【1500円OFFクーポン】カシミヤ 100% マフ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-27

ブラックウオッチ、購入。他の方も書かれていますが生地は薄かったです。でもチクチクしないし、暖かいです。買って良かったなって思ってます。

• kani9999さん
  • kani9999さん

4 2018-12-22

非常に喜んでいます
クリスマスにプレゼントしました。非常に喜ばれました。ちょっと薄い気がしますが。。。

4 2018-12-13

初めての購入
とてもしなやかで肌触り良し、巻いてもモコモコしない程よい厚みです。バッグの中でも邪魔にならないのもいいです。
グレージュにしました。私の顔には少々地味だったかな?と感じましたが、はっきりした色の服が多いので合わせるとなんとかなりそうです(笑)

5 2019-01-05

24才の娘へXマスプレゼント
肌触りが最高ーありがとうー、だって!
早速、お出かけにマフラー使ってました
気に入ってもらえたようで良かった。

4 2018-12-18

ちょっと薄手かな?!とも思いましたが、首もとはあまりごわごわしたくないのでいいかな?肌触りいいです。これから楽しみです。

5 2018-12-06

カシミヤの良さ
以前にも色違いでこの商品を購入しました。カシミアの良さが大変気にいりましたのでまた今回は
赤を購入させて頂きました。赤は上品な色で大変気にいりました。他店に比べて大変お安いです。
寒さをしのぐのはもちろんの事、セータやコート上からアクセサリーの代わりに使用出来ます。
これから楽しみです。受注番号199802-2181205−00024908

5 2019-04-07

カシミアマフラー
ロイヤルブルーを購入いたしました。きれいな色でとても気にいりました。

5 2019-02-15

すてき!
お世話になった方へのお礼用にと5色(ボルドー、カーキ、ベージュ、マスタード、ターコイズブルー)買いました。どれも、カシミアの艶とぬめり感そして、発色の良さは、お値段以上で大満足です。見ているうちに人に差し上げるのがもったいなくなり、3色を手元に置くことに。結局、3色を買い足すにことになりました。お店の方にお願いです。次シーズンは、緑系、紫系、茶系の色も追加してください。

• coron...さん
  • coron...さん

4 2019-01-19

カシミヤなので軽くて温かく、ボルドーの色も深みのあるいい色でした。

5 2019-01-07

プレゼント用
クリスマスプレゼントに赤を購入。
生地もよく、色合いも派手じゃなく使い勝手がよくあたたかいと受け取った側は満足していました。

5 2018-12-20

肌触り良いです
初めてマフラーを購入させて頂きました。
色が沢山あって迷いましたが、ボルドーを購入しました。落ち着いた色味で大人っぽくて綺麗なお色でした。トロッとした肌触りでとても気持ち良いので、他のお色も購入しようと思ってます。マフラーはアクセントになるので、いろんな色を持ってると重宝しますね。

5 2019-09-15

ロイヤルブルーを購入。
綺麗な色でした。
プレゼントなので渡すのが楽しみです。

4 2019-09-14

ありがとうございます。
敬老の日に贈らせて頂きました、大変喜ばれました、ありがとうございました。

5 2019-09-14

早い発送でした。とても肌触りがよく、寒い季節が楽しみです!

4 2019-05-19

安かった
安かったので購入。
カシミヤでこの値段なら良いですね。