2015/01/14
    幅広で使いやすい。
    普段使っている財布(ヴィトンの長財布)と比べるとファスナーを開けた時の幅の広さにまずはびっくりします。これは好き嫌いがあると思います。お金やカードの出し入れがとてもしやすいですが、慣れるまでは抵抗も。。 とにかく、カードや紙幣そしてパスポートまでいっぱい入ります。ファスナーの開け閉めも滑らか。 星を一つ減らしたのは皮の目の部分(模様)に気になるヶ所があります。購入した財布の色が濃い分、白い割れ目は少々、、(自然とは言え気になるのは仕方がありません。)
    注文日:2015/01/04
    2014/03/23
    ブラック購入
    クロコの財布が欲しくていろいろ見て回りましたが、この商品を見てしまうと、他のが安っぽく見えてしまい、お値段高めでしたが購入しました!! 結果、とても満足しています。 バックからお財布を出すたびにニヤニヤしてしまいます。 もうちょっと小銭入れが使いやすければ☆5つでしたが、☆4.5くらいの気持ちです。
    注文日:2014/03/05
    2014/01/15
    ラブリーぽちゃさん
    バーンドピンクを購入
    散々カラーを迷いましたが、大人しめのピンクが好みなのでバーンドピンクにしました。 届いてみるとピンクというか・・・オレンジがかったベージュに見えます。まばゆい蛍光灯の下だとピンクに見えるかも・・・? シャインニング加工がもっとクロコを派手派手しくするのかと思ってましたが、案外大人しい感じ。それが予想より地味な印象を与えます。(もっとテカテカでも良いのでは?) 大きさについては測って確認したつもりでも、手に取ってみると大きいですね。財布の開きは良いし、カードやお札も沢山しまえそう。 縫製についてはさすが日本製で、とてもきれいです。 ただ、クロコの溝の部分でちょっとだけ気になる箇所があったので★-1にします。 受注番号199802-20140106-0311508221
    注文日:2014/01/06
    2014/01/12
    ハコノウニさん
    何年も前から、クロコの財布が欲しくて、買うのだったら1枚革の物を と思っていたのですが、高級なのでなかなか買えなくて悩んでいましたが 今回思い切って買いました。 ブルーグレイを買いましたが少しイメージと違い あと小銭入れが使いにくいですね。
    注文日:2014/01/04