満足です。

5 2013-11-21

^_^
母へのプレゼントで買いました。
かなり喜んでくれて良かったです!
今の価格は1万2千円となっていますが、楽天優勝SALEで見たときは、7万か8万いくらが、7千いくらで、90%か80%OFFとなっていたので、あれ?っと、違和感があります。
ここのお店も、値段を詐欺ってたのかなって。
まぁ、ともあれ、母は喜んだし、7千いくらで価格相応って感じだったので、いいです。悪いものではない。
中の金属部分を見てみると、ちゃちい物が使ってあったので、絶対に数万円もしないとは思っていましたが。
今度からは、変な価格表示はやめて下さいね。
またいいものがあれば、買わせていただきます。
ありがとうございました!

5 2013-11-17

とても喜んで頂けました!
ホワイトを購入。ご近所でお世話になった方へのプレゼントです。とても良い商品で、このお値段でこの品質と言う程 素敵な長財布です!ホワイトは とてもオシャレですが汚れが目立つ?ので、きっとご自分では買われないと思いホワイトに決定しました。高級なオーストリッチ製だったので "こんなにお高いものは 頂けない….." と恐縮されましたが、お顔がとても喜んでいらっしゃったので 大満足です。
ホント、とてもお買い得な商品です。

5 2015-05-06

とても柔らかい!
とても柔らかくて使い勝手が良い。オーストリッチの模様は片面だけど全然違和感はない。

4 2014-08-04

どの色にするか結構悩んで、バターにしました。大成功でした。明るすぎず上品な艶消しのオレンジ。届くまでは心配でしたが、画面で見た感じのまま。ただ、中の小銭入れのファスナーがちょっとチャチいかなーと感じるのは、この価格では、望みすぎ?かな。カード入れが2段4枚×2か所になってるんですが、3段6枚×2だったら 完璧です。

5 2017-06-13

色が心配でしたが…
オーストリッチのお財布が欲しかったのと、皆さんの商品レビューが良かったのでこちらのお財布に決めました!が、正直欲しかった色が無くニコチンとアガテしかありませんでした。グレーに見えるけどアガテって何色?届くまで不安でしたが、実際に見てみるどブルーグレーのような落ち着いた感じの色でとても素敵で気に入りました!
コスパも良くて、久しぶりに買って良かったぁ〜と思える商品でした。カード入れは少ない方だと思いますが、その分 裏のファスナー付のポケットがあるので、スーパーやドラッグストアなどの薄いカードはまとめて入れるようにしたので、とても使い勝手がいいです。ずっとこのタイプのお財布を取り扱っていただけるなら、また購入したいです。

4 2015-06-10

母のプレゼント
199802-20150531-0692554318
母にプレゼントするため、楽天スーパーセールのタイムセールを利用しようと思ったのですが30分という短い時間でしたので、すっかり忘れておりましたところ¥100割引のプレゼントが。。少額ですが嬉しいですね。
今まで使っていた財布もグリーンでしたので、今回も思い切ってグリーンを選択。発色が綺麗で高齢の母が持つと明るくなり、手元が若返ったようです。
本人も喜んでおり大正解でした。
表皮は柔らかいのですが、中の仕切りがもう少し柔らかい布製なら良かったかも。このお値段なら、まぁ許容範囲でしょうか。
包装も丁寧でした。ありがとうございました。

4 2016-02-26

お気に入りのオーストリッチをお得にGETできラッキーでした。ただ外にあるフアスナーはマチが小さいのであまり使い勝手がよくありません。ニコチン色でバッグとお揃いにしてみたらいい感じです。

5 2015-07-04

母に
遅い母の日に購入しました。色も気に入り初オ−ストりッチにとても喜んでくれました。サイズもカ−ド入れの枚数もちょうどいいとのことでした。

• cat14667さん
  • cat14667さん

4 2015-05-16

感激
グリーンの長財布を探していました。そこで目にしたのがオーストリッチのこの長財布まして金額もとても安くてびっくりしました。商品もとても速く着き早速使用しています。皮も柔らかく使用感はとても良いです。カラーがとても豊富それと両サイドにポケットが有それも驚きです。とても感激しています。又違うカラーも欲しくなります。

5 2015-01-21

愛用しています。
10年ぐらい前からグリーンのオーストリッチ長財布を使い続けています。2005年に今回と同じ商品を購入、その後、鞄屋さんでまた購入しましたが、使い勝手が違った為、古くなったものを使い続けていましたので、カードを入れる部分のステッチがほどけてしまいました。もう一度検索して、同じ商品に出会い最高です。このラウンドファスナーというデザインが、私にとっては最高の使い良さなんです。

5 2014-03-24

素敵なお財布です。
祖母へのプレゼントで、ライトグレーを選びました。
とても高級感があります。シックな色で、オーストリッチの質感が美しく映えます。軽くて機能的なので、使いやすさの面でも良いと思います。このお値段で、想像以上に素敵なお財布で、大満足です。
[受注番号] 199802-20140320-0800125112

• bellbaranさん
  • bellbaranさん

5 2018-03-04

グリーンの長財布
色合いが、とっても良いグリーンです。
2年前に購入した物ですが、今も大切に使っています。

5 2016-09-01

母へプレゼント
グレーのお財布を欲しがってた母にちょうど良いものが見つかり、母も商品を見てすぐに気に入りました。
誕生日に新しく入れ替えるらしく、今はまだ箱に丁寧にしまっています。笑

5 2015-12-18

大変満足
使いやすくて持ちやすいこれはとても良いサイフですよ!