• abcreatorさん
  • abcreatorさん

5 2022-10-25

記念日にパートナーと色違いで購入。
とても気に入っています。

5 2013-07-23

プレゼントついでに自分のも!
妹にプレゼントしようと探したら、パイソンのお財布でお手頃価格のを見つけました!メールで妹に聞いてみたら、現在使用中だという厚みが5センチ以上のオーストリッチの写真を添付の上、「パイソン財布プレゼントくれるならうれしい!」と返信きて…探しているうちに自分のも買うことに…ナチュラルを買いました。手触りがよくて…ヘビ柄は大胆で夏にぴったりです!模様がほんとうに美しい!実際お金を入れてみると、中の仕切りは小銭とお札とカードがメインなので、できたらお札が2ヶ所ならベストだったかな。。と思いました。でも軽いからうれしいですね〜。肩こりなので、1グラムでも軽いのがうれしいんです。たいへん満足致しました。

4 2020-12-27

急遽夫へのクリスマスプレゼントにと購入しました。前日に注文したにもかかわらず、迅速に対応してくださったので、イブに無事に渡す事が出来ました。
一枚皮のダイヤモンドパイソンの長財布を探していたので、ピッタリの物が見つかりました。
内側は勿論チャームまでパイソンが使ってあるので高級感があり満足しています。
色はベージュを頼みましたが、とても良い色合いで夫も気に入ってくれました。
早く皮(鱗?!)が馴染むようにと、暇さえあれば撫でています笑
とても満足しているのですが、一つだけ…
好みの問題なので商品が悪い訳ではないのですが、中のジッパーのチャームの向きが横向きならもっと嬉しいと思い、星を1つ減らしました。
これから長く使って、色合いの変化や鱗の馴染み具合を楽しんでいきたいです。
ありがとうございました!

4 2014-05-15

総合力の高い財布
受注番号199802-20140507-084925309
ブランド財布を使ってきましたが、パイソンもいいなと思い、
探してました。
ネットだと、実色、皮の品質が確かめられずどうかとも思いましたが、お値段以上のもので、とても満足しています。
黄色を購入しましたが、派手すぎず、パイソンの皮柄も美しいです。
購入の決め手は、十分なマチ、カード入れが多すぎない(この財布は13枚です)、留め具が無いことです。
小銭入れと、カード入れを別に持っているので、
使用頻度の高いカードが収納でき、全体的にボッテリした感じにならず、長財布としてスッキリもてるのが、この財布の魅力だと思います。
(できれば、30枚ほど入るカード入れがパイソンであるとうれしいです。)
☆4つなのは、前面のカード入れがきつい(入りますが)のと、
札入れのマチが、底の部分もしっかりとしたマチ幅が型としてあれば、更によかったかなと思い、少し辛口の評価としました。

5 2018-12-13

良い質感
ナチュラルを購入致しました。私のパソコンのモニター画面の色より実物は白っぽい色でしたが実物の色合いの方が好みです。三京商会さんでは同じような品物を何度か購入しているのでパイソンの質感は何時もどうりで満足です。小銭入れやカード入れの使い勝手は決して良いとは言えませんが、デザインを考えると仕方がないでしょうね!実用性重視ならファスナー式の方が良いかも。

4 2013-06-09

金運が上がりますように・・・(笑)
後ろのポケットに入れて使うのですぐに財布がダメにしてしまうダンナなのですが・・・ハード使いには向かないかもしれませんが「金運が上がって欲しいからバイソンの財布が欲しい」と言うのでいろいろ探して中までバイソンなのに1万円以下だったので決めました
お札入れが2つあったらもっとよかったかな 後いろいろ入れたら入れ過ぎ感が出てスマートな財布じゃなくなってしまってます←これは沢山入れるダンナが悪い
それでも気に入ってくれたかな

• jamzonoさん
  • jamzonoさん

5 2013-03-17

よかったです。
[受注番号] 199802-20130316-0554962334
皮も柔らかくて手触りもよく大きさもちょうど良くて気に入りました。
カード入れも収納のポケットも付いていて」よかったです。
使ってみてどんな味わいが出るのか楽しみにしています。
ピンクとナチュラルを注文したのですが色も大変気に入りました。

5 2013-01-15

干支にちなんで…買い替えました!
私はベージュのカラーをチョイスしました。
とても柔らかい手触りで高級感もあり、気に入っております。
うろこが取れそうな…などとレビューに書いてありますが
本物の革なので、あまり心配することはないと思います。
また、内側もうろこありですので、とても高級感があり、おすすめです。

5 2021-07-07

良かったです
柔らかな素材でしたが、使いやすそうです。旦那がどうしてもパイソン柄が良いと言うので、探しました。また利用するかもしれません。

5 2021-06-19

使いやすい
初めてパイソンの長財布を買ったけどとても肌触りがよく使いやすいです。
気に入っているのに柄が家族には色がキモいみたいです。

5 2021-03-24

自分の生活スタイルともマッチしている為もあるかもですが、
基本的にシンプルなデザインでありながら、収納数も多く、
とても使い勝手の良い構造になっており、
使い潰しては買い替えてと、ずっとこの財布を使っております。
とても素晴らしい商品だと思います!

5 2021-03-12

薄いピンクとグレーの組み合わせで、画像より上品。メッセージとハンドジェルも嬉しかったです。次回は名刺入れを買いたいな。

• KK6128さん
  • KK6128さん

5 2021-02-04

本物パイソン革
昨日届きました。柔らかいパイソン革です。
金運が上がるように期待しております。

4 2020-06-20

義父にプレゼントしました。
ショッピングモールなどでは気に入るのが無かったみたいですが、こちらは中まで蛇柄で喜んで頂けました。

• temae0325さん
  • temae0325さん

5 2019-11-07

お気に入り
とても素敵です。使えば使うほど味がでると思います。とても楽しみです。