4 2014-05-19

ほぼ満足
皮目もとても綺麗です 中身は使いやすく分かれておりますので便利です

• H-specさん
  • H-specさん

5 2014-01-13

こちらのショップさんで前からクロコの財布を色々お気に入りに入れて迷っていましたが、最初はもう少し安い商品に気に入った物が有ったのですが、欲しい色が売り切れてしまってあきらめていましたが、いろいろ見て一枚革とか左右対象とか高価な物の意味が分かりこの商品を候補に入れていた所セール+ポイント10倍だったので購入しました。
見た目、機能性など、期待どうりの物でとても満足致しました。
色はブルーグレーで写真で見た感じとほぼ同じでした、光の当たり具合で多少変わりますが派手でもなく地味でもなくそれでいてあまり見ない色なのでとても良かったです。これから使い込んでいくとどう変化していくか楽しみです。
199802-20140107-0311283308

5 2019-03-11

クロコ長財布
満足のいく良い物でした。シャイニング加工もとても綺麗で作りもしっかりしていて、次もまた同じ物を購入したいと思います。

• tkhs_sさん
  • tkhs_sさん

4 2019-02-05

まず注文から配達までが早くて驚きました!
迅速な対応ありがとうございます。
そして商品ですが、ブルーグレーを頼んで正解でした!
黒の財布に飽きた方はオススメします!
見た目と質感と使い勝手は良さそうです!
ただ思ったよりカードと小銭が入らないかな?
結構パンパンになります!
VUITTONのジッパーの時は余裕で収納出来たのに。
なので星は4つにします!

4 2014-04-21

主人のお誕生日祝いに購入しました。
プレゼント用である旨、また、柄が大きくしっかりでているものをとお願いしました。
おかげさまで、包装もお品も申し分なく、主人も大変気に入って毎日使っております。
会社では褒めていただくことも多いようで、大変満足しております。
惜しむらくは金具…。もう少し質感の良いものだとより引き立つのではないかと残念です…。

5 2014-02-15

美しい!!
クロコは絶対にマットと思っていましたが、これは美しい!
日本の職人の手によるきれいな仕上げも良いですね。
良い素材のものを丁寧に仕上げるのは、日本の共通して自慢できるところです。
紙幣入れの仕切り前後にあるカードホルダーは良いですね。
出し入れもし易く、よく使うカードを入れておけば非常に使い易いと思います。

• Norick7120さん
  • Norick7120さん

4 2019-05-14

綺麗な革を使用で豪華
財布表面がシャイニング加工で 綺麗な革を使用されており 豪華仕様で満足です。大切に使用したいとおもいます。

4 2018-08-08

高級感☆
見た目、使いやすさが良くて気に入ってます。もう少し厚みがあっても良かったかなとおもいますが。大切に使わせて頂きます。

5 2015-06-07

カードポケットが多くて一つにまとめて使いやすいです。

4 2015-04-20

以前にパイソンの財布を購入したところ、クオリティが高かったので、次のクロコダイルもこちらのショップでと決めていました。やはり、革の良さ、造りの良さ、最高です。一つ色だけは、ブルーグレーというよりもダークグレーだったのが残念で星4つです。

5 2015-01-20

やっぱりクロコダイルの財布はいいですね。
以前も使ったことはありますが値段が安くちょっとって感じでしたが
今回のはやっぱりいいですね。色はブルーグレーを選択してよかったです。
配送の件で無理を聞いていただき有難うございました。

5 2015-01-14

良い質感です。
ブルーグレーを購入。
思っていたより質感が良く早速今年から使おうと思っています。
クロコの色合い、大満足です。

4 2015-01-11

色は、ブルーグレーを購入しました。
思ったより明るい色だったので、黒の方が良かったかも。でも、使っているうちにいい色になってくれると期待したいです!

5 2014-05-04

クロコダイル革
高級感、大人の財布です。何とも言えない感触!沢山のカードケース入れ、お札入れも4つもあり嬉しい限りです。縫い目もしっかりしておりクロコダイル革の模様がとても気に入ってます。大事に使います。ありがとうございました。

5 2014-01-19

満足感です。
クロコダイルの長財布を、以前からターゲットにしていました。価格、シャイニング加工、センター加工等々、から今回買い求めました。使い勝手にも何ら問題ありませんし、然り気無く財布を出すタイミングに満足感です。