カシミヤマフラー 100% 厚手 無地 春 秋冬...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-21
  • ターコイズブルー購入。緑青とも青緑ともとれる深みのある素敵な色です。冬のコートの差し色用にと思っていましたが、ちょっと暗めの色だったので次はもう少し明るい色も欲しいなと思っています。長さと幅は、首が短いのでストールをぐるぐる巻きにするとみっともないのと、一番の目的は差し色効果だったのでマフラーで十分でした。生地は艶があり、柔らかいですがそれなりに厚みもあります。他社のカシミヤの薄手ガーゼストールを持っていますが、それよりちょっ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-03
  • まあまあでした。
  • ライトグレーを購入。可もなく不可もなくまあまあ〜でしたね写真より色は薄く見えます。元々もう少し薄い色でも良かったので写真より濃くなくて良かったです。生地の厚みは現在、他にもう一色(ブラウン)持ってますがその他製品よりは薄かったです。ただ、2つ折りにして使う予定なのでそこも許容範囲内です。カシミアは手触りが柔らかく巻いてみて暖かく良かったです。注文番号:199802-201 81201-0028 4724 ・・・(続きを読む

4 2019-01-27

ブラックウオッチ、購入。他の方も書かれていますが生地は薄かったです。でもチクチクしないし、暖かいです。買って良かったなって思ってます。

• kani9999さん
  • kani9999さん

4 2018-12-22

非常に喜んでいます
クリスマスにプレゼントしました。非常に喜ばれました。ちょっと薄い気がしますが。。。

4 2018-12-13

初めての購入
とてもしなやかで肌触り良し、巻いてもモコモコしない程よい厚みです。バッグの中でも邪魔にならないのもいいです。
グレージュにしました。私の顔には少々地味だったかな?と感じましたが、はっきりした色の服が多いので合わせるとなんとかなりそうです(笑)

5 2019-01-05

24才の娘へXマスプレゼント
肌触りが最高ーありがとうー、だって!
早速、お出かけにマフラー使ってました
気に入ってもらえたようで良かった。

4 2018-12-18

ちょっと薄手かな?!とも思いましたが、首もとはあまりごわごわしたくないのでいいかな?肌触りいいです。これから楽しみです。

5 2019-04-07

カシミアマフラー
ロイヤルブルーを購入いたしました。きれいな色でとても気にいりました。

5 2019-02-15

すてき!
お世話になった方へのお礼用にと5色(ボルドー、カーキ、ベージュ、マスタード、ターコイズブルー)買いました。どれも、カシミアの艶とぬめり感そして、発色の良さは、お値段以上で大満足です。見ているうちに人に差し上げるのがもったいなくなり、3色を手元に置くことに。結局、3色を買い足すにことになりました。お店の方にお願いです。次シーズンは、緑系、紫系、茶系の色も追加してください。

5 2019-01-19

手頃なカシミアマフラー
フォーマルにも使えるようにライトグレーを購入しました。首に巻いたときに、もたつかない幅と長さで、とても使いやすいと思います。カシミアとしてはお値段が手頃なので、他の色も購入したくなりました。

• coron...さん
  • coron...さん

4 2019-01-19

カシミヤなので軽くて温かく、ボルドーの色も深みのあるいい色でした。

5 2018-12-23

ロイヤルブルーを求めましたが、色が心配でした。でも品の良い色で安心しました。生地は、少し薄手ですが、使いやすそうで満足しています。

5 2018-12-20

肌触り良いです
初めてマフラーを購入させて頂きました。
色が沢山あって迷いましたが、ボルドーを購入しました。落ち着いた色味で大人っぽくて綺麗なお色でした。トロッとした肌触りでとても気持ち良いので、他のお色も購入しようと思ってます。マフラーはアクセントになるので、いろんな色を持ってると重宝しますね。

4 2018-12-19

誕生日プレゼントに
肌触り良かったようです。
喜んで貰えました。

5 2018-12-06

カシミヤの良さ
以前にも色違いでこの商品を購入しました。カシミアの良さが大変気にいりましたのでまた今回は
赤を購入させて頂きました。赤は上品な色で大変気にいりました。他店に比べて大変お安いです。
寒さをしのぐのはもちろんの事、セータやコート上からアクセサリーの代わりに使用出来ます。
これから楽しみです。受注番号199802-2181205−00024908

4 2019-05-19

安かった
安かったので購入。
カシミヤでこの値段なら良いですね。

5 2019-03-14

2つ目の購入です。肌触りがよく、とてもいいです