カシミヤ ストール 100% 春 大判 サイズ ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-16
  • ちょっと色が。。。
  • 今回は10%offの上に3000円引きクーポン券も使えたので、今までで一番お安く、以前から気になっていたカシミヤストールを注文してみました。色はキャメルです。届いて箱を開けた時、注文を間違えたかなと思いました。もっと黄色味の強い黄土色のような色を想像していましたから。落ち着いて見れば、確かにキャメルは「ラクダ色」ですもんね。濃い目のベージュ、段ボールの色が濃くなった感じの色合いです。返品 ・・・(続きを読む
  • 肩パッド要らずさん
  • 3 2019-09-23
  • カシミヤストール
  • お値引きがあった為購入しましたが、私が所有している他のストールに比べチクチクします。厚さも物足りない。ジョンストンズ などの有名ブランドのストールの方が質がやはり良い。格安でも13800円で購入した他の店舗のストールの方がフワフワ感があり、チクチクもしません。使用していくうちに少しはフワフワ感含め生地の質も変わってくれるといいのですが…。感じ方は人それぞれですので、一つの参考にしてく ・・・(続きを読む

4 2019-09-16

ちょっと色が。。。
返品も考えましたが、これはこれで使い勝手の良さそうな基本の色だし、手触りや光沢はいい感じなので、手元に残そうかと。
ただ、私が欲しかったのは、もっと黄色系なので、値引き延長のうちにポイントをつぎ込んでマスタードを注文し直します。

• 520813さん
  • 520813さん

5 2018-12-30

ピンクベージュ
画像有りのレビューを参考にしていたのでイメージ通りのお色でした!
着用画像はパステルピンクに見えますがパステルピンクを求めている方には少し違う色かと思います。
名前の通りベージュが入っている少しくすんだパウダーピンクと言った感じです。
40代の自分には若すぎないピンクでとても気に入りました。
厚過ぎず薄過ぎず絶妙です。色違いも欲しいです。

4 2019-09-25

思った通りでした
ダークグレーを買いました。薄手だから使いやすいと思います。

5 2019-09-19

気に入りました
確かに少々薄めですが、タップリしているので、この位が使いやすいと思います。ピンクベージュにしました。その通りの上品な色でした。娘にも買おうと決めました。

5 2018-12-31

とても良いです!
写真でグレーっぽい色が少し透けていたので、それなりの商品かと思っていましたが、届いてみたら肉厚で羽織るのも充分な大きさで大満足です!ターコイズとロイヤルブルーとで迷いましたが、ロイヤルブルーにしました。キッパリし過ぎない柔らかなブルーでとても気に入りました。このお値段でこのクオリティ、他の色も買おうと思っています。

4 2018-12-06

満足!お値段以上!
百貨店などで探しても好きな色が見つからず、こちらのロイヤルブルーの色味が気に入って注文。しっかりした生地で色味も画像で見た通り、さらにラッピングを細かく指定するのを忘れて注文してしまったのですが、しっかりした箱に綺麗に包装されたものが届いて、感激しました!ギフトにもいいと思います。
思っていたよりも大判で厚手だったので、小柄な私には少し大き過ぎたかもしれませんが、このお値段でこの品質は素晴らしい!小さいサイズを注文するか、悩み中です。

5 2018-11-30

満足しています。
インスタグラマーさんたちが、グルグル巻ているのを見て、カシミヤのストールを探していました。
グルグル巻いても、ほどよいボリューム感です。これ以上肉厚だと巻きにくいと思いますし薄い生地だと、ボリューム感で出ない気がします。
ワントーンのコーデに使いたいとクレージュにしましたが、色違いで差し色に鮮やかな色も欲しいと思っているところです。
この値段ならどんどん使えるし、カシミヤなので暖かいです。

4 2018-11-23

サイズ・素材感・価格は大満足
黒のコート用にきれいなブルーのストールを探していてロイヤルブルーを注文。確かに画像の色にかなり近いですが、完全な希望通りの色を見つけるのははなかなか難しいですね。サイズ感や素材感はとてもよく、割引の時に購入できて値段にも大満足です。百貨店で見たときはもう少し小ぶりで約2倍の価格でした。なかなか上級カラーですが、この冬しっかり使いたいです。色違いも検討中。

5 2018-11-20

暖かい
赤系の色目で厚手のストールを探していた所、三京さんで一番厚手となっていたこちらを購入しました。
大判なので、バッグを肩にかけたまま羽織る事が出来、とても暖かいです。
色の展開が多く赤・ピンク・ボルドーで悩みましたが、ボルドーにしました。
暗めで茶系の色見が強いと好みでは無かったのですが、赤身の多いボルドーでしたので、買ってよかったです。
フリンジも長すぎず、1本ずつが自立しているので、絡まることなく使い勝手が良いです。
次は優しい色目が欲しいので、他の色も検討しています。

• 亜衣藍さん
  • 亜衣藍さん

4 2018-11-17

友人のクリスマスプレゼント用に購入しました。ギフト用の箱も良く梱包も丁寧でした。商品自体の素材や色味は見れないので解りませんが、友人が気に入ってもらえると嬉しいです。

4 2019-10-15

前から気になっていたので割引クーポンが出ていてお得な期間に購入。
ピンクベージュですが、普通に淡いピンクでした。
幅、長さ、厚みは理想通りでよかったです。

4 2019-09-24

値段相応かなと思います
Red購入しました。購入から配送までとてもスムースに終わりました。少しだけですがちくっとしました。色は写真より暗く落ちいた赤です。270グラムありました。この冬活躍させたいと思います。

4 2019-09-11

ロイヤルブルー購入
注文した時は少し派手かな?と思っていましたが、実際に届いてみると、想像していたより落ち着いた色でしたので、逆に使いやすそうです。他の色も欲しくなりました。

• ぶぶ4417さん
  • ぶぶ4417さん

4 2019-03-01

色がキレイ
開けた印象です。
手触りも良いので、これから使うのが楽しみです。

5 2019-01-27

買って良かった
マフラーを持っていてもう少しボリュームが欲しかったので購入しました。
ふんわり感はとても気に入っていたのでストールはさらに満足です。
色もとても迷いましたが思った通りのピンクベージュで気に入りました。