ミンク フラワー コサージュ 丸型 デザイン...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-05

喜んでいます
彼女に贈り物として購入。デザイン、色もよくとっても喜んでいます。

5 2017-01-12

冬のボーナス
商品の配送はが早くて、いいです。
品物もとても良かったです。

5 2016-12-17

とても素敵でした。
色違いも欲しくなりました。また注文しようと思います。

• yae0914さん
  • yae0914さん

5 2016-12-14

バッグチャームに
バッグチャームを探していましたがよいものが見つからずこちらの商品にたどり着きました。パロミノは優しい色味でサイズも大きすぎずふっくらととてもかわいいです。思っていたより硬めの毛皮ですがとても満足しています。シンプルな黒のバッグが華やかな冬仕様になりました。おすすめです。

4 2016-11-20

同色のタートルネックニットにつけたくてゴールデン購入。
色味はピッタリだったし、ボリュームもあって華やかに見えます。

5 2014-01-20

受注番号199802-20140111-0332582327
同系色のラビットファー付きのストールを留めるために購入しました。
ふっくらとして、小さすぎないのに派手にならず、ちょうど良かったです。
また、裏面のクリップとピンの部分もしっかりと作られています。
ストール留めに使っていると、ストールと一緒にレストランやホテルのクロークに預ける場合もあるので、このような細部も手抜きなく作られていると恥ずかしくないからありがたいですね。
まだ使い始めたばかりなので、今後長く使えるといいなと思っています。

4 2015-11-07

上品なお色です。
ミンクのブローチ、こちらのタイプは初めての購入です。
今回2個購入したうちのひとつが
貼り合わせ部分の白い土台が目立つため
交換を依頼させていただきました。
すごく楽しみにしていたので
届いたときに三京さんなのにとすごくガッカリしましたが、
快く応じて下さり安心しました。
これでまた今後もまた実店舗へも伺えます。
交換分が届くのをたのしみに待たせていただきます。
複数つけるのが楽しいので
お色のバランスをよく考えて
また違うお色も注文させてもらいます。

5 2014-12-05

かわいい
可愛く、何にでも合いそうです。
オシャレ使いに良いですね

5 2013-07-07

素敵です。
届いてからというもの、箱を開けては、うっとり眺めています。昨日からとても暑くて、買う時期を誤った・・・とも感じますが、本当に素敵で今から冬が楽しみです。

• hutamamaさん
  • hutamamaさん

3 2013-12-18

悪くはない
コートに付けたり、マフラーに付けたり、靴に付けてもいいな と思い購入。2つ買ったけど1つがなんだかできが悪くて 接着面した継ぎ目が丸見えでよくなかった。もう1つはそんなことなかったのに… うしろのピンもクリップも小さめで毛皮マフラーには付けにくかった。