5 2023-12-16

在庫:在庫 | カラー:ゴールド

商品感想
現物については、申し分ないかな。表面ががさついているけどこれが、本物の証拠みたい。使っているうちに馴染んでくるのが楽しみです。

5 2022-11-12

パイソン皮の財布
長年使った財布が傷んで来たので、前々から気になっていたパイソン皮の財布を選びました。
ナチュラル柄ですが、実物はとても落ち着いた柄で、とても気に入っています。
これから使い込んで、経年変化を楽しみたいと思います。

5 2022-06-26

小銭入れが少し小さい感じはしますが使いやすく気に入りました。

• ナベ2864さん
  • ナベ2864さん

5 2022-05-19

最高
大変気に入りました。パイソン柄は最高です今まで買った中で1番気に入りましたありがとうこざいます

• めへおさん
  • めへおさん

4 2022-04-26

鱗がめくれてくるのも、慣れてくれば味なのか?と感じもします。ゴールド色は派手にも感じますが、これもまた良いです。支払うときに女性ものに思われました。

5 2013-10-19

良かった!!
メンズと書いてあったけど、自分用(女です)にポチ。ずいぶん迷った末、黒とナチュラル、結果ナチュラルを選びました。商品はすぐに届きました。
開けてみると、良かったー!!です。(・。・; ナチュラルで。中も同じパイソンなので、とてもいいお買いものができました!ありがとうございます。
[受注番号] 199802-20131016-0744325237

5 2016-11-06

届きました
前回の長財布に続いての購入です。
迅速な対応ありがとうございます。
大切に使い込んでいきます。

5 2016-03-21

デリケートな商品
イメージしていた物と少し違いました。シャイニング加工だったのですが、もう少し圧着されていると思ってました。 やさしく使わないと、表面がはがれそうで怖いです。でも不思議と使っているうちに馴染んでくるのが心地よいです。値段相応かな。

• 3816muuさん
  • 3816muuさん

5 2018-11-14

良い製品です
今まで「蛇皮」の製品と言ったら若いときにベルトをしただけ、、、それ以来の蛇皮の製品!
製品自体は非常に軽く、使いやすそうです。内側も作りがしっかりしています。最近、全てがネガティブの様に思えて少し、生活自体を
変えたくて今回、縁起がいいと云われるこの財布を、、、、ゲット?
この財布で、これからポジティブに行こうと思います(*_*)
有難うございました!
受注番号 199802−20181112−00211722

4 2021-11-27

かっこいい
めっちゃかっこいいです‼️さいこーです!

5 2021-04-14

パイソン柄は、何度見ても素敵です。でも湿気が点滴なんだよな、いつも折り目の糸が切れてほづれてしまう。今度は大丈夫かな、そして今度こそお金貯まるかな。

4 2020-12-16

似たような商品は沢山あるなか、こちらを選んだ理由は財布の中まで、パイソンが張ってあった点です。なかなか、中までパイソンは張った商品はないですよぉ
使いこなせば、手の油でなめした、様になるのを楽しみしてます。パイソンは新しいより使えば使うほど良さが出る商品なんでまた、違う
1点になるのを楽しみにしています。
こちらの商品は良いものと、思います。

5 2020-07-28

素敵です🎵
内側が表と同じパイソンなのは初めてです。とても高級感があり喜ばれました。縫製もしっかりしてました。

5 2018-09-21

誕生日プレゼントにしました。とても喜んで貰えました♪中も蛇なのがリッチだし、蛇の手触りが最高だそうです。この財布にして本当に良かったです。オススメです。

• g.fujiokaさん
  • g.fujiokaさん

5 2018-06-13

大満足
6月11日の夜に頼み、13日の昼間には商品到着しました。
自分は10年以上ダイヤモンドパイソンの財布を使用してますが、いつもは某量販店で1万円以上のを購入してるけど、裏表にパイソン皮をふんだんに使ってるのに、これは安いです!
作りも全く同じだし、安いので即購入しました。
だいたい3年に1度交換してます。
また買い換える時はリピートしたいです。