カシミヤ 100% マフラー レディース ブラ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-26
  • 気に入りました^^
  • ウールのマフラーの使い心地がどうも良くなくて、(直接首に当たるとこがチクチクする!)手ごろなカシミヤマフラーを探してました。皆さんのレビューを拝見すると薄手なタイプのようで少し悩みましたが、実際に使用すると、まったく問題ありませんでした。たしかにウールマフラーと比べると薄いですけど、柔らかくなめらかな肌触りでふんわり暖かいのでこれから十分活躍してくれそうです。レトロブルーのお色 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-15
  • 気軽にサラッと巻ける所が良し。
  • こちらで購入したマフラー通しのついたファーに合わせる用に買いました。幅と長さはイメージ通りでファーにもピッタリ合って総合的には満足です。ただフワフワスベスベな触り心地を期待するとそこら辺は普通かなぁ。ゴワゴワしたり毛が抜けまくるとかは無かったので普段使いには全然有りです! ・・・(続きを読む
  • 鋏と墨さん

5 2020-05-03

マスタードを購入しました。
画像より少し暗いですね。サイズ感もマフラーです。
真冬じゃ物足りないですけど、少し寒いときにちょうど良いです。
カシミアは薄いですが、使っていくごとに厚みが出ています。

5 2020-01-26

気に入りました^^
ウールのマフラーの使い心地がどうも良くなくて、(直接首に当たるとこがチクチクする!)手ごろなカシミヤマフラーを探してました。皆さんのレビューを拝見すると薄手なタイプのようで少し悩みましたが、実際に使用すると、まったく問題ありませんでした。たしかにウールマフラーと比べると薄いですけど、柔らかくなめらかな肌触りでふんわり暖かいのでこれから十分活躍してくれそうです。レトロブルーのお色も明るくてこちらを選んで大正解でした。

• ゴマ4125さん
  • ゴマ4125さん

5 2021-01-13

良いです
カシミア独特のヌメ感もあって気落ち良い!ボルドーを購入しましたが、色もとてもきれいで、お値段以上です。とても早く届けていただき助かります。あたたかさも十分なので、春までしっかり使います!

• tedsnoopyさん
  • tedsnoopyさん

5 2021-01-08

レトロブルー購入。すぐ届きました
届きました!レトロブルー購入。
色も写真通りで、可愛いです。
大判マフラーばかりの中、ボリュームのでないスタンダードなマフラーを見つけられて良かったです。

5 2021-01-06

迅速かつ丁寧なご対応をありがとうございました。カシミアで無地、これくらいの丈のマフラーがなかなか見つからなかったので、大変気に入っております。
今回はライトグレーを購入しましたが、他のカラーも欲しくなりました!

4 2020-12-29

嫁と娘二人に色違いで買いました。
初めてのカシミヤ100に喜んでましたよ。

• 夏生0824さん
  • 夏生0824さん

5 2020-12-24

滑らかな手触りかつ暖かくて軽い良い商品だとおもいます。色も鮮やかです。

• coro1014さん
  • coro1014さん

4 2020-12-24

妻へのプレゼントに
肌さわりもよいようで 通勤などにもおしゃれです
綺麗にみえます

4 2020-12-23

娘と色違いで購入しました。軽くて体に負担なく暖かいので満足しています。 娘にはもう少しボリュームが欲しかったようですが、通勤用に使っています。

5 2020-12-21

対応が良く、商品到着もとても速かったです。

• komaki3112さん
  • komaki3112さん

5 2020-12-20

気持ちがいいカシミヤです。
とても気持ちがいいカシミヤで、プレゼントした主人も大変喜んでいました。
発送も早くて助かりました。

4 2020-12-19

チクチクしません
首がチクチクするのが嫌でカシミアのマフラーに挑戦してみました。
軽くてボリュームのないものを探していたので、ちょうど良い大きさに満足です。
本当にシンプルなものが良いのでタグはいらなかったな。笑

• re~koさん
  • re~koさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 798

5 2020-12-19

カラーも質感もGOOD!
レッドとレトロブルーを購入どちらも素敵な色味で大満足、レッドは一寸ボルドーがかった色で落ち着いた色合いです。レトロブルーは柔らかい色合いでとても素敵です。娘に狙われています(笑)チクチク感もなく優しい肌触りで暖かいので寒いこれから大いに活躍しそう。

5 2020-12-19

自分用にターコイズブルーを購入しました。
写真通りの綺麗な色合いで大変満足です。
シンプルなのにちょっと高級感があって、どんな場面でも活躍しそうですね。
長さ・幅・厚さはそれほど無いのでリボン結びやボリューム感を出したい巻き方には向きません。
このお値段とクオリティなら色違いで何枚か揃えても良いかも。
とてもいい買い物でした。

• ymkw1968さん
  • ymkw1968さん

4 2020-12-16

使い心地
値段の割にはカシミアがちゃんと感じられ肌触りも満足です。あと長さがもう少しあったら…と思います。