5 2013-01-24

• 利用者サイズ: トップスM
グレーを購入しました。(2013年1月24日現在は発売されていません)
とてもいい色です。
やはりデパートで購入するものに比べると艶やかさと柔らかさは劣りますが、
お値段とを考えたら、優秀な一品!
スヌードなのも使いやすいです。
【受注番号199802-20121204-0291825321】

5 2014-11-15

パープル良かったです
最初に届いた商品は色ムラと言うか所々ピンクが目立ち、お電話して状態をお話し交換して頂きました。
その際のショップさんの対応も良心的で敏速でした。対処も早くすぐ良品を届けてくださいました。
パープルのワンピースに合わせたかったので素敵なミンクスヌードが購入できて嬉しいです。ミンク独特の光沢感は着けていても高級感があるので気分上がります。
スヌードタイプは初めてですがストールやマフラーよりズレを気にする事がないので楽チンですね!ワンピースの一部みたいで着けっぱなしでも違和感ないし使い勝手良さそうで気に入りました。
私はあまり毛足の長いのが顔周りにフワフワあるのが好きでは無いのでミンク派です。全色欲しくなりましたが完売で残念。クリスマスカラ―のダークグリーンやワインレッドも是非、作って欲しいな。
注文番号:199802-20141104-0238408232

• こと1973さん
  • こと1973さん

4 2012-11-29

• 利用者サイズ: トップスM
良かったと思います。
結婚式用の黒のワンピースに羽織るスヌードとして購入しました。
色はグレーです。
条件として、下記の内容で探していました。
・肩まで下げれるモノ
・通常では首に使用することになるのでカサのあるものはNG
・ラビットより高級感のあるモノ
でこちらの商品がピッタリでした。
ミンク特有?の堅い毛が少しチクチクするかも?
(私は肌が弱いので..。慣れれば大丈夫になりそうな感じです。)
少しファー特有の臭いがあります。
(頻繁に使用したら無くなるでしょうか?)
でも、ファーが詰まってて?暖かいしこちらの商品を購入して良かったです。

5 2013-01-16

• 利用者サイズ: トップスM
ファーマフラーを探していて、ミンクでこのお値段!ファーのボリュームもちょうどよく、スヌード名ので、使い勝手も良く大正解でした。

• MONCHI3さん
  • MONCHI3さん

5 2012-11-25

• 利用者サイズ: トップスL
ゴージャスです♪
とてもキレイなグレーで、ゴ−ジャスにみえます。お買い得です!

5 2012-11-29

パープル購入
ミンク好きですが、紫は持っていませんでした。
便利なスヌードを探していたところ、こちらを見つけ注文。
写真通りの明るく発色の良いパープルです。
使用感は、軽く○
ボリュームは大げさでなく普段使いもOKですね。
とても良い買い物でした。

5 2012-10-06

高級感
受注番号199802-20121003-0853591314 ミンクがこの値段で買えるなんてと思い、迷わず購入しました。とても艶があって高級感があります。ブラウンを購入しましたが、長さもちょうど良く、カジュアルにもフォーマルにも使えそうで、重宝すると思います。早く使える季節にならないかなと待ち遠しいです。

5 2012-11-28

あったかスヌード♪♪♪
めっちゃ、お気に入りです。
暖かい、しっかりボリュームあります。
お値段も暖かいです。

5 2012-11-06

黒スヌード
ミンクが、とっても高級そうにみえます。 伸びるので、肩もあったかそうです。

3 2013-11-06

待ってました!
こんな商品をまってました!
巾と良い、何と言っても伸びると言う事が最高です。
届くのが楽しみです。

3 2013-10-22

• 利用者サイズ: トップスM
ツイストありが良いのか???
ツイストがあると、きれいに首回りにフィットするかと
思ったのですが、それほどでもなく。
毛皮そのものもミンクらしい、艶のある部分ばかりではなく
編み込みも甘い部分もあり、匂いも少し気になりました。
普段用には少しボリュームがありすぎる感じですが、寒さ対策で
使います。
カラー黒を選ばなくて良かったかな。

• 秀夢心さん
  • 秀夢心さん

1 2013-02-02

• 利用者サイズ: トップスL
受注番号199802-20130127-0209832325
ブラックを購入させていただきました。手触りもよく娘も気に入ったようです。ちょっとゴムがキツイかなと感じるところはありますが、華奢な方なら問題ないでしょう。
最低なショップの最低な商品。普段にも使いたいと思いません。
こんなショップで買い物するなんて信じられない、楽天一最低なショップ。

3 2013-01-21

残念。
レビューが良かったので購入しましたが、期待はずれでした。 下地が見えると言うより毛がないテープヤーンがあちらこちらにあり、隠しながら使っています。返品、交換も考えたのですが面倒で、、、。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット