牛革 長財布 レディース 財布 イタリア製 ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-10
  • 写真イメージの通りです。
  • 触り心地よくクロコ調の型押しも高級感があり気に入っています。色も品のいいピンクで見る度にうれしくなります。金運の上がりそうなしっかりしたお箱に入っていました。ファスナーが若干固い(使い慣れれば気にならないかと思いますが)のと、独特の匂いが少し苦手です。以前使用していた牛革のお財布と似た匂いなので革の匂いと加工品が合わさった匂いでしょうか。普段使っている分には匂いは気にならず、大 ・・・(続きを読む
  • ゆっこ5681さん
  • 3 2020-06-14
  • 大きさ、収納力はいいのですが、ファスナーの金具が変な方向で固まってしまって使いにくい。ボルドー購入しましたが、綺麗な色ではありません。茶色っぽいです。 ・・・(続きを読む
  • chicchi8255さん

4 2020-02-22

今回2度目のリピーターですが、とても気に入っているのですが、他の方のレビューにもあったように金具がひねられてしまうので、うまく開かずひっかかります。毎回引っかかると、レジ前でもた付きます。私の母も私の財布を開閉する時、「ねぇ、このお財布引っかって開けにくくない?」と言ってきました、その
点だけ改良していただきたいです。
それ以外はとても良いお品です。

4 2020-07-31

商品はすぐに届きました。ピンクを購入しましたが色も落ち着いた感じでとても気に入りました。写真の通りです。
少しファスナーがスムーズじゃない気もしますが、この雨続きで湿気が多いからかもしれません。そんなに気にはなりません。
中のファスナーはとってもスムーズです!!
母にも色違いを買おうか検討してます使ってみて外のファスナーが使いやすければまた購入します。
箱に入っていて、とても大切に送ってくださったなぁとおもいます。またこんな時期なのでと、感染予防の手に優しい除菌ハンドジェルも入っていてとても心遣いが嬉しくおもいます。
外側のファスナーがちょっも気になったので星を一つ減らしました。あとは大満足です!!

4 2020-08-05

使いやすそうです
昨日の午後に注文したのに、もう届いて驚きました。早いし、丁寧な梱包も、コロナウイルス感染予防にとハンドジェルも素敵な手紙と共に添えられてました。
財布のファスナーですが、スムーズに開閉出来ます。長財布のファスナータイプは初めてですが、使いやすそうです。
少し寝かせてから使いたいです。さりげない心遣いと素早い対応ありがとうございました。

5 2020-08-03

大満足です
ボルドーを購入。色は画像通りでした。光沢が欲しいところでしたが、商品説明にも記載されていた「使うほどに本革ならではの味のある光沢が増す」牛革の性質に期待して購入を決意しました。使い始めて2週間ほど経ちます。最初ファスナーチャームの引っかかる感が気になりましたが、扱いのコツをつかめたようで今は気になりません。カード類の出し入れもスムーズに行えます。使い勝手が良く、エレガントな印象も気に入っています。長く愛用したいと思います。

4 2020-07-10

写真イメージの通りです。
金運の上がりそうなしっかりしたお箱に入っていました。
普段使っている分には匂いは気にならず、大容量で便利も良いので総合的には満足です。

5 2020-06-29

オールシーズン使える
ダークブラウンとオーク色を購入いたしました、ダークブラウンは男性に、オークは自分用です、写真通りですが写真より色味はとても気に入りました、よかったです。
サイズは男性用くらいに感じさせられますが、
そこまで気になる問題ではありません。
しかしながら小銭入れのファスナー内部の縫い目が少しお値段を感じさせられます。
パッと見はとてもいいので気にいっております。
ダークブラウンがとてもいい色だったので追加購入させて頂きます。

5 2020-05-21

私も欲しくなりました
娘のお誕生日プレゼントに購入しました。
ブラウンを選びましたが、とても高級感があり、チャックの開閉もスムーズで大変満足しました。大きさも気に入ったようです。ありがとうございました。

4 2020-02-26

とても満足!
初めてピンクの財布を選んでみました!可愛すぎないか不安でしたが、ピンクベージュっぽいカラーで選んで正解でした!
早速、カード類を入れてみたところ、縫製がしっかりしていて最初はキツいかなって思いましたが、使っていくうちに馴染むことを期待したいと思います。
チャックもスムーズでやはりラウンドは使いやすいですね!
注文してから直ぐ届きました!

4 2020-02-24

金具がいまいち
ボルドー購入。とても綺麗な色で大満足です。
皮の経年変化を楽しみたいと思います。
ファスナーの金具が向きによって引っかかるため、開閉がもたつきます。
金具自体はとても素敵なのに勿体ない。
引っかかりが気になるため、ほかの金具に付け替えたいくらいです。
全体的に満足な品ですが、金具だけはちょっといまいちかなぁ…と。

4 2020-01-07

ずっと長財布を探していて、ようやく好みの形を見付けたので購入しました。
オークを選んだのですが、写真より少し暗い気がして星4つにしました。
色を変更しようと思いましたが、使っていくうちに馴染んでくるのではないかと思い、このまま使おうと思います。
これも御縁なので。
カード入れも多く、使いやすそうで楽しみです。

5 2019-10-18

ピンクを注文しましたが、ブラックに変更しました。マットクロコに見えます。

• kumi0807さん
  • kumi0807さん

4 2020-08-08

早速とどきました!
色もかわいいです
チャックが少し空きにくいときがありますが、それ以外は大満足
除菌液もプレゼントついてて嬉しい

5 2020-07-31

自分用にダークブラウンを購入しました。
上品でとても気に入りました。
長く愛用します!

5 2020-07-02

注文後、すぐに商品が届きました。ボルドーを購入。エナメル素材かと思っていましたがマットな質感でした。ファスナーの開け閉めもスムーズでカードを入れる容量がとても多く大変気に入ってます。以前使用していた財布は財布自体がとても重く、こちらの商品は軽いところも気に入りました

5 2020-06-24

プレゼント
母の日にプレゼントしました。とっても喜んでくれて良かったです。