2022/06/14
    玉緒さんさん
    素敵です。
    未だ使っていませんが、お財布バッグではメガネがはいらないので、このタイプにしました。 ナチュラルが売り切れでしたので、迷いに迷ってレッドを購入。 インパクト大で、使うのが楽しみです。
    家族へ
    注文日:2022/06/10
    2013/03/31
    パイソンの柄が良い。 あの大きさなのに 収納力が凄い。 あまり入れすぎると パイソン柄が崩れてしまうので ほどほどに。 この価格でこの品が 買えるのは感激します。
    注文日:2013/03/22
    2016/02/21
    オープンスケール
    オープンスケール(ウロコがペラペラしているタイプ)でした。 調べると、オープンスケールは、珍しく、高価なものらしいと出てきましたが、私はツルツルしたもの希望だった為-1で。 形や見た目はとても素敵です。 肩かけ用に、もう少し持ち手が長いといいなぁと思いました。 なんだったら、3種類の長さの取っ手が付いてたら最高です!
    注文日:2016/02/17
    2016/09/13
    すぐに届けてくださってありがとうございました。三つのポーチがくっついた構造で、物の整理、出し入れしやすさは抜群です。ブラックを選びましたが、独特のツヤと陰影があって素敵です。ただ、荷物を入れるとジャバラのようにマチが広がって厚みが出て、ポシェットというにはあまりに大きくなってしまいました。もう一回り小さかったらバッグインバッグとしても使えて常時持っていられるのになあ。
    注文日:2016/09/09
    2018/10/18
    199802-20180921-00074727 ずっと気になっていた三京商会さんのダイヤモンドパイソンのバッグをやっと買いました。 他のバッグと悩んだんですが、とりあえずどんな質感か確かめたくて小さ目のポシェットにしました。 素晴らしいですね!セール中だったのでお得に買えて満足だしこのお値段には見えません。 欲を言えば、三つ入れる場所の、 独立したチャックが欲しかったかなと思います。 そうしたら必要な箇所だけ開けられるし、万が一ひっくり返しても中身が全部バラバラにならないなと。 中身が整理しやすい分、そこが残念でした。 ですが手触りの良さと、気軽に持ち歩けるパイソンという事で活躍しています。 次は大きめのが欲しくて悩んでいます。 悩むのも楽しいですね。
    注文日:2018/09/21
    2019/08/24
    水母1994さん
    使いやすい
    こちらのパイソンの2つ折り財布を愛用しています。その財布と同じような色だったので、このバイオレットにしたのですが、実際の色は、画像より明るくピンク寄りだったのが少し残念。三層の真ん中のファスナーのつまみが小さいので少し使いにくい。何かチャームを付けようかと思います。ベルトも一番短いところにしても、まだ少し長いので、もうちょっと短くても良かったなという所で星1つ減らしました。とは言え、天ファスナーを開けて更に真ん中にファスナーが付いているというのは、安心です。他にはなかなか無いのでは?
    注文日:2019/08/21
    2017/11/11
    ピンク購入
    パイソンはハードなイメージがあるのでピンクでマイルドな感じにしたかったのですが…牛革の部分がすごく…ピンクです…パイソンはピンクベージュ系でわりと大人しいです。画像では分かりにくいかったのですが、牛革は子供が好きそうなピンク色、かなりカサカサでケアクリームを塗りました。パステルとかキャンディピンク?あと、ショルダーストラップは長すぎ、ハンドストラップは短いかな笑安く買えたので概ね満足ですが、色選びだけ失敗しました
    注文日:2017/11/09
    2017/04/12
    凄く良かった!皮もなめらかだし 綺麗です。2000円の期間限定offで 買って良かったと思いました。
    注文日:2017/03/30
    2020/03/06
    ちゃこーズママさん
    期待以上です
    ナチュラルカラーを購入しました。 模様がとても美しく、小ぶりですが、インパクトがあり、とても気に入りました。 肩掛けベルトが、かなり硬かったので、ミンクオイルをなじませたところ、よくしなるようになりました。 大切に使わせて頂きます。
    注文日:2020/03/04
    2016/04/03
    まだ・・・
    お誕生日プレゼントに購入しましたが…まだ、渡してないので 喜んでもらえたら、ε&#1641;(&#3665;>▽<)&#1782;з嬉しいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/03/28
    2020/03/11
    ぅぉぬまさん
    手触りが好き
    パイソンの手触りが好きなので、バッグを探していたところお買い得なこちらを発見。 セールでお得に購入できました! …が、今使ってる財布がでかくて入らない!! Σ( ̄ロ ̄lll) 薄型の財布をサブで持っているので、それじゃないと入らないかなぁ… ちょっと残念ですが、お散歩のときとかに使えたらと思っています♪ 手触りはサイコー!!!
