カシミヤ 100% マフラー レディース ブラ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-26
  • 気に入りました^^
  • ウールのマフラーの使い心地がどうも良くなくて、(直接首に当たるとこがチクチクする!)手ごろなカシミヤマフラーを探してました。皆さんのレビューを拝見すると薄手なタイプのようで少し悩みましたが、実際に使用すると、まったく問題ありませんでした。たしかにウールマフラーと比べると薄いですけど、柔らかくなめらかな肌触りでふんわり暖かいのでこれから十分活躍してくれそうです。レトロブルーのお色 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-18
  • 手持ちのターコイズブルーのニット帽と合うかなと思いましたがマフラーのターコイズブルーと全然合わず涙です。黒色が多く入っている感じですごく残念。PC画面の色と大きく違う。素材は手持ちのカシミヤマフラーに比べると薄い。まあ結びやすいのかも知れないけど・・。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-03

マスタードを購入しました。
画像より少し暗いですね。サイズ感もマフラーです。
真冬じゃ物足りないですけど、少し寒いときにちょうど良いです。
カシミアは薄いですが、使っていくごとに厚みが出ています。

• gtmさん
  • gtmさん

5 2020-11-23

ベージュを購入。きれいな色味で、大変気に入りました。
肌触りがよく、薄いですが、ボリュームがありすぎるのは、あまり好きではないので、私にはちょうどよかったです。

5 2020-11-17

やっぱりカシミヤ!
少々薄い気はしますが、なんといっても色味がいいいです。薄いとは書きましたが、この軽さが肩こりな私にはいいし、バッグにいれたときもよい。肌触りが最高によいです。

5 2020-10-17

暖かいです。長さも十分。
肌触りがとても優しくて柔らかくて満足です!
他の方のレビューにあった長さに関しては私には十分アレンジ可能な長さだと感じました。思ったより長くてよかったです!!!ウールに比べればもちろん薄いけど、ここのこの製品が薄い。では無くて、カシミア100%だとこんなもんですので、そこはあまり気にならないです。
発送も迅速に対応して頂いたおかげで、注文した翌日の午前中には到着しました!!そこも良かったです!

5 2020-01-26

気に入りました^^
ウールのマフラーの使い心地がどうも良くなくて、(直接首に当たるとこがチクチクする!)手ごろなカシミヤマフラーを探してました。皆さんのレビューを拝見すると薄手なタイプのようで少し悩みましたが、実際に使用すると、まったく問題ありませんでした。たしかにウールマフラーと比べると薄いですけど、柔らかくなめらかな肌触りでふんわり暖かいのでこれから十分活躍してくれそうです。レトロブルーのお色も明るくてこちらを選んで大正解でした。

5 2019-11-26

レトロブルー購入
昨日の昼過ぎの注文であす楽だったので本日午後2時には到着。時間指定は出来ないので、ちゃんと受け取れるように心構えは必要ですが早く届けていただき大変助かります。
カシミヤのブルーの色を探していました。派手過ぎず地味過ぎず、明る過ぎないブルーを探していました。時間をかけてあちこちお店をまわるより遥かに早く、素敵な商品を見つけられて嬉しいです。
とても優しいお色で気に入りました。ありがとうございました。

4 2020-11-23

ピンクベージュを購入。肌触りが良く、軽いです。柔らかいので、綺麗に巻けます。
薄手なので、初秋から春先まで長い期間使えそうです。
落ち着いた色合いですが、私の顔には映えないのがちょっと残念。。

• tacco117さん
  • tacco117さん

5 2020-11-23

イメージ通りでした
友人へのプレゼント用に購入しました。 実際の色がネットの写真と同じか?少し心配でしたが、こちらは何度か利用させていただいていて信頼しておりましたし、イメージ通りのキレイな色でした。 大きさも使いやすいサイズで、友人もとても喜んでくれました。 大満足です。

5 2020-11-20

注文してから発送までが早かったです。
このサイズのマフラーを探していたのですが、肌触りがよく、重宝できるアイテムに出会えました。
色違いでの購入も検討しています!

• おびβさん
  • おびβさん

5 2020-11-19

ピンクを購入。綺麗な青みのピンクでした。カシミヤなので肌触りは文句なしです。
服装が辛くなりがちな冬場に重宝しそうです。

5 2020-11-19

ダークグレーを購入
柔らかくて肌触りが良いです。
大きさも大きすぎず調度よいです。
他の色も検討中です。

5 2020-11-18

主人と自分用に色違いを購入しました。軽くて暖かいです。

5 2020-11-15

あったかい!
祖母へのプレゼントとして買いました。
キャメルの発色も綺麗でとても気に入ってくれています。とにかく暖かいです。
大切に使います!

5 2020-11-13

軽くて暖かいです。ベージュを購入しましたが思ってたような色で気に入りました。薄いですがしっかり暖かく逆に色んな巻き方をしてもスッキリするので良いです。

5 2020-11-11

軽くてかさ張らないのにしっかり暖かく、少し気が早いかなーと思いましたが活躍してくれそうです。モカは大人っぽくて良い色味でした。