カシミヤ マフラー 100% 厚手 無地 秋冬 ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-26
  • 気に入りました^^
  • ウールのマフラーの使い心地がどうも良くなくて、(直接首に当たるとこがチクチクする!)手ごろなカシミヤマフラーを探してました。皆さんのレビューを拝見すると薄手なタイプのようで少し悩みましたが、実際に使用すると、まったく問題ありませんでした。たしかにウールマフラーと比べると薄いですけど、柔らかくなめらかな肌触りでふんわり暖かいのでこれから十分活躍してくれそうです。レトロブルーのお色 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-11
  • 肌触りが良かったです。想像していたより細かったので、巻き方を工夫する必要があると思いました。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-26

気に入りました^^
ウールのマフラーの使い心地がどうも良くなくて、(直接首に当たるとこがチクチクする!)手ごろなカシミヤマフラーを探してました。皆さんのレビューを拝見すると薄手なタイプのようで少し悩みましたが、実際に使用すると、まったく問題ありませんでした。たしかにウールマフラーと比べると薄いですけど、柔らかくなめらかな肌触りでふんわり暖かいのでこれから十分活躍してくれそうです。レトロブルーのお色も明るくてこちらを選んで大正解でした。

• yoc-775さん
  • yoc-775さん

4 2020-02-19

あったかい!
奥さんに買いました。薄いのにあったかいと喜んでいます。今度、婦人会の集まりがあるのでそこへ付けて行って自慢すると言ってます。

5 2020-01-10

良い色
赤を購入しました、落ち着いた色でよかったです。
あと少し長ければと思いますが、お値段を考えるとこんな感じかしら。

5 2019-11-26

素敵です。
対応早いです。
簡易包装で良いです。
また、リピします。

5 2019-11-26

レトロブルー購入
昨日の昼過ぎの注文であす楽だったので本日午後2時には到着。時間指定は出来ないので、ちゃんと受け取れるように心構えは必要ですが早く届けていただき大変助かります。
カシミヤのブルーの色を探していました。派手過ぎず地味過ぎず、明る過ぎないブルーを探していました。時間をかけてあちこちお店をまわるより遥かに早く、素敵な商品を見つけられて嬉しいです。
とても優しいお色で気に入りました。ありがとうございました。

5 2019-11-19

肌触りが良くて温かそうなマフラーを探していました。サイズも丁度良くダークグレーは何にでも合わせやすい色で良かったです。
他の色も欲しくなりました。

• 柿麿呂さん
  • 柿麿呂さん

4 2019-11-15

ギフト包装が
これからお世話になっている女性に渡す予定です。ちょっと安っぽいギフト包装でした。お金出してでも良いから品のある包装にしてほしい。

5 2019-09-15

ロイヤルブルーを購入。
綺麗な色でした。
プレゼントなので渡すのが楽しみです。

5 2020-05-03

マスタードを購入しました。
画像より少し暗いですね。サイズ感もマフラーです。
真冬じゃ物足りないですけど、少し寒いときにちょうど良いです。
カシミアは薄いですが、使っていくごとに厚みが出ています。

• zzzuruoizzzさん
  • zzzuruoizzzさん

4 2020-02-14

自分用
定番色はそろったので
差し色と春らしさ用にピンク色購入
やさしいピンクでした
肌ざわりはとっても最高

5 2020-02-08

他の方の感想で薄いという意見がたくさんありましたが、私にとっては携帯するのにちょうど良さそうです。そして手触りも良いです。

• yuminnsannさん
  • yuminnsannさん

5 2020-02-08

肌触りもよくカシミヤ100%がこの価格で手に入れられたのは大変満足しています。
長さも十分あるので、色々な巻き方も出来ます。
今回は無難ライトグレーを購入したので、色違いの購入を検討中です。

5 2020-01-28

2枚目です。とても使い勝手が良かったのでリピートしました。

5 2020-01-28

とても柔らかくて手触りの良いマフラーです。少しボリュームに欠ける気がしますが私は気に入りました。

5 2020-01-18

とても可愛いし暖かいです。
レトロブルーを購入しました。他ではなかなか見ないお色で、とても可愛らしくて気に入りました。さすがカシミヤ100%だけあって暖かいです。