    注文日:2020/03/05
    2018/07/21
    ばんころ090さん
    とても素敵!
    ずーっと前からお気に入りに登録していて、いいなぁと思いながら何度も眺めていましたが、購入までは踏み込めず…(^_^;)でもセールしているのを見つけ即購入。先程届きましたが、やっぱり素敵!!蛇皮の柄?模様?鱗?の感じもいいです。皮が固いかなと思いましたが柔らかく触った感じもいい。収納も3つに分かれていて使いやすそう。ただ、ファスナーを全開にすると、閉めるときに端が閉めにくい。説明しにくいけど、持っている人は分かってくれるでしょう。でもそれよりバック自体はとても素敵です。購入して良かったです。
    注文日:2018/07/10
    2017/09/09
    ベージュを購入。画像で見るより、全体的にはっきりしていないというか薄い色だと思います。私には良かったです。派手な感じではないのでラフな格好でもおかしくないと思います。 何も入れていない状態でも厚みがありますので、長財布やスマホ(ブック式カバー付き)、ハンカチ等を入れると結構分厚くなりますが、それでも満足のいく買い物でした。
    注文日:2017/09/05
    2020/06/05
    ミズキ0548さん
    ナチュラルを購入しました。マチの部分とベルトは程よく淡いピンクベージュで素敵です。チャックはベルトの位置上、最後まで閉まらないけど問題はないと思います。むしろ二重のチャックで安心です。革はマットで柔らかく肌触りが良いです。お値段以上だと思います。
    注文日:2020/05/27
    2020/04/15
    ピンクと迷いましたが、前回オーストリッチの鞄ピンクを購入したので今回はバイオレットにしました。 確かに他の方のレビューにもあるようにバイオレットというか・・・若干紫がかった濃いピンクっぽいです。 色が濃い分、柄が目立たないのでさり気なく持つにはいい感じです。 ファスナーも滑らかすぎて閉めたとき鞄の厚みで2cmほど開きます(笑) 私的には気になりません。ファスナーが開きづらいよりマシかと思います。 買ってよかったです。
    注文日:2020/04/13
    2020/02/14
    peoria55さん
    妻に数ヶ月前にこちらのオーストリッチのポシェット等を数点購入させていただき、妻に大好評だったので、 今回はパイソンのナチュラルを10%OFFのクーポンでお買得に購入しました。ジッパーについて不平があるようなレビューが書かれていましたが、私に届いたバックのジッパーはスムーズに作動し全く問題ありませんでした。毎回もお値段以上のクオリティーで妻も大満足です。別のカラーも購入検討したいと思っています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2020/02/13
    2019/09/10
    お財布と一緒に購入しました。ナチュラルは思った通りの色で良かったです。 パンパンにはなりますが、長財布と化粧ポーチ、スマホが入ります。 残念なのは、接着剤のような黄色い汚れが付いていたこと。 あと個人的には金具がゴールドだったらなあ…とか、ベルトが私には長すぎるので、もう少し調節の穴を増やしてほしいな、とは思いますが、総合的には良いお品だと思います。
    注文日:2019/09/08
    2019/01/15
    ジェラート0131さん
    買って良かった!
