• 5 2021-04-19
  • シャンタン生地は扱いやすい
  • 三京商会さんで購入した長財布2つ目1つ目は愛用し過ぎて少し疲れた感じになってしまったので、色を変えてみました。形は殆ど同じですが、中の仕分けに使われているのが、合皮ではなく、シャンタン生地。ペタつかず、カードの出し入れがスムーズで、扱い易く、気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-24
  • かわいいピンク色でした。財布内の色が思っていた色でなかったので少しガッカリしましたが使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • バニラスリー0832さん

5 2021-05-08

母の誕生日プレゼントに購入しました。収納も多く、軽くてとてもいいお品物でした。喜んでもらえました!

4 2021-03-12

お気に入り
注文から 到着まで 1日という速さでした。
品物は とても柔らかくて良い感じです。
チャックも軽くて 開けやすい。
色はカンパリにしましたが、良い色合いでとても満足しています。

5 2021-03-04

イエローをを購入させていただきました。内心どんなものかとおもいましたが、色も落ち着いたイエローで、イメージ通りでした。ファスナー開閉もスムーズですし、カードの収納思っていた通りの物でした。良い日を使い初めにするため 今は待機中です。お財布がこれからの金運をもたらしてくれることを願っております。最後に、ハンドジェルのサービスはうれしいサプライズでした。

5 2021-02-03

いい買い物でした!
カードがいっぱい入り、使いやすそうな財布でした。財布自体が軽くてとてもよかったです。オーストリッチの柄が両面ちゃんと入っているのにお手頃価格で満足しました。

5 2021-01-29

可愛い
人への誕プレで購入したらすごく良かったようなので自分用にも購入。可愛いです。これから使用するのが楽しみです。ありがとうございます。

5 2021-01-23

良い!
姉の誕プレの為に購入。予想以上のギフト包装で、お財布も素敵で使い勝手も良さそうでした。姉がすごく喜んでおりました。ありがとうございます!

5 2020-09-26

素早い対応とハンドジェルのサービスなどショップ様の対応に感謝いたします。
色はプラムを購入させていただきました。綺麗な色でイメージ通りでした。ファスナーは全てスムーズに開閉でき、軽くてカードの収納も私はカードケースと併用なので問題ありませんでした。今古いお財布から中身の入れ換えを終えて早速使い始めます。これから馴染んで長く使えることを楽しみにしております。

5 2021-06-18

満足しています
思っていた通りの色でとても可愛くて気に入っています。

5 2021-05-03

「カードがたくさん入る財布」のリクエストがあって母購入しました。使いやすくて良いと感想も貰い、またショップの対応もスムーズで満足しています。

5 2021-04-29

軽くて使いやすくて良いです。自分用に買いましたが、プレゼントにも良いと思います。たくさん色が選べるので迷いましたが、落ち着いた色で気に入ってます。

5 2021-04-19

シャンタン生地は扱いやすい
三京商会さんで購入した長財布2つ目

5 2021-04-06

買って良かった❗
色も、気に入ってます。
軽いのが、魅力的
キャシュカードも、見易い。
購入して良かった。

5 2021-04-02

選んだ色も落ち着いた感じでとてもいいです。
ファスナーの稼働状況も問題なし。
このお財布が富をもたらすよう、いい日を選んで
使い始めたいです。

5 2021-03-24

自分用
高級感があり、しかも軽い!色もキレイで気に入りました。

5 2021-03-06

以前、母の誕生日にこちらで財布を購入しました。使いやすいから同じ型で、財布を新しくしたいと…
深い緑の落ち着いたカンジでとても気に入って喜んでいました。
地方ですが、木曜日の夜に注文し、土曜日には届きました。
迅速な対応、ありがとうございました^_^