2018/04/06
    届きました
    皮の感じも良いし大きさも良いんですが、、、ファスナーがイマイチなのかなぁ。これが安く見せてるかも知れませんね。頻繁に開閉する訳ですから良い物を使う方が良いと思いますよ。 とは言え、前回購入のベルト長財布と大切に使わせて頂きます。 今回は星4つです。
    注文日:2018/04/03
    2017/08/29
    イコール1872さん
    イメージ通りの商品
    迅速丁寧に対応して頂き有難う御座いました。イメージ通りの商品です!
    注文日:2017/08/27
    2015/08/17
    としくん9959さん
    使いやすい
    1つで財布とカードやチケットを入れて携帯まで入るので使用してます。何より手に持った時にカッコよく持てるのと軽くて手に馴染むので気にいってます。 ちょっとしたメモや書類も入れることが出来るので重宝しています。ダイヤモンドバイソンの光沢ある模様がカッコよく気にいってます。
    注文日:2015/08/01
    2017/04/15
    あらッ?
    届きました!…想像していたよりも軽くてビックリ!それは嬉しい誤算ですが…チャックが開きません(笑っ)…値段の割には安っぽい感じですかね~(>_<)…収納的にはカード用のポケットが少ないので一寸不便かなσ(^_^;)…でもその内慣れると思うので我慢します。
    注文日:2017/04/09