    散々悩み、セールで安くなってたこともあり購入しました。思ってたよりずっと上品な感じで 大きさも手頃。スマホ、財布、メイク品などを入れてもパンパンにはならず、これから大事に使いたいです。他のパイソンバックも買いたいです。
    注文日:2019/01/13
    2018/12/19
    けんちゃん3986さん
    いいです
    皮が柔らかくて触り心地もよかったです。 大きさもちょうど良く使い勝手が良さそうです。 ファスナーは確かに最後まで閉まりにくいですが、それほど気になりません。
    注文日:2018/12/09
    2018/12/08
    ゴンベ好きさん
    素敵!
    ずっと欲しかった商品でしたので、やっと購入できて嬉しいです。 持っていたパイソン柄の靴の色に合わせたくて、ベージュを購入しました。 ファスナーの閉まり具合など、むむむ?と思うところもありますが、ベトナム製品は高品質なので好きですし、こんなにお安く購入できて嬉しいので気にならないです。 ずっと販売して欲しい商品です!
    注文日:2018/12/04
    2018/09/15
    気に入りました
    パイソンのバッグが欲しくてずっと眺めていましたがセールで安くなっていたので購入しました。 実際に手にとってみてすごく気に入りました。ナチュラルを購入しましたが鱗の模様も綺麗で馴染んでくるのが楽しみです。 他の方が書かれているようにファスナーを全開にすると少し閉めづらいですが許容範囲です。 いい買い物ができました。
    注文日:2018/09/10
    2018/06/03
    ririri☆さん
    綺麗です!
    前回、自分用にダイヤモンドパイソンの財布を購入して、とても使いやすく、柄、生地も良く、気に入ったので、今回は母親へのプレゼントでハンドバックを購入しました。 ダイヤモンドパイソン柄は、とても綺麗に出ていて、バッグは二つに分かれていて、見た目よりも、たっぷり収納出来て使いやすそうだと、大変喜んで貰えました! ラッピングをお願いした所、とても丁寧で高級感のあるラッピングをして頂けました。 無料とは、思えない位、良かったです。 又、利用させて頂きます!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/05/13
    2017/12/28
    erimriさん
    結婚式の参加時に使用しました。高級感があっていい感じだったと思います。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2017/03/26
    2017/06/20
    お試しで!
    前々から、別のパイソンのバッグの購入を検討していました、 が、もともとお買い得なこちらの商品を試しで買ってみようと思い購入しました。 思ったより大きいなと言うのが正直な印象ですが、これはこれ一つで外出出来るなと思っています。ポシェットというよりはハンドバッグに近い印象です。お値段にしてはお買い得だと思うので、革の変化を見つつ、別デザインも購入したいと思います。
    注文日:2017/06/19
    2017/04/09
    母にプレゼント ちょっと早い母の日 去年から気になってたらしく喜んでくれました
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/03/30
    2016/08/22
    買い物だいすき45さん
    私の長財布は大きすぎて入りませんでしたが、それも確認済み。 それ以上にとても便利です。 中身をきちんと分けて入れることができるし、 貴重品はファスナー付きに入るし、すぐに取り出したい小物は、ポーチとポーチの間に入れれます。 つまり、5箇所にわかれているんです。 必要なものは全て、定位置におさまります。 心配していた柄もとても綺麗でした。
    注文日:2016/08/19
    2021/10/24
    ライトブラウン購入
    サイズ感はちょうど良く手軽に持って歩け、プラス高級感もあり品が良いバッグです。ライトブラウンを買いましたが、何の服にも合わせ易いベージュの方が良かったかも?と思いました。でも、可愛いです。
    注文日:2021/10/01
    2021/07/30
    カラーも写真通りで、素材も柔らかくて気に入りました。長財布にスマホやファンでも余裕で収納出来ました。また色違いでも欲しいなって思える位、満足です。
    注文日:2021/07/29
    2021/04/20
    ネット購入は、実際に届くと何か違うぞ・・・と感じる事が多く、今回も買っちゃったけど大丈夫かな?と少々不安でした。しかし、実物は私の予測を良い意味で裏切り大変満足な物でした。 色違い又は型違いの物も欲しくなりました。
    注文日:2021/04/18
    2021/01/22
    DAN1858さん
    ちょっとしたお出かけに便利♪らしいです!
    模様、綺麗です。ベルトも2種類あるので便利です。思っていたより容量があり良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/01/20