5 2021-08-17

父へのプレゼントに購入しました。とても喜んでもらえました。自分が使いたいくらい、カッコイイ財布だと思います。

5 2020-10-06

注文してから、すぐに到着しました。
値段は低めですが満足度は凄い高いです。
高級感もあって値段以上で、とても
よかったですよ。

• m6192さん
  • m6192さん
    30代 購入者 レビュー投稿 48

4 2020-07-07

ブラック
父へのプレゼントで購入させてもらいました。
ブラックにしましたが、写真よりも真ん中と両側の柄の色味と光沢がはっきり分かれていたのがややイメージと違いました。少し大きめのお財布かな?
この値段でとてもいい商品だと思います。
有料ということもあってかギフトの箱がしっかりしていて高級感があり包装も丁寧にしてくださってお店の方の思いやりを感じました。
父も喜んでくれると思います。ありがとうございました。

5 2020-09-22

高級感があり頑丈です。
もっと値段上げてもいい。
それくらい気に入った。
金も入ってくるようになったなぁ。

• kst710さん
  • kst710さん

4 2020-01-09

なかなか
重厚感があり、使いやすく満足しました。また良い商品があれば購入したいと思います。

5 2019-12-06

迅速な発送で対応で満足です。
財布もデザインが良く、満足です。

5 2013-06-29

さすが本物!
箱を開けた途端、オーと感嘆の声が出るほどの
迫力!!!
カード入れもたくさん有って、ポケットも
たくさん有り整理しやすい。
お勧めです!!!!!!

• RIN★☆さん
  • RIN★☆さん

4 2019-04-18

初めての購入です
即日発送で注文より二日後に届きました。
革のパターンもゴツゴツしてかっこよく、すごくしっかりした作りです。
財布自体が深めなので、小銭入れやカードの出し入れは少し慣れが必要ですね。
あと強いて言うならばチャックは真鍮色が良かったなー。メッキなので見た目が少しちゃちです。
お値段以上なのは間違いありません。ありがとうございました。

5 2015-12-24

気に入りました
今まで牛革の財布を主に使ってきましたが、初めてクロコダイルを購入。気に入らなかったら嫌だと思い、お手頃価格のこちらのライトブラウンを購入しました。

箱を開けてみたら「あ、いい!」色目も好みでした。
シャイニングと記載されていたので、もっとテカテカしているかと思っていたのですが、ちょうど良い感じ。
経年変化を楽しめそうだと思います。
中のカード入れもたくさんあって、収納力抜群ですね。満足できるお買い物ができました。
これで蓄財ができたらいいなぁと期待を込めて☆5つです

• k-puramoさん
  • k-puramoさん

5 2015-06-02

大満足です
今まで使用していた財布が古くなり ラウンドファスナータイプの物を探してました 爬虫類革は、手入れが難しいと思い購入を躊躇してましたが この値段なら試しに購入してみようと思いました
まだ使い始めたばかりなので 耐久性は解りませんが 使い勝手はいい方だと思います あえて難を言えば カードが取り出し難いことです
高級感もあり大満足です

5 2014-02-26

いいものでした
前に他の店で購入した財布はファスナーがすぐ壊れてしまったのですがこれは丈夫そうなので購入して良かったです
デザインもとっても気に入りました

5 2013-10-27

とっても洒落てます。
お気に入りで届いたその日から、愛用しています。価格帯が手頃でおしゃれなのでお薦めです。

4 2019-08-19

なんとなくクロコダイルの財布が欲しかったので購入しました。
値段の割にとても良かったです!

5 2019-07-06

カイマン革最高です。
商品も思っていた以上の物で大変満足しています。ありがとうございました。

4 2019-06-14

質感は正にクロコ、案外大きめ、札入れポケットが4つもあって
使いやすい。