• emirin2さん
  • emirin2さん

5 2020-11-27

再度購入しました
前回こちらを購入しており、使い勝手もよく気に入ってたのですが、少し傷んできたため、この度再度同じものを購入しました。
今回はナチュラルにしました。
発送も商品も◎
やっぱりこちらが馴染みます。
前回購入してすぐに財布を止めるスナップのほうが壊れたので自分で、直して、ファスナーも先も取れてしまったので工夫して使っていました。
今回はスナップ大丈夫かな…とも思っています。また壊れたら直しますけどね(笑)

5 2020-11-01

長く使いたいお財布
探していた希望通りのお財布です。
ベージュかナチュラルか迷いましたが、内側の色でベージュを選びました。少し白っぽいベージュですが、使い込むウチ変わってくると思います。以前に同じデザインの物をとても気に入って使っておりましたが傷んできたので、色や素材の希望をお伝えして探し回ってやっと出会えました。キャッシュレス時代になっていってるようですが、私はまだついていてけてないので、小さいお財布では間に合いません。カードポケットも必要ですし、小銭入れやポケットもあった方が良いので、分厚目のこのお財布がお気に入りです。

5 2021-02-10

喜寿のお祝いに姉の好きなパイソンのピンクの長財布を送りました。すぐ届き姉が写メを送ってくれました。財布の中側が落ち着いた品のあるピンクで私も安心しました。姉が日を選んで使うと喜んでました。

4 2021-01-19

ダイヤモンドパイソンのピンクの長財布を購入しました。ポケットもカード入れも沢山有り使い易そうです。ただカードが入れにくので星1つマイナスです。

4 2020-12-28

以前もこの形、パイソンのお財布を使用しており、軽く使いやすいので探していました。
やっと見つけて購入しましたが、なんだろう…中も違和感、外側は二箇所の切り替えがあります。
大きさもほんの少し大きいかな。
それでも、ほとんど見つからない形になってしまいましたし、軽いので使ってみます。

• mikizo19さん
  • mikizo19さん

4 2020-12-22

20日に注文して22日に届きました。メチャ早くて良かったです。
パイソンの皮がペロペロめくれそうな感じだったのでショップに問い合わせたらお腹の部分はそうなっているとの事でめくれてしまわないとの事でした。
後は写真通りの感じです。
まだ使ってないけどファスナーの持ち手が少しツマミにくいそうだけど…でも良い感じなので大事に使います。

5 2020-11-09

ダイヤモンドパイソンの長財布
私の財布と同じダイヤモンドパイソンの長財布を妹が欲しがっていたので、誕生日プレゼントにしました。
今使用中のものがボロボロになってたので「嬉しい!」と喜んでくれました。
見ると私のダイヤモンドパイソンと同じ長財布で、選ぶものって同じのを選んでしまう自分の趣味が……。
でもこうのタイプの長財布がやはり使いやすいのと、喜んでもらえたので良かったです。
色はナチュラルを選びましたが、次回は金運良さげな黄色にしたいと思っております。

• 花園子さん
  • 花園子さん

4 2020-09-18

軽くて手になじむパイソン革の財布が好きで、今回も購入しました。(前回は、パイソン革の三つ折り財布)今回の長財布は、チケットなどをはさめる外ポケットが気に入っています。内側にカード入れのポケットがたくさんついているのはいいのですが、クレジットカードなど厚手のカードだと窮屈で取り出しにくいのが難点ですね。これから手になじんでいくのが楽しみです。

4 2021-03-13

素敵な財布です。カード収納が多く使いやすい。ただファスナーの持ち手が小さく使いづらかったので、ストラップをつけて工夫して使用しています。持ち手の部分をしっかりとしたものに改良すればよりよくなると思います。

• めみ2731さん
  • めみ2731さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2021-03-11

素敵
とても素敵なお財布でした。色も形も気に入りました。ありがとうございました。

4 2021-01-16

母に購入しました。 私が購入したものを見て、買う気になったみたいです。 色はワインを選びました。写真より色が薄く濃いピンクっぽかったので、星マイナス1にしましたが、本人は気に入ったようです。

5 2020-12-28

良かったです。
写真通りです!
とても良かったです。
発送も早く安心できるお店だと思いました。

• Mica0317さん
  • Mica0317さん

5 2020-12-28

母親へのクリスマスプレゼント
母親へのクリスマスプレゼントで購入いたしました。
紫の色が思っていたよりも明るく、上品な印象で、収納力もあり、とても気に入ってもらえました。

• rou6382さん
  • rou6382さん

4 2020-12-21

お礼に。
いつものお礼として年上の同僚の方にプレゼントしました!とても喜んでもらえました!チャックの金具部分が小さいのが少し難点かな〜と話されていました。

5 2020-11-25

リピート
2年前に購入してから、ずっと使用していました。
毎日使用するので、中の部分がほんの少し破けてしまってきたので、艶が出ていい感じになっていたのですが、リピ購入しました。
使いやすく、コスパもよく、他の財布は考えられないなと。