2013/12/25
    財布の質は値段より落ちます。それよりも、あまり目立たない場所ですが傷なのか粘着物なのかついていました。擦ると傷がつきそうで触りませんでしたが。検品をちゃんとしてほしいです。プレゼントとして購入したので交換する時間がないのでそのまま渡しますが、使う本人も気になるようでしたら交換をお願いしたいくらいです。プレゼントを考えている方は余裕をもって注文された方がよい品だと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/12/19
    2013/05/04
    もみじ0690さん
    交換しました
    財布自体大きくていまどきこんな財布持ってる人見たことないです。でっ他の薄いタイプのと交換しましたが、これも(¥9800ぐらいの商品)同じようなものでもう交換する気もなくなり、がっかりでたぶん使わないと思います。オーストリッチの財布を買おうとしてる人はそれなりに目が肥えていると思うのでいくら安くても使うのが恥ずかしい。残念です
    注文日:2013/04/30
    2013/03/31
    tarotarorinrinさん
    ・・・。
    グリーンの財布を探していてたどり着きました。他の方のレビューを参考にしていたので期待ばかりが大きく実際手に取るとあまり…。 全種類アップで色を掲載してほしいです。落ち着いた色で微妙。またカード入れが左右微妙に違うみたいで入れやすい方と入れにくい方と分かれます。また、かぶせの部分のホックがとてもやりずらいです。まだ新しいから”ギュッ”と強めに押しながら留めていてもいいけど使っていくうちに中央部分からしわができそうな感じがあります。(それくらい留めにくいのです)カードが入ればお札が入れずらい感があります。 期待を大きく外したので★は2つです。 唯一、質感は柔らかく、いい感じです。
    注文日:2013/03/26